運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
95759575 ( 神麼東西 )
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:58 | 被推數:220 #1. 2006-11-04 08:36:55
PS:如果是萬年回鍋看看就好.不好笑別罵我.有些字詞不太文雅但純搞笑.好看可以回文或給GOOD.笑死人不償命@@

這篇的故事是述說有一位公主要被大魔王抓到了時候...

公主:救命阿~~~~

大魔王:哈哈哈你就算喊"破喉嚨" . "沒有人"會來救你的

公主:破喉嚨~~~~~

沒有人:公主我來救你了

大魔王:哇勒!說"曹操"到."曹操"就到

曹操:什麼事阿??

大魔王:哇!看到"鬼"喔......

鬼:"靠"!被發現了!!!!!

靠:"誰"發現我啦?

誰:"沒有"阿???

沒有:搞什麼東東阿?

大魔王:OH~~~MY~~~GOD~~~!

上帝:"誰"在叫我阿???

誰:"沒有人"叫你阿?

沒有人:關我屁事???

========================================================
              從此大魔王得了精神分裂症

笑笑就好^.^~

--本文在2006/11/04 21:31:57被編輯過
seanxkai ( 西行劍士 )
Lv. 10 | 文章數:425 | 推薦數:30 | 被推數:389 #2. 2006-11-04 17:03:16
笑??死??啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(笑點是歐買尬)
來源IP:86.131.151.* /
簽名檔
名稱:最強人
伺服器:火獨眼獸
常用頻道:人太多就到十四,想解101就到一
職業:劍士(槍騎兵)爆擊最大值:12XX
失敗作:炎魔之戰成功作:楓葉演義
lily22684 ( 爻雪城維爻 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1032 | 推薦數:43 | 被推數:1024 #4. 2006-11-04 19:34:19
還好啦~
有露出點微笑^_^
hopefish520 ( 傻 ︴洨雪米 × )
Lv. 12 | 文章數:481 | 推薦數:187 | 被推數:461 #6. 2006-11-08 20:33:24
記得好像在哪裡看過這篇文章 好像就是在基地吧......
來源IP:211.21.201.* /
簽名檔
楓之谷 綠水靈  魔獸世界 憤怒使者
ID:o楓戀雪米o  ID:飄逸塵封
職業:巫師      部落 血精靈 聖騎士
公會:天使國度聖殿 ID:罪i滴北鼻

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理