新生。開放世界的一騎當千!半年成為網頁設計師一款比你阿嬤還要強的遊戲免門票電競公開賽3/9-11
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《Pokemon Go》陣營徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8376 | 推薦數:2536 | 被推數:3359 #1. 2006-12-26 10:13:03
本主題已被鎖定請勿挖舊文
楓月物語》 
茄虫之楓葉物語》 
SPT草包的楓之谷》 
楓之物語》 
遊戲星光》 
巴哈姆特》 
虛華幻境

希望大家也能踴躍的提供好站連結, 
最好能依上列格式發文,謝謝

--本文在2007/01/25 01:36:44被編輯過

--本文在2007/01/25 01:39:58被編輯過
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《Pokemon Go》陣營徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8376 | 推薦數:2536 | 被推數:3359 #2. 2006-12-27 10:24:58
此文12/29下架
12345671234567 ( 菇菇寶貝-會飛的天王龍 )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:47 | 被推數:150 #3. 2006-12-27 13:21:26
怎沒有虛華幻境勒@.@
elite911 ( ELITE911 )
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:4 | 被推數:74 #4. 2006-12-27 14:14:30
@.@對喔  以前看到貴站不是有介紹

虛華幻境@.@怎麼這次沒看到呢?
來源IP:211.21.123.* /
簽名檔
 id 微笑的911(掃地阿伯) 
id 911救護車(掃地阿伯)
(^0^常駐女神任務)
id ELITE911(封印中) 
公會:微笑家族
Lv. 41 | 文章數:8376 | 推薦數:2536 | 被推數:3359 #5. 2006-12-27 15:05:11
請參考此文
目前仍有不良連結故暫時不予放置
sunnylemon422 ( 檸檬汽水 )
Lv. 19 | 文章數:1077 | 推薦數:32 | 被推數:377 #7. 2006-12-28 09:55:58
虛華幻境目前已經把我之前說的成人網站的廣告連結拿掉

不過目前它廣告很多   以及有一些現金交易的廣告連結
要不要列入基地的推薦網站
還是看板主的考量

目前他廣告刊登裡
其中一項
虛華幻境網站 有遊戲基地楓之谷板版主推薦 (以前的神仔大)
如果確定不列入推薦網站的話
那麼我覺得要寄信給他們站長作修改

--本文在2006/12/28 10:03:43被編輯過
來源IP:220.139.165.* /
簽名檔
為何要保持客觀的討論? 何謂客觀?
當人在發言時就已經是主觀而不客觀了
所以理應尊重自己以及他人"主觀"的討論

< 我不一定同意你的發言,但我誓死維護你發言的權利 >
pa1233733 ( 寂寞乂黑夜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:442 | 推薦數:127 | 被推數:444 #9. 2007-01-24 12:51:48
作者:sunnylemon422(汽水多多)提到:
虛華幻境目前已經把我之前說的成人網站的廣告連結拿掉

不過目前它廣告很多 以及有一些現金交易的廣告連結
要不要列入基地的推薦網站
還是看板主的考量

目前他廣告刊登裡
其中一項
虛華幻境網站 有遊戲基地楓之谷板版主推薦 (以前的神仔大)
如果確定不列入推薦網站的話
那麼我覺得要寄信給他們站長作修改

--本文在2006/12/28 10:03:43被編輯過

是阿
虛華改善了許多
現在的廣告都是些有的沒的
我是覺得還好了~
建議版群們多加討論
因為虛華的內容真的很完整= =
真的是比較好的楓谷資料網Q~
ellen0811 ( 萬年潛水夫 )
Lv. 17 | 文章數:846 | 推薦數:541 | 被推數:902 #10. 2007-01-24 13:24:50
作者:jinung86(安吉莉)提到:
楓月物語》 
自9月後,即無新的更新資料

擁抱純真》 
網頁無法連結

茄虫之楓葉物語》 
快二年沒更新啦~~

spt草包的楓之谷》 
一年半沒新啦

113遊戲城市》 
過濾網站?
不知啥意思,而且進不去.....

楓之物語》 
05.11最後一次管理者公告

遊戲星光》 
ok!!

巴哈姆特
ok!!

希望大家也能踴躍的提供好站連結,
最好能依上列格式發文,謝謝
安大,還是把虛華放上去好啦~~
不然,就只剩星光和巴哈是還活著的網站耶!>"<
來源IP:203.73.212.* /
簽名檔