來一場直覺、爽快的幹架戰鬥十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊
9p6o3i8u5y2t ( 台灣向前進了 ^_^ )
Lv. 24 | 文章數:1534 | 推薦數:277 | 被推數:852 #1. 2006-12-31 00:12:05
可複選.希望能幫助大家釐清被盜的原因出在哪 

1.都在家玩 

2.有去網咖玩過.但都沒改過密碼

3.有去網咖玩過.但有改過密碼 

4.有裝防毒軟體 .我知道怎用

5.有裝防毒軟體卻沒有更新 

6.有裝防火牆 .我知道怎用 

7.有裝防火牆.但設定寫啥我也沒看 

8.有裝封鎖快顯示窗.我知道怎用

9.有裝封鎖快顯示窗卻沒有啟用它 

10.帳號密碼跟其他遊戲一樣 

11.使用xp.但沒有取消內建的遠端功能 

12.已有電腦操作的基本概念 

13.電腦認識我.我不認識他 

14.有下載過謎之程式 

15.沒下載過謎之程式 

16.以前有玩過其他遊戲從來沒被盜過 

17.以前有玩其他遊戲被盜過

18.密碼太過簡單

19.帳號借友人玩過

20.半年以上沒改過密碼

--本文在2007/01/07 07:44:05被編輯過
linsiyu ( 禁忌的世界 )
Lv. 23 | 文章數:1221 | 推薦數:35 | 被推數:1198 #2. 2006-12-31 13:07:31

1.都在家玩 

但,是XP內建的..  

這個怎麼取消教一下@@

15.沒下載過謎之程式 

18.密碼太過簡單 
9p6o3i8u5y2t ( 台灣向前進了 ^_^ )
Lv. 24 | 文章數:1534 | 推薦數:277 | 被推數:852 #3. 2006-12-31 16:15:35

作者:linsiyu(禁忌的世界)提到:

1.都在家玩 

但,是xp內建的.. 

這個怎麼取消教一下@@

15.沒下載過謎之程式 

18.密碼太過簡單 

關於防火牆可以下載費爾防火牆

免費 易懂

例如我剛點楓之谷遊戲捷徑.但防火牆不認識楓之谷.所以會跳出詢問視窗(但這只是更新伺服器的IP)

之後進遊戲輸入帳號密碼會再跳出來詢問(這是遊戲伺服器IP)

總之你都沒動作.卻自己跳出來詢問.不認識他就先拒絕吧

不過請先移除防毒軟體後先安裝好防火牆

重新開機後 再安裝防毒軟體

不這樣子.有的防毒軟體會跟防火牆搶工作

開啟連線時會當掉@Q@

我的是xp pro版本的

控制台-系統管理工具-服務   裡面的

Remote Registry

Telnet

的啟動類型和服務狀態都選擇停用

--本文在2006/12/31 16:21:01被編輯過
xiaoyukim ( 旗舞飄揚 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:74 | 被推數:392 #5. 2007-01-02 14:58:15

作者:9p6o3i8u5y2t(地震後連大陸速度超慢= =)提到:
可複選.希望能幫助大家釐清被盜的原因出在哪 

1.都在家玩 

15.沒下載過謎之程式 

18.密碼太過簡單

--本文在2007/01/01 13:44:37被編輯過
以前玩其它兩種遊戲時都是在網咖
加起來玩了兩年多也沒被盜過
我和我哥都是玩楓谷才被盜
前兩款都沒事
來源IP:163.23.231.* /
簽名檔
綠58級冰雷松本亂華      楓a傳說副 會長   紅兔:風華亂舞
水43級獵人人友              愛戀星空 會長     白虎:旗舞漂揚
靈34級刺客Oo西野詩oO五味雜塵 副會長 黑貓:舞彩繽紛
    30級火毒哇係王建民  我怎麼這麼正 前會員 
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #8. 2007-01-03 20:51:59
低頭填寫答案..ing

yes         1.都在家玩 
yes         4.有裝防毒軟體 .我知道怎用
no          5.有裝防毒軟體卻沒有更新 
no sure     6.有裝防火牆 .我知道怎用 
yes         8.有裝封鎖快顯示窗.我知道怎用
no         10.帳號密碼跟其他遊戲一樣 
no sure    11.使用xp.但沒有取消內建的遠端功能 
yes        12.已有電腦操作的基本概念 
yes        14.有下載過謎之程式 
yes        16.以前有玩過其他遊戲從來沒被盜過 
no sure    18.密碼太過簡單
before yes 19.帳號借友人玩過
tim851217 ( 小又子 )
Lv. 5 | 文章數:146 | 推薦數:12 | 被推數:128 #9. 2007-01-04 15:53:29
1.4.6.8.12.15 只能說 "盜帳者太賤了"
來源IP:58.99.37.* /
簽名檔
LV.51龜速升等
公會:星空下的願望(公會長)  
綠水靈伺服器  
id:酷哥帥明道(冷凍中 好冷阿XD)
雪吉拉:ID 78419 
公會:星空下的祝福
等級31 弓箭手 要轉奴弓手
希望可以做好友^^!
k25871 ( 0o幸福小薇o0 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:15 #10. 2007-01-07 01:30:45
1.都在家玩 

14.有下載過謎之程式 

18.密碼太過簡單

19.帳號借友人玩過

盜者過分!!!恨
2goigaxi ( 風-太郎 )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:0 | 被推數:1 #12. 2007-01-08 00:41:42
1.都在家玩 
10.帳號密碼跟其他遊戲一樣 (不過只有楓之谷被盜)
14.有下載過謎之程式 (不過卡巴跟其他防毒軟體並沒顯示出問題!!??)
16.以前有玩過其他遊戲從來沒被盜過 (同10)

到目前為止還是絕得我為什麼會被到還是個謎

真希望能入圍世界七大迷團之一阿...XD
adhitr4513 ( 去冰半糖綠 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:68 | 被推數:90 #15. 2007-01-15 12:53:51
我之前仙境有被盜過(後來不完了=    =)楓谷就是錢錢被盜光光 裝備還在(好家在)我遊戲的帳密都一樣 雖然以前有用外掛 但自從電腦中毒後我就都是純手動了 這樣還是會被盜嗎??

我能說甚麼呢  除了無言還是無言
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理