節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感
z0952793918z ( 心臟比頭大 )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:1 | 被推數:140 #21. 2007-01-09 10:18:52
錢盾點滿在去,不然你沒辦法撐過3階,你等級也還不夠,100級在去也無訪。
遇到有小頭就用分身打+勇者掠奪,小頭會爆的交給龍騎,錢多丟錢打,
沒錢或不想燒的用勇者+迴旋斬+炸彈,錢盾最重要
〈神偷沒聖火也能撐到第3階,前提錢頓點滿,當龍騎趴的差不多的時候〉。
c5580383 ( 真心愛妳滴 )
Lv. 15 | 文章數:756 | 推薦數:11 | 被推數:40 #22. 2007-01-09 10:31:45

神偷真的難練嗎...
如果是老手 應該知道神偷的好處...
金盾這項技能 就已經是神偷最好的保命符了(就算被放死光還是有一半血)
楓炸也是高殺傷力(只不過很耗錢...)
隨時還能偷前當樂趣(掠奪者偷~偷~偷)
趕路的時候 還能靠小怪利用楓葉斬來狂奔一下~

這麼多好用的技能~ 要好好珍惜呀  >﹏<
scott10036 ( ㄚㄚ卍卍乂乂 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:32 #23. 2007-01-09 10:57:49
你們都說神偷不叫難練
我有練過19等刀賊可以我有91等神偷
那之91等神偷是我朋友的他練到70等他說不要練他就給我我幫他練到91等
那隻是我ㄉ我覺得神偷有點難練

我有一之76等祭司把他練到100等

伺服器:雪吉拉  ID:手護神月亮

tso6281486 ( 塹月 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章網頁遊戲控
Lv. 35 | 文章數:4939 | 推薦數:184 | 被推數:628 #24. 2007-01-09 20:07:57
若怪物血上萬,如BOSS鯊魚這類,可以玩一下楓幣炸彈^^,不過沒有閒錢的人,只要玩怪物掉落的錢就OK了,(攻擊沒這麼屌)
來源IP:59.116.21.* /
簽名檔
夜使者:194等 2005/7/12誕生
英雄:167等 2006/6/28誕生
神偷:102等 2005/7/06誕生
暗殺者:74等 2007/5/30
黑騎士:121等 2006/1/06誕生
楓谷誕生快3年嚕~~~~~~~~~
0958105378 ( 小辣手 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:5 #26. 2007-01-10 11:24:08
神偷的確很難練.因為我也是練神偷的
但是神偷有其他職業所沒有的打王等等優勢
我也常常遇到路人對我說.挖...15X神偷耶
國寶級唷>"<聽起來有點..<生氣> 但是又很有成就感
各位練神偷的大大們.想必都看到韓國4轉暗影神偷了吧!!
所謂的吃的苦中苦.方得人上人.就是這樣~
每種職業都有一段難練的時期.只要撐的過.
就是你的.以下這一番話.希望能夠給伊些小神偷們一點
鼓勵.我的電腦升級過了.改天再找時間拍片給各位欣賞吧!!

PS:木妖小辣手
no2game ( no2Jeter )
Lv. 6 | 文章數:165 | 推薦數:50 | 被推數:133 #27. 2007-01-10 11:25:46

.身上沒有足夠資金的話 不敢亂使用金錢炸彈 如果丟光了金錢盾就失效了
.神偷的隱身術和金錢盾都怕會消除魔法的怪物 
.神偷的勇者掠奪術 我只有打王有使用 練功衝等的話絕對不會開 因為我沒養寵物零錢噴一堆 撿不完 如果炸的話連怪物掉得錢也炸掉 划不來.
.百等神偷 要衝等必須有百萬資金 如果沒有很多錢不想開加倍  (短時間快速升等必備).
.如果要使用金錢炸彈 丟的錢不能差太多 有時候 丟比較多的錢炸不出來
例如:丟9個10$+1個5000$  傷害會少5000$的.
.對我來說大概只有這些. 好用的地方也很多在這篇文章不便說
期待四轉的技能 有看別人放的覺得還不錯 應該可以改善一些不足
尤其是掉寶提高那一招如果在搭配30點妙手術 不知道能偷什麼玩意兒 ..

ba2003112 ( 碎裂痕跡 )
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:8 | 被推數:73 #28. 2007-01-14 14:21:58
其實神偷玩法有很多種
先點分身練功的,先點落葉跟勇奪術的,金盾.金炸..各種練法
好玩就好拉!
金炸很強是沒錯,炸錢算強還算嫩 我就不知道了
數字很好看 沒錯

楓谷裡有2種金炸神偷
一種是炸自己親手賺來的錢,而且是很會賺錢又玩的起的人!
﹝小弟 敬佩你,強!﹞
一種是炸別人親手賺來的錢,而且是到處騙人的片子,她也玩的起!
﹝哀..  嫩!﹞

每次來基地最關切這篇文,哈哈
之前都很少看到刀賊方面的文..幾乎都標賊的XD

練刀賊的各位大大們,多分享點心得巴!!
來源IP:218.175.84.* /
簽名檔
   伺服器:雪吉拉     
  My大名:碎裂痕跡
    職業:神偷
    Lv:105
 (2007/3/11突破100等)
   有空來找我開槓喔!

