行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
nono2662 ( 破滅獠犽 )
Lv. 7 | 文章數:208 | 推薦數:23 | 被推數:153 #1. 2006-11-26 21:19:03
本主題已被鎖定與本板無關。

數學時間,題目:數數看,這隻狗翻了幾圈呢?

有人生命危險,來的卻不是救護車卻是...............

注意看他的眼睛,還殘留殺氣,太..............了

豆豆原來小時後已經這麼紅了阿= =

都是你啦,你取這啥爛名子,害我們公司倒閉,快去改名啦!!

請大聲說出此招的大名~~~預備,3~~2~~1~~

msn原來是這麼製作表情低呀= =

傳說中的(猩猩)阿,把你的力量似給我吧

鞋子.......................你不要拋棄我阿 

我:唉呀,一時衝動就...謎:難道你要把他拿掉嗎?(別想歪,是片段拿掉= =)
a26885078 ( 紫風草 )
家族板副板主手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 31 | 文章數:3368 | 推薦數:203 | 被推數:1656 #13. 2006-11-30 23:28:00

作者:nono2662(~藍光飛翼~)提到:

這張看到的時候還真嚇到.....感覺真啟智...=口="(見鬼勒)
來源IP:59.121.203.* /
簽名檔
澪萌え~ 澪 僕の嫁になってくれ~

ヽ(゚∀゚)ノ

生   殖   行   為 ~ ♥
e3859898 ( 天秤˙Ω→多多雪特≠ )
Lv. 13 | 文章數:65 | 推薦數:3 | 被推數:516 #14. 2006-11-30 23:35:14
哈哈哈

奪命剪刀腳最好笑

他一定會被裁判  判紅牌禁賽3個月..
來源IP:218.164.226.* /
簽名檔
                                -
人是不是見到的,

接觸的越多...

就越容易迷失掉原本最單純,

最簡單的自己...
h0913195661 ( 蕩神月 )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:15 | 被推數:117 #15. 2006-12-01 00:43:20
不對!那隻狗轉了3圈...
摔的好重= =
來源IP:219.81.193.* /
簽名檔
伺服器:*綠水靈*
ID:九妃瓔
職業:冰雷巫師
所屬工會組織:甜蜜北極冰砂
工會長:北極芯(祭司)
興趣:浪跡天涯 四處為家
不怕死的跑去欣賞BOSS
linda02140503 ( 超愛小豬和小維 )
Lv. 8 | 文章數:244 | 推薦數:347 | 被推數:277 #18. 2006-12-01 17:46:30
我剛剛看到這個:傳說中的(猩猩)阿,把你的力量似給我吧 
笑到流眼淚 

把頭敲爆,屁股又長頭 哈哈哈 
p.s豆豆那個好噁心
來源IP:59.117.163.* /
簽名檔
http://blog.xuite.net/w2812451/MSmovie
好看影片的網址
p.s不是我的
伺服:木妖  職業:稀有動物-弩弓手
ID:暗夜楓影1  等級:49(經驗雙倍升等ing)
  神啊~~我要三轉阿阿阿阿阿....
zxcv1321 ( §○夜●§ )
Lv. 13 | 文章數:578 | 推薦數:15 | 被推數:581 #20. 2007-02-02 23:10:10
作者:a26885078(紫風草)提到:

作者:nono2662(~藍光飛翼~)提到:

<a href="http://img209.imageshack.us/img209/1439/9470ce6.jpg"></a>

這張看到的時候還真嚇到.....感覺真啟智...=口="(見鬼勒)
這張可能連鬼都會被嚇到......真的蠻啟智的說.....