※2014最受矚目的奇幻大作※超酷炫【時裝】自己動手做!比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!
122994466 ( 人稱瘋子 ) 值日生gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 138
第 1 篇 2006-10-06 19:41:03
本主題已被鎖定容易引起爭議
目前外掛最快的外掛練功 炎魔忍耐1~2階 5秒完成 經驗1萬5比你手動買加倍卡在大女巫區還快
3天50~100等 這樣的練工速度看了你都想搖頭 相信應該不是只有蝴蝶精有應該每個伺服器都有人多人在掛了.這樣的外掛練功沒消失你還有那個心繼續練下去嗎?
我已跟橘子客服反應過了但是始終的不到任何回應  他們以這種方式代客練功或掛來賣帳號圖取利益 橘子連處理都沒有 一個人的力量是有限的
希望此篇文章大家都看到之後有發現這類外掛都能踴躍向橘子反應讓橘子能感受到玩家對這種外掛的反彈 所謂團結力量大

日誌連結:http://photo.xuite.net/q0916181774/1149480/1.jpg(幫連~感謝)

臉書回應

來源IP:122.127.33.* [ 檢舉此文 ]
wxe32566 ( 本亞已死~(飛飛飛) ) Lv. 20 | 文章數 : 1103
第 2 篇 2006-10-06 19:46:23
只好懇求請她們鎖外掛吧= ="
簽名檔
ID:達里亞
伺服器:巴洛古
職業:僧侶
公會:海綿寶寶
目標:3轉+拿炎盔

結婚了= ="他的暱稱:痞仔XD
感覺好幸福喔(迷:笨蛋= =")
來源IP:210.85.39.* [ 檢舉此文 ]
exe79716zz ( ☆~瘋狂叮叮~☆ ) 2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守去死卡 Lv. 16 | 文章數 : 822
第 3 篇 2006-10-06 19:49:22
好個推薦外掛..
快點刪他文吧..= =|||
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風 Lv. 36 | 文章數 : 4038
第 4 篇 2006-10-07 02:05:16
誰推薦外掛了?
他是在呼籲大家一起跟橘子反應好嗎

簽名檔
來源IP:218.168.66.* [ 檢舉此文 ]
cute_tensei ( 月夜宮 琉璃 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 826
第 5 篇 2006-10-07 03:00:05
官網要處理
光是「檢舉」兩字是不夠的

外掛封鎖禁用
是靠GameGuard去擋的
GameGuard要擋的到
當然也要分析這個外掛的程式

我是不知道有這樣的外掛
但是如果誰發現了
連同下載的網頁一起檢舉吧!
官方需要連外掛程式都有
才能對這個程式進行封鎖
就像是病毒碼的誕生
也需要解析過那隻病毒一樣

沒用外掛的人發現這個外掛載點
請不要視而不見
連同載點網址送橘子公司

有用外掛的人發現這個載點
想偷偷用就去用吧!
等到你帳號被清空
想要報仇時
記得把載點網址送橘子公司
讓那個外掛死的快一點
簽名檔
*スルラサーバー*
(綠水靈伺服器)
ID:月夜宮琉璃
よろしくお願い致します~
≧﹏≦

*狀態*
ていうか明鏡止水~~~
來源IP:125.228.132.* [ 檢舉此文 ]
andyjackson ( ~*小迷糊*~ ) Lv. 18 | 文章數 : 462
第 6 篇 2006-10-07 04:12:35
反應給橘子,根本沒下文
然後複製貼上官方說法我看了就有氣
此外,這些代練的
賺這種錢真的是缺德!
還能說什麼!難道說代練技術好沒被抓?
kep77616 ( 左小豬 ) Lv. 7 | 文章數 : 144
第 7 篇 2006-10-07 06:22:55
我認為5秒就跳完  不可能   就算都不掉下來  也要個1分鐘吧
5秒  你開加速阿....還是改裝....改到1敗....
我覺得1分鐘就很離譜了   板大 還說5秒...
太扯  不過真的有這種外掛  之前有人OP影片
qa791014 ( 手持獵槍的熊 ) Lv. 26 | 文章數 : 2026
第 8 篇 2006-10-07 07:29:09

作者:exe79716zz(☆~瘋狂叮叮~☆)提到:
好個推薦外掛..
快點刪他文吧..= =|||

沒有人再介紹八?

真的很討厭 這樣子練  把我們手動都當白癡?
簽名檔
灰色的天空 灰色的心情

尋尋覓覓 找不到未來

不知道.. 屬於我的那片藍色天空 到底在哪?
來源IP:220.132.111.* [ 檢舉此文 ]
kinggame2 ( 鋼鐵心柔情意 ) Lv. 12 | 文章數 : 300
第 9 篇 2006-10-07 08:54:16

作者:kep77616(尻闕)提到:
我認為5秒就跳完 不可能 就算都不掉下來 也要個1分鐘吧
5秒 你開加速阿....還是改裝....改到1敗....
我覺得1分鐘就很離譜了 板大 還說5秒...
太扯 不過真的有這種外掛 之前有人op影片
5秒不可能?    為啥不可以? 
不然最早以前 楓之谷主的外掛怎一堆人用那個在跳地鐵拿寶石 賺錢!!!