ps.不准學我的穿著ˋˊ
shaishaiy ( 孤寒秋霜 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 6 | 文章數:184 | 推薦數:15 | 被推數:98 #30. 2007-01-17 10:29:51
在下小小槍騎 因為維修來基地逛逛 看到各位刀賊大的心酸史 覺得練龍騎並沒有多艱辛 跟刀賊比起來 槍騎哪會辛苦? 在此對各位所有刀賊大大獻上120萬分的敬意! 對未來即將成為刀賊的朋友們獻上120萬分的勉勵! 各位刀賊們加油!
wei5127 ( 0小羽薇0 )
Lv. 6 | 文章數:191 | 推薦數:44 | 被推數:186 #31. 2007-01-23 08:57:57
我也在練小盜賊的說
練的動力很簡單
就是6連斬
但是在看過各位大大的爬文後
小妹有點想改改目標
玩玩看楓幣炸彈
(有小僧本尊了~而且被盜的十分不爽.通通炸光算了)
另外
金盾跟魔心有什麼差別嗎
因為我是練小僧長大
也是練的非常痛苦
都是靠工會和好友源源不絕的詛咒娃娃訂單死稱下來的>"<
要賺錢也OK拉
只是賺到10萬就懶了
另外
請教一下盜賊點法
怎麼裝備要求都納咪的高壓@@
害我想弄個暴力行才發現...
等級到卻沒辦法穿裝.....
來源IP:203.71.175.* /
簽名檔
迷上勁舞團....不過被電得慘兮兮....ㄒ.ㄒ....
小羽薇       《呆呆》小羽薇    羽楓音
興趣寫小說+玩電腦+跟周公聊天~
871156gg ( 卍X洛伊X卍 )
Lv. 7 | 文章數:211 | 推薦數:19 | 被推數:224 #32. 2007-01-23 19:12:15
嗯~
我感覺不出哪裡難練
我用經驗+倍 可以衝2等 好一點3等
不用+倍 我只能衝一等(須一個禮拜)
或許 是太低等了吧
不過 我會一直玩
我玩到國中就不玩了
來源IP:202.132.220.* /
簽名檔
ID:卍X洛伊X卍(退隱中) 伺服:木妖  等級:72等 職業:神偷

ID:LanRoy (新建) 伺服:蝴蝶精 等級:1等(我會衝快點的) 職業:標賊
871156gg ( 卍X洛伊X卍 )
Lv. 7 | 文章數:211 | 推薦數:19 | 被推數:224 #33. 2007-01-23 19:15:08
嗯~
我感覺不出哪裡難練
我用經驗+倍 可以衝2等 好一點3等
不用+倍 我只能衝一等(須一個禮拜)
或許 是太低等了吧
不過 我會一直玩
我玩到國中就不玩了
來源IP:210.192.178.* /
簽名檔
ID:卍X洛伊X卍(退隱中) 伺服:木妖  等級:72等 職業:神偷

ID:LanRoy (新建) 伺服:蝴蝶精 等級:1等(我會衝快點的) 職業:標賊
w22405900 ( Oo阿余oO )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:37 #34. 2007-01-23 21:28:50
認命吧!!
可是神偷到了4轉 人生從黑白開始進入彩色的!!

我看過影片了 神偷可以在一瞬間 幹掉鍾王 
這不是在蓋的....

可是要4轉!! 我看到時候 沒錢了吧!!

我堂弟衝等都要跟我借個幾百萬[他現在慢慢還錢中]

雖然我是鏢賊 但是我也有練過刀賊[74等中∼∼∼]
因為最近衝我的鏢賊 聽說4轉鏢賊3連鏢也不錯壓 加上影分身一次打6下!!

有大大說 炎魔誰不找神偷
那你去破過炎魔嗎??
有哪個團不組鏢賊.弓箭手!!

因為他們都是高攻擊力的職業!!
我還看過一隻小鏢賊可以毀了炎魔的一隻手!!

當然假如4轉神偷應該也是站相當大的福利!!

假如一人站一隻炎魔的手 8隻神偷一起用暗殺 馬上就可以把炎魔8隻手毀了!!
然後大家在一起用暗殺打炎魔本體!!!
我看以後8分鐘一隻炎魔了喔

反正遊戲玩的開心就好,技術也是粉重要
k691991 ( 愛哩 )
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #38. 2007-02-06 21:51:38
作者:scott10036(ㄚㄚ卍卍乂乂)提到:
你們都說神偷不叫難練
我有練過19等刀賊可以我有91等神偷
那之91等神偷是我朋友的他練到70等他說不要練他就給我我幫他練到91等
那隻是我ㄉ我覺得神偷有點難練

我有一之76等祭司把他練到100等

伺服器:雪吉拉 id:手護神月亮

你po的文,我真的有看沒有懂哩  @"@

記得加一下標點符號啊..

句子要再順暢一點..

看到你的po文,我真的不小心笑出來了  ~"~  不過沒有惡意..  呵

----------------------------

最近練了一隻僧侶,練到四十五級時,突然覺得好無聊..

還是盜賊好玩 . . 

所以又練了一隻刀賊..

我知道刀賊不強勢啊,不過就是帥嘛..    拿它沒法度。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理