行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
e820816eee ( 破滅圓舞曲 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:13 | 被推數:89 #1. 2006-09-16 20:50:57
不知道為什麼
對於楓之谷衝等越來越沒動力
累了??
厭倦了??
錯 都不是
是因為個人思想成熟了??
不再喜歡電玩??
我再星期5時決定選擇離開
裝備都送朋友了
錢也都是
也退工會了
而我選擇默默的離去
我一直有個疑問
為啥要開放等級
等級高的人講話就嗆
等級低的人沒地位
這是很糟糕的現象
都是因為一群人使楓之谷不再被許多人喜愛  不再被許多人所溫暖
當那天我上限時  有個朋友被盜了  而我馬上使用我的倉庫的錢幫他買裝備
他說他有點想放棄  而我覺得我做錯了  為什麼我要給他裝備
為什麼我要給他信心  我覺得使他離開  會對她好一點  使他離開  才有這個朋友應盡的責任
為什麼我要再使他再楓之谷中慢慢的把時間消耗掉
為什麼要讓他沉溺於電玩中
我一直覺得疑惑  楓之谷等級高能幹麻
能為你以後的理想前進??  能讓課業進步??  能夠讓夢想實現???
有些人會說  等級高能吃王阿  有些人會說等級高能拿高等的裝備阿  甚至有些人會說等級高講話大聲阿
不是我憤世忌俗  也不是我說出來就能有所改變的  我希望能有更多人能為別人想一想
不要因為自私而使友情結束  不要因為自私而使心血白費
那有些人會問我  你不自私嗎
不  我也會自私  每個人都有私心的  不是我紙上談兵  不是我只會一張嘴
而是我對於楓之谷所產生的問題提出質疑的
有些更過分的人說  要走就走吧 不要囉哩囉唆的
然而他能想像刪除所有線上遊戲  (除了楓之谷其他也一樣)  他知道這需要多大的勇氣嗎
有些人覺得這沒什麼  但是卻是我人生的轉淚點
不要再把時間放在楓之谷上了  專注課業  朝自己的理想  理念前進
讀書對你有幫助的 而我放棄楓之谷的原因為何  很多人想不透
我放棄的原因是為了  專心射箭  因為我是學校射箭隊的
專注課業  我要為了高中而作準備
有人還像之迷途羔羊  再把許多時間放在電動上
而有人 已預料到時間不多而開始作準備了
感謝陪伴我的50幾位好友  感謝楓之谷陪伴我的300多個日子  感謝紀錄我生活的1500多張照片
楓a旅人  雖然你很久沒上限了但是希望你+油
小乖雄仔  雖然你帳號被盜了但是我希望你能把時間放在課業上
夢祈  等級並不重要  專心讀書有好出路的
宸楓  +油往理想前進
小王子之翼  好好讀書別再被當掉了
魂影攸柔  別再每天掛網了  電費很貴的
星star願 駐你早日百等  百等後就可以隱退了
Y小小盜賊Y  找到理想的目標  往目標前進
乂暴力小祥乂  把6.日的時間拿來好好讀書
超級小元子  私房都給你了  早日脫離沉溺的沼澤
蒲公英a微笑  謝謝你的勉勵我會用功的
謝謝陪伴我的朋友  我要離開了  工會也退了  別再留念  朝理想前進  加油!^^
雖然我只是個國2的學生但是好好讀書會有出路的^^
我相信  網路有堅定的友誼
              但是沒有真實的愛情
                  回憶是快樂的
                  遺憾是後悔的

--本文在2006/09/16 22:27:53被編輯過

--本文在2006/09/16 22:41:20被編輯過

--本文在2006/09/17 13:50:27被編輯過
0otarto0 ( 嗜血o幻滅 )
Lv. 8 | 文章數:148 | 推薦數:8 | 被推數:143 #2. 2006-09-16 21:21:25
變成熟 ?
我對這句話有點質疑 ...
在這裡玩的玩家 很多都已成年 也在工作
妳說他們不成熟 ? (還是我會錯意 ?)
一一一一一一一一一一一
我也是覺得很奇怪 為什麼要開放等級排名
大致上應該是 開放了之後 會有人衝等 想讓自己名列前矛
如何讓自己練的更快 ? 加倍捲 
買越多他們就賺越多
所以對他們而言 開放等級何嘗不是種好事 ?
(個人認為 如有錯誤請指教 >"<)
j9786 ( 法爾藍斯 )
Lv. 7 | 文章數:73 | 推薦數:8 | 被推數:234 #5. 2006-09-16 23:57:22

作者:0otarto0(嗜血o幻滅)提到:
變成熟 ?
我對這句話有點質疑 ...
在這裡玩的玩家 很多都已成年 也在工作
妳說他們不成熟 ? (還是我會錯意 ?)

