組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
hsieh0721 ( 試著去相信 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:221 | 推薦數:3 | 被推數:70 #3. 2007-01-01 00:47:04
打王..就認了吧=_____=""
有拉..鐘王團...鐘王強力衝刺,你給他放緩速...
只要劍士打到kb,就能把鐘王關廁所.........
不過,以後大家技巧好,其實也不是很需要火毒...<而且還可能不小心打爆黑球造成祭司傷亡>

話說.......火毒真的很可憐~~(借我小小抱怨一下)
打王團再怎麼徵,也不會特別想徵到火毒...
炎魔團也如是...畢竟硬要法師的話,大家也要冰雷...炎魔放小怪時,放冰風暴..可以減緩傷亡..
火毒咧..算了吧ˊˇˋ...
結果4轉開放火毒新技能...麻痺15秒,屬性毒...巴X的討論區一群冰雷開罵...

唉~~~我門火毒也想打王阿~~~>"<...
單體高攻擊高破壞,已經被3轉的雷槍取代...
冰雷合擊的威力弱一滴滴,但還附有結冰....
該罵的是法師系的魔攻啦~~~
人家吃章魚燒加20物理攻擊..多明顯阿...
反倒是法師...20魔攻.....撲..更別說沒點摩力激發的祭司...有多更不明顯了-.-"

大家..一起期待四轉,出頭天唄...
xiaoyukim ( 旗舞飄揚 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:74 | 被推數:392 #8. 2007-01-04 01:50:53

作者:hsieh0721(試著去相信)提到:
打王..就認了吧

反倒是法師...20魔攻.....撲..更別說沒點摩力激發的祭司...有多更不明顯了-.-"

嗯嗯   精神強化真的不是很明顯
+20魔攻感覺才加一點點
早知道就不點精強把雷點滿了
而且魔攻這麼不明顯
其實拿爛一點的武器也沒差多少吧...
來源IP:163.23.231.* /
簽名檔
楓谷-綠水靈:(冰雷魔導士)松本亂華(2月5日3轉,3月31日89級過125
5月9日榮升百等行列,112級單挑瘋狂喵Z客成功,名聲1700,
冰雷合擊打赤翼龍已可破萬,目前114級,預計暑假4轉打炎魔^O^
jameson1213 ( 黑嘴豆豆 )
Lv. 15 | 文章數:666 | 推薦數:56 | 被推數:686 #10. 2007-01-04 14:20:22

作者:ginyuh(babale)提到:
法師練到高等的只有一堆祭司吧
高火毒(很少吧),高冰雷(好像更少了)
悲哀

什麼高冰雷更少= =?!
高冰雷這種大眾職業(沒有批評只是真的比火毒多太多了= =)...幾乎是法師都是冰雷...
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #11. 2007-01-04 21:25:05

不過,以後大家技巧好,其實也不是很需要火毒...<而且還可能不小心打爆黑球造成祭司傷亡>

炎魔團也如是...畢竟硬要法師的話,大家也要冰雷...炎魔放小怪時,放冰風暴..可以減緩傷亡..
結果4轉開放火毒新技能...麻痺15秒,屬性毒...巴x的討論區一群冰雷開罵...

認了 當初衝著超高破壞力選擇火毒
現在? 想打王沒人鳥你  只能估在綠帽 或女屋區默默的打怪.. 
忍耐 等4轉ˊˋ~~~~

楓谷的法師 是屬於打小怪很強 打boss很弱勢的一群..
depon1117 ( 阿蠍蠍 )
手機認證徽章值日生爸爸的煙斗基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:87 | 推薦數:12 | 被推數:5 #12. 2007-01-05 07:35:03

作者:jameson1213(♀永遠愛妳♂~〝小建〞)提到:

高冰雷這種大眾職業(沒有批評只是真的比火毒多太多了= =)...幾乎是法師都是冰雷...

