群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
0932758600 ( 來來來^^ )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:545 | 推薦數:199 | 被推數:545 #1. 2006-11-04 18:07:00
如題[台版]
是哪種職業呢?
法師最高幾等阿?
劍士呢?
盜賊呢?
弓手呢

--本文在2006/11/04 18:07:52被編輯過
d556610409 ( 封.舞降之劍 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2498 | 推薦數:471 | 被推數:528 #10. 2006-11-05 10:45:01

作者:nightranger(有空就玩)提到:
真拼啊,破百級以後的經驗值應該很難練了說

題外話,傳說中的四轉萬一出了,比如說120級之類的
那這些超過很多級的人應該很悶吧。

怎麼說?
120以後的技能點
不點的話根本沒影響...
nightranger ( 上網不用挑時間 )
Lv. 23 | 文章數:1160 | 推薦數:37 | 被推數:84 #11. 2006-11-05 11:08:15
四轉流程先決條件:
LV120級、技能點全部點完

四轉必備:
智力、敏捷、力量、幸運母礦各100顆

流程:
身上先放4種屬性母礦各100顆之後,到雪原之地找長老會館的3轉NPC
(其他省略)
......
以上是我亂逛看過的資料,技能點要全部點完啊
所以我才覺得等級衝太高好像會有困擾。

購物商場賣的技能點數重點的道具沒用過,不過那些道具不便宜啊
......
話又說回來,國內外的楓谷玩家都在期待四轉的消息吧,說不定我
看到的只是又一個芭樂而已(雖然原文寫得又長又頗像那麼一回事,
然後回應吵半天)

--本文在2006/11/05 11:16:41被編輯過
d556610409 ( 封.舞降之劍 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2498 | 推薦數:471 | 被推數:528 #12. 2006-11-05 11:20:48

四轉流程先決條件:
lv120級、技能點全部點完

四轉必備:

流程:
身上先放4種屬性母礦各100顆之後,到雪原之地找長老會館的3轉npc
(其他省略)
......
以上是我亂逛看過的資料,技能點要全部點完啊
所以我才覺得等級衝太高好像會有困擾。

購物商場賣的技能點數重點的道具沒用過,不過那些道具不便宜啊

帥哥...那個四轉流程是陳年老芭樂了...
現在測試伺服器跟本還沒設計到四轉流程(還在測試技能...)

技能點部份你是看[楓之谷幫助]的吧
他說...
四轉前必需把120級以前的技能點數使用完
所以說...120級以後的點數不點也沒影響...

當初台版還沒開三轉時,也是一堆大大衝超過70級 ,往後也沒任何影響...
不然怎麼可能還一堆人死命的往前衝等- -
reading1314 ( 戀戀鬱金香 )
Lv. 8 | 文章數:262 | 推薦數:11 | 被推數:240 #13. 2006-11-05 11:20:57

四轉流程先決條件:
lv120級、技能點全部點完

四轉必備:

流程:
身上先放4種屬性母礦各100顆之後,到雪原之地找長老會館的3轉npc
(其他省略)
......
是芭樂消息沒錯,這篇我有看過,至於四轉,120等以前的技能點數點完就好了啊!!121等之後的技能,就留著等四轉開放再點就可以了。
nightranger ( 上網不用挑時間 )
Lv. 23 | 文章數:1160 | 推薦數:37 | 被推數:84 #14. 2006-11-05 11:30:11
呵呵,感謝兩位的指正(我上面的文發完又自己去查證了一下)
之前就是在懷疑轉職的技能點數的問題,然後到處亂逛亂看
看到芭樂也不小心記下來,然後忘了看發文日期orz

目前韓國已有四轉消息,不過四轉任務還沒發佈的樣子
總之還是多謝指正
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #16. 2006-11-05 21:47:01

作者:d556610409(封.舞降之劍)提到:
我看過的...(0為消音)
雪吉拉 17x標賊 大雷0(我朋友最近看到時是175- -)
蝴蝶精 17x十字 殺0之刃(10月中看他173...)
綠水靈伺服器~~

凍x啡 祭司 176
秋月  龍騎 171

樓上大的圖  180級  祭司

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理