來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖
0otarto0 ( 嗜血o幻滅 )
Lv. 8 | 文章數:148 | 推薦數:8 | 被推數:143 #1. 2006-10-22 00:04:38
 尛 音 ㄇㄚˊ
用法1:運用在別人密妳時 有三小的功效
用法2:如果心情不好 可在前面加一個幹字 後面效果請自行想像

兲 音 ㄊ一ㄢ
用法:罵別人時 兲蛋 有XX蛋的效用

尐 音 ㄐ一
用法:嫌男朋友時 可以打 你很尐耶 保證隔天瓜瓜叫

還有 以後生兒子時 名字可以叫做X靐靐 寫完名字保證下課 !
靐 音 ㄅ一ㄥˋ

剩下我想不到了 ˊˋ ...
還有知道的麻煩提供一下 >"<
0928030582 ( ●燹● )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1487 | 推薦數:95 | 被推數:1483 #2. 2006-10-22 00:07:56

作者:0otarto0(嗜血o幻滅)提到:
 尛 音 ㄇㄚˊ
用法2:如果心情不好 可在前面加一個字 後面效果請自行想像

兲 音 ㄊ一ㄢ

尐 音 ㄐ一

還有 以後生兒子時 名字可以叫做X靐靐 寫完名字保證下課 !
靐 音 ㄅ一ㄥˋ

教人家字怎麼讀~怎麼寫是不錯啦= =
但我怎麼覺得你的這些字是在教壞小孩子
0otarto0 ( 嗜血o幻滅 )
Lv. 8 | 文章數:148 | 推薦數:8 | 被推數:143 #3. 2006-10-22 00:19:59

作者:0928030582(●燹●)提到:

教人家字怎麼讀~怎麼寫是不錯啦= =
但我怎麼覺得你的這些字是在教壞小孩子

是沒錯啦 ...
但是 我也是因為曾經看過小三就開始罵髒話的 ...
所以應該不會教壞吧 ...
不過還是謝謝妳的提醒 ︿︿"
cute_tensei ( 月夜宮 琉璃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:826 | 推薦數:44 | 被推數:994 #4. 2006-10-22 02:39:52
沒事多用注音輸入法
其實就可以找到很多很奇怪的字了

在遊戲裡面輸入之後
選字時沒有顯示空白的字
大部分都可以使用
一些人的名字
字都奇奇怪怪的
都是這樣子打出來的
yoyo5201314 ( 紫焰星 )
Lv. 15 | 文章數:788 | 推薦數:38 | 被推數:786 #6. 2006-10-23 03:59:07
如果真的要給你建議我看就省了吧

到時後被小白學走就不妙了

而且最好寫上   未滿18不得入內觀賞的標題會比較好

因為現在的小學生   光聽他們說話    我還真的會吐血

贓字朗朗上口    流利順暢    要叫他們造句我看還不一定會

要他們說髒話   我看他們到是學的艇快的...

個人覺得你刪文   倒是比發這篇文還要來的好....

三思  三思...
c5580383 ( 真心愛妳滴 )
Lv. 15 | 文章數:756 | 推薦數:11 | 被推數:40 #12. 2006-10-25 23:49:46

作者:yq1919(阿文小法)提到: 
x龘龘 
龘這個字唸ㄊㄚ.ˋ 意思是龍飛的狀態 

--本文在2006/10/25 17:26:35被編輯過

這可能是最多筆話的字了…
longhairpan ( 凌翠冰色 )
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:9 | 被推數:330 #13. 2006-10-26 09:31:24

尛 音 ㄇㄚˊ
用法2:如果心情不好 可在前面加一個幹字 後面效果請自行想像

兲 音 ㄊ一ㄢ

尐 音 ㄐ一

靐 音 ㄅ一ㄥˋ

除了 尐 之外, 其他的字會因為楓谷沒支援 unicode 而不能顯示....
o42014 ( 歐貝貓落去 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:643 | 推薦數:48 | 被推數:31 #15. 2006-10-26 19:27:29

尛 音 ㄇㄚˊ
別人密你時... 
你想回"幹麻"
結果"麻"沒改 
而是"尛".... 
那意思就整個不同囉= =+ 

變成"幹尛"等於"ㄍㄢˋ ㄙㄢ ㄒㄧㄠˇ"= = 
對方可能會........
a7367029 ( ~聖仔~ )
Lv. 15 | 文章數:711 | 推薦數:23 | 被推數:728 #16. 2006-10-26 21:10:05

作者:o42014(戀羽乂楓影)提到:

尛 音 ㄇㄚˊ
別人密你時... 
你想回"幹麻"
結果"麻"沒改 
而是"尛".... 
那意思就整個不同囉= =+ 

變成"幹尛"等於"ㄍㄢˋ ㄙㄢ ㄒㄧㄠˇ"= = 
對方可能會........
哈哈= =這句話好好笑......原來我也被朋友半嘲笑半幹礁了ˋ口ˊ 雖然也看不懂太懂(我是笨蛋 阿呆 拉拉~) 不過還是感謝版主 限制級!的提供=....=XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理