絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
skymakor ( 無名獵人 )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:2 | 被推數:56 #23. 2006-12-14 22:06:15
我現在也開使懷疑弓手打王有沒有用了 我計得 用暴風不能喝水吧? 那不是被打到就要停下喝水嗎? 不然被打到不喝水 對血博的弓手說 是會掛的 哀 我真的有點傷心 你自己也說了 穿透贏暴風 在加上 你們一擊必殺 15秒用一次!??!?!?!?!?! 太屌了 可以登上最強職業了 但是我還是喜歡我的職業 不會放棄的 我會在等待

--本文在2006/12/14 22:16:57被編輯過
yayafan0115 ( 腸腸狗 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:35 #25. 2006-12-15 00:46:52
請問一下這篇的主人...

那英雄和聖騎士不就要繼續用一轉的技能??? 聖騎士的衝擊可以放入屬性攻擊??? 

還有...英雄之舞和衝擊可以集鬥氣嘛??? 不行的話還得先用一轉的技能...

衝擊有終極嘛??? 友一張圖片好像有...那雙修龍騎的不就...= =

黑騎士真的強嗎= =??? 看不出來有啥強處...
來源IP:219.91.83.* /
簽名檔
雖然我只有16歲,但是每天打瞌睡
只因晚上太晚睡,搞的早上那麼累
眼圈就是那麼黑,考試什麼都不會
所以才被老師揮,揮到天上去亂飛
上學只會喂喂喂,找人上學一起陪
上課什麼都不會,結果大家都說ㄘㄟˊ
下課只會去把妹,把不到就去當GAY
老後會人事已飛,死後會欲哭無淚

Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:35 #26. 2006-12-15 00:50:19
聖騎士的衝擊可以放入屬性攻擊???  (這句不要搞錯哩,我的意思是不是有火.雷.冰.聖屬性攻

擊,那施放衝擊時,是以無屬性攻擊,還是可以加入屬性...)
簽名檔

leo70235 ( 惡魔-來自天堂 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1405 | 推薦數:9 | 被推數:333 #27. 2006-12-15 00:52:58
在下有個問題

請問各個職業只能學習自己本身職業可以學習的技能嗎?

我怎麼好像有看到其中一張圖片

盜賊的技能裡有個弓手技能的圖案= =

難道除了攻擊技能外

輔助技能可以學習其他職業的嗎@@

既然是用解任務的方法學習

如果多了其他職業的輔助技能選擇

那就太讚啦>0<
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:35 #28. 2006-12-15 01:10:28
因為我看魂舞.怒神之鎚應該是無法放入屬性的...

所以才問衝擊可不可以...不行的話只能沿用1轉技能

這樣的話龍騎士最好,因為用到的技能不會那麼多= =....
簽名檔

zelosc1 ( 自然力 )
子板管理員
Lv. 27 | 文章數:1945 | 推薦數:57 | 被推數:2037 #29. 2006-12-15 08:16:46

作者:yayafan0115(腸腸狗)提到:
請問一下這篇的主人...

那英雄和聖騎士不就要繼續用一轉的技能??? 聖騎士的衝擊可以放入屬性攻擊??? 

還有...英雄之舞和衝擊可以集鬥氣嘛??? 不行的話還得先用一轉的技能...

衝擊有終極嘛??? 友一張圖片好像有...那雙修龍騎的不就...= =

黑騎士真的強嗎= =??? 看不出來有啥強處...

顯然您都沒有看影片
衝擊可以加入屬性攻擊
英雄支舞跟衝擊都可以集氣球
英雄跟聖騎士終於跟1轉攻擊技能無關囉!
黑騎士4轉是攻擊成長0
衝擊沒有終極
黑騎士只有輔助技能

魂舞跟屬性大有關係
你用不同屬性動畫還不同埃
怒神垂我有說明一定要在〝聖〞屬性才能使用
子板管理員
Lv. 27 | 文章數:1945 | 推薦數:57 | 被推數:2037 #30. 2006-12-15 08:17:39

作者:skymakor(無名獵人)提到:
我現在也開使懷疑弓手打王有沒有用了 我計得 用暴風不能喝水吧? 那不是被打到就要停下喝水嗎? 不然被打到不喝水 對血博的弓手說 是會掛的 哀 我真的有點傷心 你自己也說了 穿透贏暴風 在加上 你們一擊必殺 15秒用一次!??!?!?!?!?! 太屌了 可以登上最強職業了 但是我還是喜歡我的職業 不會放棄的 我會在等待

--本文在2006/12/14 22:16:57被編輯過

用暴風不能喝藍水
誰知道能不能喝白水
還有...你打王被打中暴風箭會停啊!
停了就要喝水不是嗎?
子板管理員
Lv. 27 | 文章數:1945 | 推薦數:57 | 被推數:2037 #31. 2006-12-15 08:19:30

作者:moon55008(火爆超俠客)提到:
龍騎4轉好像沒新的攻擊技能耶@@"
該不會還得繼續用槍連吧ˊˋ
那個暗黑一擊(是叫這樣嗎= =?)
感覺好像也不會很強呢?
其實職業看起來都很猛  怎麼龍騎ˊˋ..

--本文在2006/12/14 23:02:46被編輯過

就是要繼續用槍連
40%HO就增加攻擊力200%?
很強埃
例如您的hp是10000
您的血剩4000時就會自動發動
例如您的槍擊普通時是5000一下
那+這招會變成15000一下...
以前更慘...是20%+100%攻擊力...
現在改了就該感謝了= =
子板管理員
Lv. 27 | 文章數:1945 | 推薦數:57 | 被推數:2037 #32. 2006-12-15 08:20:01

作者:leo70235(惡魔-來自天堂)提到:
在下有個問題

請問各個職業只能學習自己本身職業可以學習的技能嗎?

我怎麼好像有看到其中一張圖片

盜賊的技能裡有個弓手技能的圖案= =

難道除了攻擊技能外

輔助技能可以學習其他職業的嗎@@

既然是用解任務的方法學習

如果多了其他職業的輔助技能選擇

那就太讚啦>0<

那是舊圖
韓國再還沒有做好圖片時都是用舊圖
ken19860 ( 神龜札美拉 )
Lv. 8 | 文章數:256 | 推薦數:1 | 被推數:48 #38. 2006-12-15 12:50:20
無言的怪物磁鐵...吸過來第一時間就撞到玩家= =" 看那個黑騎士每次吸怪都被撞(難道說這是變相達到暗黑之力門檻的方法!?) 看他和暗影神偷練功...幾乎搶不到怪 要不是神偷都讓她引怪+拖怪 可能碰不到怪吧= =" 

吼~ 龍騎士四轉廢掉啦 等開放四轉我也不練龍騎士了 

因為要練黑騎士
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理