先說...小的覺得是好文所以幫開版大加一

其實呢...小的想您真的是會錯意了,開板大的意思應該要解讀成"他個人的思想變成熟了"這樣會比較好。

誠如您所說,楓的玩家有部份已經成年或出社會了,但是這些玩家玩遊戲在台灣比較不會有關係。反觀開板大的年齡,是個還很幼齒的國二生。基本上大家應該都是過來人,知道台灣的升學主義是真他媽的該死,所以從國中國小就得很戰戰兢兢,若是父母師長屬嚴格那類型,那麼在他們眼中的休閒就等於沒有意義,被這種觀念荼毒過的學生小的我想不是沒有,至少小的自己就是其中一個。

在這邊小的要恭喜開板大能想到這一點。是啊,遊戲等級練高了有什麼用?說穿了,只有一時的快感而已。今天在宿舍很無聊連上去楓,看到有廣播說的很招搖,看到的當下小的就笑了,用廣播說的真偉大,真不清楚他們知不知道"錢"這個字怎麼寫,曾幾何時小的也只是個愛玩又該死不唸書的小孩(其實現在還是),但是心態上的轉變可以讓人看清事實的真正價值。拿盜帳號來說好了,好好的玩遊戲盜什麼盜?因為有市場啊!!這只是價值觀不正確所連帶的一點小影響,難道不是嗎?

最後祝開板大考個好高中,然後再考個好大學,畢竟該死的升學主義在台灣還是很猖狂的。
jason0913520 ( £魔人£ )
Lv. 22 | 文章數:1216 | 推薦數:28 | 被推數:1196 #6. 2006-09-17 02:59:21
對呀...我是打算玩到被盜就走了..

盜成這樣..感覺是橘子內部有問題..

所以現在練到快80..也不想衝破80了...

因為總有一天輪到我被盜..也不想暴肝傷身衝等了...

無聊上線玩玩..被盜就算了..把帳號跟名聲軍團給公會朋友唄..

呵呵..走...現實生活的明天也許會更好.....
ice910 ( ★夜憐★ )
Lv. 32 | 文章數:3559 | 推薦數:36 | 被推數:3553 #7. 2006-09-17 06:56:13

作者:e820816eee(破滅圓舞曲)提到:
不知道為什麼
對於楓之谷衝等越來越沒動力
累了??
厭倦了??
錯 都不是
是因為成熟了
不再喜歡電玩
我再星期5時決定選擇離開
裝備都送朋友了
錢也都是
也退工會了
而我選擇默默的離去
我一直有個疑問
為啥要開放等級
等級高的人講話就嗆
等級低的人沒地位

我很認同這句話
因為我就因為我等級低被誣賴騙點
誣賴我的是12X等祭司
(大家都是相信高等= =+)

這是很糟糕的現象
都是因為一群人使楓之谷不再被許多人喜愛 不再被許多人所溫暖
當那天我上限時 有個朋友被盜了 而我馬上使用我的倉庫的錢幫他買裝備
他說他有點想放棄 而我覺得我做錯了 為什麼我要給他裝備
為什麼我要給他信心 我覺得使他離開 會對她好一點 使他離開 才有這個朋友應盡的責任
為什麼我要再使他再楓之谷中慢慢的把時間消耗掉
為什麼要讓他沉溺於電玩中
我一直覺得疑惑 楓之谷等級高能幹麻
能為你以後的理想前進?? 能讓課業進步?? 能夠讓夢想實現???
有些人會說 等級高能吃王阿 有些人會說等級高能拿高等的裝備阿 甚至有些人會說等級高講話大聲阿
不是我憤世忌俗 也不是我說出來就能有所改變的 我希望能有更多人能為別人想一想
不要因為自私而使友情結束 不要因為自私而使心血白費
那有些人會問我 你不自私嗎
不 我也會自私 每個人都有私心的 不是我紙上談兵 不是我只會一張嘴
而是我對於楓之谷所產生的問題提出質疑的
有些更過分的人說 要走就走吧 不要囉哩囉唆的
然而他能想像刪除所有線上遊戲 (除了楓之谷其他也一樣) 他知道這需要多大的勇氣嗎
有些人覺得這沒什麼 但是卻是我人生的轉淚點
不要再把時間放在楓之谷上了 專注課業 朝自己的理想 理念前進
讀書對你有幫助的 而我放棄楓之谷的原因為何 很多人想不透
我放棄的原因是為了 專心射箭 因為我是學校射箭隊的
專注課業 我要為了高中而作準備
有人還像之迷途羔羊 再把許多時間放在電動上
而有人 已預料到時間不多而開始作準備了
感謝陪伴我的50幾位好友 感謝楓之谷陪伴我的300多個日子 感謝紀錄我生活的1500多張照片
楓a旅人 雖然你很久沒上限了但是希望你+油
小乖雄仔 雖然你帳號被盜了但是我希望你能把時間放在課業上
夢祈 等級並不重要 專心讀書有好出路的
宸楓 +油往理想前進
小王子之翼 好好讀書別再被當掉了
魂影攸柔 別再每天掛網了 電費很貴的
星star願 駐你早日百等 百等後就可以隱退了
y小小盜賊y 找到理想的目標 往目標前進
乂暴力小祥乂 把6.日的時間拿來好好讀書
超級小元子 私房都給你了 早日脫離沉溺的沼澤
蒲公英a微笑 謝謝你的勉勵我會用功的
謝謝陪伴我的朋友 我要離開了 工會也退了 別再留念 朝理想前進 加油!^^
雖然我只是個國2的學生但是好好讀書會有出路的^^
我相信 網路有堅定的友誼
但是沒有真實的愛情
回憶是快樂的
遺憾是後悔的

