參加??任務,包你快速升級史上最大の作戦 であります新版本,一起來打王!靈狐現世 為愛而生
kidlee ( Kidlee ) Lv. 12 | 文章數 : 363
第 1 篇 2006-09-15 01:23:26
去查資料說要打[椰子樹],可是很糗的是:怎麼打都打不到?!
我是用普攻對著椰子樹猛敲,可是連個聲音都沒有。

害我老婆剛好過來,在後面看到還說我是不是瘋了?一個人在那
邊拼命亂打。

請問我到底是哪裡弄錯了?

(我從接任務的圖一直打到紅螃蟹I,沒有任何一顆椰子樹有反應哩)

臉書回應

來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
yah920112 ( 細缶 ) Lv. 5 | 文章數 : 141
第 3 篇 2006-09-15 11:31:57
這個好笑

遊戲有個系統選項

把畫質調最低

你就會發現有什麼不一樣了

注意椰子

ok
簽名檔
伺服器:雪吉拉~~
職業:龍騎士(雙修)~~
來源IP:210.200.160.* [ 檢舉此文 ]
0800091100 ( 落楓秋意 ) Lv. 22 | 文章數 : 370
第 4 篇 2006-09-15 12:14:48
這個有好笑到
是要打果實不是打椰子樹
如果你真的把椰子樹打到你就不用解任務了
kidlee ( Kidlee ) Lv. 12 | 文章數 : 363
第 5 篇 2006-09-15 12:55:58
果然是有點狀況外,也沒注意到是要[敲果實]!!
謝謝大家告知!
第 6 篇 2006-09-15 13:08:42
不過,這也不能怪我沒弄清楚吧?
剛剛再去[楓月物語]看了一下,他確實是寫[普攻打椰子樹]
所以我才會 ...
只怪我接任務時沒看仔細,只看網站資料才會誤會了。

只是不知有多少菜鳥是跟我一樣搞錯的哩。
onicalonic ( Annakn ) 基地幫幫忙活動9月份第4~50名手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生 Lv. 27 | 文章數 : 2350
第 7 篇 2006-09-17 13:26:02
你可以看看這個
裡面寫的滿清楚
之後的任務 像是找隕石和一些其他的都可以用這個方法
滿方便的

--本文在2006/09/22 14:20:20被編輯過
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
faxer25 ( 浪人星巴克 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 12 篇 2006-09-20 22:50:56
請敲比較特別的果實~顏色比較深~圖形完整的就是了~
ya730996 ( 麥可振 ) Lv. 4 | 文章數 : 52
第 13 篇 2006-10-13 16:56:15
天啊
我之前還狂找都找不到說
真是佩服大大
感謝提供如此強的秘技
o42014 ( 歐貝貓落去 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 643
第 14 篇 2006-10-14 20:01:41
打樹幹只會打到一堆樹皮而已= =+
要打一堆黑黑的果實才行........
ericyang520 ( 野雁的翅膀 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 15 篇 2006-10-18 16:47:30
我....也是敲椰子樹= ="
敲到最後..我妹過來
說你在幹麻= =""""""
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理