蠢萌怪物 Q萌來襲!夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
andy22074 ( 雙魚小翔 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:3 | 被推數:34 #1. 2006-11-04 03:49:31
我總是感覺高幸跟裝備賊差異沒啥差多少 
高幸+10敏回批..+7敏雪鞋..
我裝備賊穿+10幸回批..穿60級敏2幸3低鞋過5張60趴跳卷一樣是+7敏..就算不佳也差雪鞋5敏
SO我不知哪裡有差別ㄋ..難道是差這5敏摟
那將我披風穿+10幸或+10敏都可以是嗎?
如果是這樣差一點幸..會因此攻擊差非常大嗎...
我頭腦噸噸低..想這個想粉久= = ..麻煩有人幫我解這個迷惑..
反正這樣我如果要轉高幸低話..披風就沒差..換鞋就OK了嗎...
麻煩..3Q
e5517 ( 黯然銷魂菲 )
Lv. 24 | 文章數:509 | 推薦數:22 | 被推數:1575 #2. 2006-11-04 22:19:56
裝備賊:敏捷點到跟裝備一樣  套服穿+幸桑拿

高幸賊:套服穿+敏桑拿   
舉例來說  60等武器 敏捷要100   我如果穿+20敏桑拿,+10敏迴避披
那我敏捷只要點到70就夠了

基本上  高幸賊裝備比較便宜   

因為 套敏.披敏捲 比 套幸.套敏 還便宜很多

補充 1攻擊=3.xx幸運    我想應該是3.46  我不太確定  所以用xx來表示

基本上大家在計算攻擊力  都用1攻擊=4幸在算的
abcchen ( 陳道雪 )
Lv. 9 | 文章數:156 | 推薦數:78 | 被推數:227 #3. 2006-11-05 02:30:55
樓主= =搞不太清楚...裝備跟高幸的差異...差異不在披風..

主要在衣服...裝備賊的衣服都是上衣+褲子..而要衝素質都只能衝套服(全身那款式)..上衣+褲子只能衝防禦捲..而防禦對這遊戲來說影響不大.所以大家都追求素質.因此男賊都選擇桑拿來衝..

舉例子來說

80級的上衣+褲子可能總幸運大約7-10之間..

但是

穿桑拿服至少+15敏以上(我覺得沒+15敏以上都不叫高幸賊)..多這15敏便可以回頭去點幸運..總素質可以多15以上..如果有錢20敏也是可能的..

高幸賊主要是強在這裡..披風穿幸運跟穿敏..是沒有差的..穿敏披就點幸運..穿幸披就多點敏捷..2者了不起差在價格..
e5517 ( 黯然銷魂菲 )
Lv. 24 | 文章數:509 | 推薦數:22 | 被推數:1575 #5. 2006-11-10 22:02:17
衣服穿幸桑敏桑  有錢真的差不多

如果今天20敏和20幸桑拿  價錢差多少你知道嗎?

海怒斯目前250-280萬60%套敏    800萬60%套幸
(補充 60%套智1000W   跟別的伺服器差好多......)

因為我在海怒斯 所以才會穿敏桑   物價上漲超嚴重
連日標都2300W 雷標800W  

題外話:  已經出了70%上衣力量捲了   應該不會只出力量吧  等他出敏.幸吧=.=
swordgods ( manymemory )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:849 | 推薦數:133 | 被推數:1312 #7. 2006-11-12 07:44:31

作者:lucket(柒先生)提到:
我只能跟你說高幸賊猛的話是穿+5 luck斗立 +25敏up傷拿 +10敏黑雪 60+黑閃 +16商害褐手
這是我之前的裝 我在70級 就覺得 巴洛谷沒啥....[小巴拉]

我只能跟你說你上述裝備,兩萬元台幣跑不掉...

來源IP:59.104.213.* /
簽名檔
對楓之谷只剩痛苦的回憶...
對自己期盼,不要再為妳流下任何一滴淚...
到底還有什麼事情能讓我跳脫痛苦的漩渦呢...
方法真的只剩一種而已嗎...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理