這個我舉一千萬支手贊成啊~
 有錢的就練冰雷~沒錢就練僧侶~
現在選火毒的...應該比較少了吧~
c5580383 ( 真心愛妳滴 )
Lv. 15 | 文章數:756 | 推薦數:11 | 被推數:40 #14. 2007-01-09 11:32:33

是丫~ 火獨只要90之後 資金夠的話 就練得上去了~
冰雷卻是有錢也難練...
bjqsdoo ( 冰店 )
Lv. 11 | 文章數:447 | 推薦數:0 | 被推數:10 #15. 2007-01-10 13:51:32
火毒好可憐好可憐好可憐
人家冰雷打發條楓葉鼠都比我打狐狸練的快
五十五等有裝備兩下死六隻 = =
我還再跟狐狸搏鬥的時候人家都三轉了
現在就不如人家了我更想不到後期怎麼辦
可是都已經練了又不忍心放棄
好後悔好後悔沒有練僧侶
僧侶打王都會需要常常廣播都會說
缺僧侶 缺賊 強力打手 哀!
連兵雷都不缺了 當然 更不缺火毒
同樣大家都是二轉 公會成員要打小王就會說
xxx(冰雷法)幫我清個小怪
我都只能一個人練 我等還很低 只有六十六級
組隊到現在還沒用過 也不喜歡地圖有其他人
因為我連等級比我低的標賊都搶不過
火毒攻擊力高 可是 標賊打的快ㄚ
狐狸他打三下死  我打兩下死
可是他打三下跟我打一下的時間快要差不多了
而且他的爆擊也有兩下死的紀錄
前面的有說打無蚣王
我門公會的標賊也是四十出頭就在打了
他打的快又不用損血(無蚣王被他的攻速定住了)
我沒打過我不知道 我只知道我常常被標賊搶怪
想搶又搶不贏 他走的快跳的高還可以邊跳邊打
如果我也可以跳著放火箭那該有多好
我是覺得火毒不好吃王 當輔助的又不如祭師
牽制敵人速度 不如冰雷法
要出頭看四轉吧 風水輪流轉
總有一天會出頭天的 搞不好四轉出來
廣播上就會出現 徵人打王 缺火毒><
意者請到xxx等(做夢吧)
大家要加油為火毒殺出一條血路ˋˊ
火毒萬歲  火毒萬歲  火毒萬萬歲
theblack ( 小弦外 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:54 #16. 2007-01-12 00:42:16
也是要看等級 不過火毒也沒有那麼不好
火毒在高等的時候可以自己吃鍾王
合擊每下都1萬以上KB 打到關廁所
雷槍攻擊高是沒錯不過攻擊速度有比合擊快嘛?
打炎魔也不錯 火毒抵抗點到19以上
炎魔的火柱掉下來幾乎砸到MISS連連也不會暈
打鍾王自己打黑球炸自己也會常常MISS
只是火毒練攻比較耗水 不過火毒練攻地方不多
常常有其他職業也再打 冰雷技能也都比火毒好多
冰風暴沒比末日慢 技能也比較多變化
也常常有地方可以練 可以冰怪 省水

所以法師哪個職業如何好 哪個好 大家都會有不同的意見

jor666666 ( 在下"不是人"的說 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:12 | 被推數:84 #18. 2007-01-12 22:45:39

結果4轉開放火毒新技能...麻痺15秒,屬性毒...巴x的討論區一群冰雷開罵...

其實...我更怕4轉出= =
因為...4轉祭司的魔法攻擊
招招都比摩導士強
唉~ 我們魔導士 真的是被壓榨耶(泣)
以後維京 大巫 團的廣播可能會變
 廣播:缺3主教 2龍旗 本人十字130等 125以上佳
呵呵...(冷笑+難過)
我們摩導士....是孤獨的阿..............
wivan ( wivan )
Lv. 7 | 文章數:235 | 推薦數:41 | 被推數:191 #20. 2007-02-17 17:39:09

嗯嗯!!在3眼伺服器這是這樣=.=
根本沒人要組火毒打炎魔團~
每每看到高等法拿到頭盔的幾乎都是祭司和冰雷~
唉~我也是練火毒的.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理