勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #1. 2006-10-02 20:52:15
5天..

容易讓人 變成"廢人"的5天

不知道要幹麻  還是多看看書..
順便衝110八-  -

期中考快到了~  
cute_tensei ( 月夜宮 琉璃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:826 | 推薦數:44 | 被推數:994 #4. 2006-10-02 21:00:36

作者:j04u41up(天流星辰)提到:

作者:qa791014(手持獵槍的熊)提到:
5天..

不知道要幹麻 還是多看看書..
順便衝110八-  -

順便衝110八-  -
應該是↓
順便衝101八-  - 

期中考快到了~ 
對呀...段考就要到囉....考7科@@"有點麻煩
而且聽說還要在星期六補假....想到就煩

那個110也許是他預定衝的等級吧!

中秋連假喔...
跟朋友出去玩吧!
反正遊戲裡一定都會一堆白目吵吵鬧鬧的
難得的假期
不想讓自己心情不悅
sp90423 ( ☆幽浮☆NCTU-IEM☆ )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 23 | 文章數:3395 | 推薦數:1639 | 被推數:753 #5. 2006-10-02 21:01:46
你覺得開版的等級像是要衝101的嗎= =?他我記得已經108了...應該是真的要衝110吧= =

這五天假期,別想了- -"一放完就段考...只能努力給他唸書了~
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #7. 2006-10-02 21:07:20

作者:aer68024(快樂 愛情)提到:
禮拜六還要去補禮拜五的課= ="

不~~~~~~~~~~~~~~~~[吶喊]

不要壤我想起 星期6要補課......囧
jackie82113 ( 超級小豬英雄 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力
Lv. 26 | 文章數:2043 | 推薦數:63 | 被推數:1936 #8. 2006-10-02 21:40:54

作者:qa791014(手持獵槍的熊)提到:
5天..

不知道要幹麻 還是多看看書..
順便衝110八-  -

期中考快到了~ 

打球~聊天~上楓谷練工或聊天~看電視~看書~

大概這樣吧
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #14. 2006-10-03 07:18:44
板大~~108   5天升110 你也太沒衝進了吧~~至少也要115  XDD

5天~~
楓之谷、阿給、睡覺、發呆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我想X愛
yoyo5201314 ( 紫焰星 )
Lv. 15 | 文章數:788 | 推薦數:38 | 被推數:786 #18. 2006-10-03 13:39:43
怎樣都好

就是不想烤肉

每年都烤  快煩死了

還要續攤去國小朋友家考   國中住附近的朋友也要去

死黨也要烤肉

每年這時候我都胖好幾公斤  真是....

是誰規定中秋節一定要烤肉   怪!!!

還不一定看的到月餅....

但是一定看的到烤肉爐   囧!!!

今年打算找間舒服一點的網咖  大玩特玩一番
jarret1009 ( 櫻桃慕斯 )
Lv. 5 | 文章數:85 | 推薦數:10 | 被推數:152 #19. 2006-10-03 14:52:34
中秋節當天,回家裡
從明天開始掛商店精靈,賣雜貨,賣到下禮拜
周六到下周二,除了有事情以外,都可能在打楓之谷/看電視吧

對了,昨晚下載了勁舞團
也許會來跳跳舞

祝。大。家。中。秋。節。快。樂。喔~
來源IP:218.166.157.* /
簽名檔
ID:o櫻桃慕斯o(徵祭司公.25歲上佳.多話不白不乞)
伺服器:蝴蝶精
職業:十字(貧血低攻)
綀等速度:終於過百了,成為公會中最後一個晉級百等的人
另外,不知為何,我的性別設定是男的,不過我本身是女生,^口^

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理