無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #1. 2006-10-04 21:29:32
玩楓谷到現在 也一年多了

認識的好友也是很多阿~

今年八月 某個朋友問我 能不能藉他500萬買手套?

當然好阿 朋友嘛 又那麼熟了 

可是 一直到昨天 我才發覺 我 被 騙 了..

自從上次借他錢後 就在也沒有看到他上線

他在好友名單裡  一值都是處在離線狀態..  

昨天很無聊的查了一下他的id..

14頻 遺忘的時間之路3

..   當下密了他 為何要刪好友?

過了2分鐘 沒回答 我再問一次..

他關密語了..   

想不到區區500萬 能夠看透人心?

想不到區區500萬 能夠戰勝友誼?

想不到區區500萬 能夠斷了我們的友誼? 

死心了~ 不還就算了 我也懶的追究

不過為了錢可以出賣友誼  唉..   
x8711639 ( 夏愛戀 )
Lv. 18 | 文章數:913 | 推薦數:25 | 被推數:955 #3. 2006-10-04 22:03:34
這不是以前的我[謎:壞人 給我打!!]
我借的都是小錢=     =+
幾乎都沒錢還[沒錢還 可是我借的錢都1~20萬上下的錢= =+]
我比別人窮並非被盜[謎:阿哈哈 借錢不還的下場]
不是你的東西 妳硬要拿 
那你就要付出代價[等價交換!?= =]
借我錢的都沒在玩了[感到無言]
money88year ( 紅顏伊人 )
Lv. 7 | 文章數:168 | 推薦數:249 | 被推數:247 #5. 2006-10-04 22:50:24

作者:qa791014(手持獵槍的熊)提到:

不過為了錢可以出賣友誼 唉.. 

如果你反推回去算等值的台幣
才50元台幣
你這位朋友果然是超級的"小鼻子.小眼睛"
感嘆啊! 感嘆!

Lv. 18 | 文章數:913 | 推薦數:25 | 被推數:955 #7. 2006-10-04 23:07:38

作者:o42014(戀羽乂楓影)提到:

作者:money88year(紅顏伊人)提到:
如果你反推回去算等值的台幣
才50元台幣
你這位朋友果然是超級的"小鼻子.小眼睛"
感嘆啊! 感嘆!

噢!!!
妳傷到我的心= =
我50元台幣可是要存很久很久才有...........

是多久=     =?
人家我國小
一天零用錢10摳-     -+
一杯飲料就沒了
233529999 ( 妶舞凰 )
Lv. 11 | 文章數:283 | 推薦數:78 | 被推數:444 #9. 2006-10-05 00:17:18
有句俗話說的好"親兄弟明算帳"
連最親的家人都要把錢算清楚,何況是沒血緣的朋友呢?

這個世界上會有幾個人你放心把整個包包交給他,你自己去上廁所的呢?
人性很脆弱,經不起考驗的.

不過如果你有那種,你會花1萬以上(台幣)送他生日禮物的朋友.(不是男女朋友)
那這輩子也就值得了^^
e_tin5410 ( 豬仔K兔 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:10 | 被推數:43 #11. 2006-10-05 06:45:49

作者:bnb840522(叫我白痴)提到:
我買東西忘了帶錢才會借錢˙˙˙˙˙˙

我忘記帶錢會叫朋友先幫我買起來
再領錢去跟他換東西的...

之前我朋友也跟我借了500萬呢~~
不過我比較好運
他很努力賺錢
不到一星期就還我了^^
lcy0820 ( 呆阿水 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:595 | 推薦數:37 | 被推數:964 #12. 2006-10-05 08:13:13
不借 不給 不要 3不政策
一旦要給久沒想過要回來,這樣才好
搞壞心情&友情(有些是真的無能力還_血拼組),賺不夠花哪來還
yoyo5201314 ( 紫焰星 )
Lv. 15 | 文章數:788 | 推薦數:38 | 被推數:786 #13. 2006-10-05 12:37:28
如果想當朋友 金錢上最好不要有往來

爭議太多    有金錢上往來的   基本上最好不要當朋友

當然小錢救急  是沒差   大錢就....

不管現實跟虛擬都差不多   盡量以婉轉一點的方式拒絕吧!!!
iamking9981 ( 腐女出沒注意!≧﹏≦ )
Lv. 7 | 文章數:124 | 推薦數:24 | 被推數:71 #14. 2006-10-05 13:59:29
我也常常把錢借人 > > 現實中.....  
(因為那時不好意思拒絕.結果之後又不好意思開口要回.....)
(沒錯....到現在好多年了還沒.....那時畢了業.就沒再聯絡了 >口<|||

我們好像都應該學學"拒絕"的藝術喔.....= =a
來源IP:59.113.75.* /
簽名檔

蛭魔小兔子:

『……沒有違規吧,對不對?』

(↑拿出威脅手冊)

adam7511 ( yahuan )
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:4 | 被推數:287 #15. 2006-10-05 15:04:42
500萬也要騙
令人恥笑罷了
這種人看他可憐~~連乞丐都不如
來源IP:220.143.217.* /
簽名檔
悠悠藍色天空
人生~活得開心點吧
你是不是也想像那來藍天白雲一樣
活得如行雲流水般呢^^

菇菇寶貝
Lv51 濘雨之風 劍客
Lv51 幻紫流  盜賊

歡迎交個朋友喔~~
Lv. 18 | 文章數:913 | 推薦數:25 | 被推數:955 #17. 2006-10-05 16:28:28
看大大們回答....
想起我對乞丐[裝被盜那種的]
我都說 網路世界借錢=有借無回
PS:那些低等假裝被盜的
那些都不要相性[死懶鬼 小心真的被盜]
katy31226 ( 恋♡〞粉小貓 )
Lv. 9 | 文章數:81 | 推薦數:19 | 被推數:202 #19. 2006-10-06 20:36:20
只能說.....你好雖

遇人不淑阿....

我遇到的朋友 都是幾千萬在幫忙轉裝備的

從來也沒出過差錯~~!!

版大...你要看人阿ˊˋ

那種只有再困難的時候會找你的朋友

通常都不是什麼好人.....
來源IP:218.169.41.* /
簽名檔
真是誇張,一個遊戲能玩出這麼多喜怒哀樂。

★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'`*-.,_,.-*`'`*★-.,_,.-*`★

♬ 迷 上 楓 之 谷 - - - 糟 ♬

♬ 三 眼 章 魚 - - - 瀧 欣 ♬

♬ 小 朋 友 世 界 - - - 泣 ♬
aer68024 ( 快樂 愛情 )
Lv. 21 | 文章數:1086 | 推薦數:14 | 被推數:1179 #20. 2006-10-06 21:31:05

作者:qa791014(手持獵槍的熊)提到:
玩楓谷到現在 也一年多了

認識的好友也是很多阿~

今年八月 某個朋友問我 能不能藉他500萬買手套?

當然好阿 朋友嘛 又那麼熟了 

可是 一直到昨天 我才發覺 我 被 騙 了..

自從上次借他錢後 就在也沒有看到他上線

他在好友名單裡 一值都是處在離線狀態.. 

昨天很無聊的查了一下他的id..

14頻 遺忘的時間之路3

.. 當下密了他 為何要刪好友?

過了2分鐘 沒回答 我再問一次..

他關密語了.. 

死心了~ 不還就算了 我也懶的追究

不過為了錢可以出賣友誼 唉.. 
沒關係啦 就當成 做善事

他需要500w 但是又不好意思說"給"這個詞(人都是要面子的)

so~ 就當作 善事好了 老師不是常說 要日行一善嗎? 偶爾捐個500w 也不錯的啦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理