"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列
s7760305s ( 阿村村 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:255 | 推薦數:12 | 被推數:62 #1. 2006-11-10 13:04:57
楓炸黑輪王打點這喔
應觀眾的要求啦 用楓幣炸彈炸黑輪王喔

想看其他神偷打BOSS王 的請點這喔

部分影片已刪掉 好心拍影片給大家看 
說我炫耀.愛現 所以有些影片刪掉囉 剩9個影片都不錯啦

--本文在2006/11/10 13:20:33被編輯過
claudia_0528 ( 阿嬤 ☆☆☆ )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:3 | 被推數:86 #4. 2006-11-10 19:44:01
不錯不錯 @@

我超喜歡看到楓幣炸彈炸出來的數字

看到會讓人很興奮 !!
來源IP:203.64.72.* /
簽名檔
伺服器:蝴蝶精
名稱:草莓貓貓 & 水漾彌咩
職業:神偷 & 祭司

草苺是五個人用的腳色呦!!
但是我是主人勒  XD
超連結連結到奄搭部落格
雖然沒有跟楓谷有關的...
maple811017 ( o楓o魔o )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:11 | 被推數:63 #5. 2006-11-10 20:55:57
=口= 

好強  害我好想練一之來炸炸=  =

沒有那個$啦  T_T
來源IP:211.75.127.* /
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★                     ☆ 
☆伺服器:2頻    *平常比較撲會上線唷★      
★ID :劍神Death (來找我唷)     ☆ 
☆                    ★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆                    
brianch26 ( 懸岸谷 )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:3 | 被推數:103 #7. 2006-11-11 10:17:41
炸好快
來源IP:61.217.94.* /
簽名檔
星光精靈 35等      瘋狂官官(龜速升等中)   
▂▅▆▇█▇▆▅▂  ㊣⊙﹏⊙㊣                                                                               
sky464561 ( 胖丸☆ )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:14 | 被推數:79 #16. 2006-11-17 00:25:09
(用個好)
丟錢丟好久唷  

刺激的在後頭  利害阿

可以炸到10萬

我:這樣打炎魔  跟龍王幾乎都用炸的好了@@
迷:還是要找擋的 但是像他這樣炸 太神了
我:是阿 但是炸這兩之王 要花多少摳摳阿  上億囉 
迷:太虧 應該沒人要炸吧  
我:有是有  錢太多沒地方花的這種人吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理