這是8591 人家在代練的清單
70-80級====2天 1800元 
80-85級====2天 1000元 
85-90級====2天 1500元 
90-100級===3天 3500元 

這樣你認為還不可能嗎
前幾個禮拜 還有更離僕的
lana2045 ( 茈煠星嵐 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 10 篇 2006-10-07 18:17:01
那個...
黑魔導女孩的那位大大= ="
你真的有看清楚版大的文嗎?
他沒有在推薦外掛- -||||
moon55008 ( 火爆超俠客 ) Lv. 20 | 文章數 : 1085
第 11 篇 2006-10-08 00:00:33

作者:lana2045(茈煠星嵐)提到:
那個...
黑魔導女孩的那位大大= ="
你真的有看清楚版大的文嗎?
他沒有在推薦外掛- -||||

....雖然他沒推薦外掛
不過給了一些殘障人士很好的資訊= =
020438666 ( 去你的 ) Lv. 10 | 文章數 : 142
第 12 篇 2006-10-08 00:48:09
根據可靠消息是8秒1萬5

第2階段用無敵加瞬移不會損血
第 13 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Sun Oct 08 04:30:47 CST 2006刪除
simoninlaw ( 哈!~真差勁 ) Lv. 9 | 文章數 : 16
第 14 篇 2006-10-08 03:35:50
強烈建議你將文章的不法方法的部分刪除
yoyo5201314 ( 紫焰星 ) Lv. 15 | 文章數 : 788
第 15 篇 2006-10-08 03:44:23

作者:tzeng75730(★暗金色?大衛杜夫☜)提到:
連文章意思都可以看錯得如此離譜

竟然還可以當上堂堂一個版主

就算基地真的很缺人也沒必要這樣搞吧?

----------

(死掛機早點被清空裝備最好...整個愛裝殘障,人渣嘛?)

這位大大....

看來你煽動文  不是只在我那出現阿

你來亂的是不是??

簽名檔
逝去的...回不了頭... 想回...也難...
來源IP:61.70.185.* [ 檢舉此文 ]
yoyo5201314 ( 紫焰星 ) Lv. 15 | 文章數 : 788
第 16 篇 2006-10-08 03:54:08

----------

勸你自刪文 

以你這種"唯恐天下不亂    又愛看熱鬧   必要時  煽個風  點個火"的心態

你這行為基本上比使用外掛還無恥!!

自刪文吧   相信大家不會唾棄你的0.0
簽名檔
逝去的...回不了頭... 想回...也難...
來源IP:61.70.185.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風 Lv. 36 | 文章數 : 4038
第 17 篇 2006-10-08 04:03:11
可能他在管理文章上很厲害吧

所以不能以是否為板務這個理由來藉機筆戰
簽名檔
來源IP:218.168.68.* [ 檢舉此文 ]
tzeng75730 ( ★暗金色‧大衛杜夫☜ ) Lv. 13 | 文章數 : 623
第 18 篇 2006-10-08 04:34:41

作者:yoyo5201314(紫焰星)提到:

勸你自刪文 

以你這種"唯恐天下不亂 又愛看熱鬧 必要時 煽個風 點個火"的心態

你這行為基本上比使用外掛還無恥!!

自刪文吧 相信大家不會唾棄你的0.0

整個是無言

我講的難道不是大多數人心中可能會聯想到的嗎?

煽風點火你這說法不過分

但是比外掛無恥的真正定義你還需要多加了解

tzeng75730 ( ★暗金色‧大衛杜夫☜ ) Lv. 13 | 文章數 : 623
第 19 篇 2006-10-08 04:45:39

作者:6301tps(自動回話機器~羽)提到:
可能他在管理文章上很厲害吧

所以不能以是否為板務這個理由來藉機筆戰
他管理文章厲不厲害是另一回事

但是既然他說錯話又沒那個心把他發的文編輯回來

這就讓我開始懷疑起你們基地版主群徵人的標準了

連我發文前都還會稍微注意一下開板大文章內的大略真實用意
對我來說,一位頂有兩塊勳章的版主會犯這種錯誤真的是夠誇張

(要怎麼認定引發筆戰的標準都是你的自由)

你覺得我非常想跟誰筆戰嗎?  別鬧了,這遊戲怎麼玩怎麼膩

大部分的結局就是沒有人肯承認自己口頭上鬥輸別人,別說誰要跟誰道歉了。

草草鎖文了事囉?  不然勒?
第 20 篇 2006-10-08 04:59:46

作者:yoyo5201314(紫焰星)提到:

----------

這位大大....

看來你煽動文 不是只在我那出現阿

你來亂的是不是??

不好意思阿~ 我這人講話就這麼直

這種話既然沒人敢說個它明白

那我就不知道幾年之後的基地會是什麼樣子了

言下之意:說錯話的版主要懂得反省,而不是只會躲著不說話
                    有看到這段文就是你該編輯編輯文章的時候了 = =

別說我來亂還是找碴什麼的,對基地還有期望才會這樣子批評,暸了嗎?
沒批評哪裡來的進步呢?