--本文在2006/09/16 22:27:53被編輯過

--本文在2006/09/16 22:41:20被編輯過

0otarto0 ( 嗜血o幻滅 )
Lv. 8 | 文章數:148 | 推薦數:8 | 被推數:143 #9. 2006-09-17 11:36:12

作者:j9786(法爾藍斯)提到:

先說...小的覺得是好文所以幫開版大加一

其實呢...小的想您真的是會錯意了,開板大的意思應該要解讀成"他個人的思想變成熟了"這樣會比較好。

誠如您所說,楓的玩家有部份已經成年或出社會了,但是這些玩家玩遊戲在台灣比較不會有關係。反觀開板大的年齡,是個還很幼齒的國二生。基本上大家應該都是過來人,知道台灣的升學主義是真他媽的該死,所以從國中國小就得很戰戰兢兢,若是父母師長屬嚴格那類型,那麼在他們眼中的休閒就等於沒有意義,被這種觀念荼毒過的學生小的我想不是沒有,至少小的自己就是其中一個。

在這邊小的要恭喜開板大能想到這一點。是啊,遊戲等級練高了有什麼用?說穿了,只有一時的快感而已。今天在宿舍很無聊連上去楓,看到有廣播說的很招搖,看到的當下小的就笑了,用廣播說的真偉大,真不清楚他們知不知道"錢"這個字怎麼寫,曾幾何時小的也只是個愛玩又該死不唸書的小孩(其實現在還是),但是心態上的轉變可以讓人看清事實的真正價值。拿盜帳號來說好了,好好的玩遊戲盜什麼盜?因為有市場啊!!這只是價值觀不正確所連帶的一點小影響,難道不是嗎?

最後祝開板大考個好高中,然後再考個好大學,畢竟該死的升學主義在台灣還是很猖狂的。
謝了 
果然是我會錯意 一ˇ一 ...
開版的 拍謝吼 ...
likepet1314 ( 天之麻糬 )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:2 | 被推數:76 #10. 2006-09-17 20:01:48
嗚...太感人了?(我有同感)
你說的沒錯?現在等高的人真是...
唉??
等太低在這裡根本沒辦法立足?而且不管在哪裡都被搶怪?
在哪裡都被別人瞧不起?
那些人都帳著自己等高而七負弱小的人?
嗚?等我找到了新的目標我也不完了tt
( )
Lv. | 文章數: | 推薦數: | 被推數: #12. 2006-09-19 15:19:33
沒有等級 沒有排名的話
我想大家可能就沒有動力玩楓谷了吧
每個人玩楓谷的理由都不同
而這兩項也是其中之一
少了任何一項 我想這很難叫"遊戲"了!!

板大別想這麼多
並不是所有楓谷人皆是這般無情 自私 自利 狂妄
還是有很多好心人士 關心你的好友

就像這世上也是有好人壞人依樣阿
一件事情換個角度去切入 你會發現 其實楓谷是很有人情味的^^...
來源IP:163.20.163.* /
簽名檔
聞畫月

有些朋友,我必須跟你們說聲謝謝
在這段日子的陪伴,我長大很多...
謝謝你們,月月會永遠記得你們的!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理