號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
lilylove ( 謎樣之殺手 )
Lv. 33 | 文章數:2840 | 推薦數:31 | 被推數:2876 #1. 2006-09-06 10:28:18

前言: 
後期有些小資本的大大.都會想衝神兵 
但常常都是爆爆樂.不然就是衝不出理想的數值 
在此分享小弟友人衝捲經驗@@ 

條件: 
1.資金至少4000萬 <當然是越多越好> 
2.心臟夠有力 <有心臟病或心血管疾病者請勿嘗試> 
3.要有越挫越勇的精神 <衝一次就放棄.不會成功的!!> 

事前準備: 
1.10%上衣.褲裙準備至少40張  
2.衣服.褲子各3件 <等級不限> 
3.最好能有30%捲.看資金增加 <10%會爆很兇> 

步驟: 
1.先穿起準備好的衣服.褲子然後點10%上衣褲裙捲讓它爆 
2.爆個8.9張 <要衝30%的爆6.7張就可以囉> 
3<1>.如果9連爆.恭喜你.這是好的開始~點你的10%武器捲吧<過的機會很高> 
3<2>.如果9張中有點過的.就從點過的那張再給它爆8.9張.接著在點10%武器 
4.等著看你衝的武器吧@@+ 

結語: 
想衝神兵的大大.可以重覆此步驟來衝10%.30% 
當然運氣很重要囉~ 
我不敢說我這方法一定穩上 
但是這方法讓我朋友點出+15+112狗刀@@ 
過4張30%.3張60% 
祝大家點出神兵囉@@ 

--本文在2006/09/06 10:29:08被編輯過

--本文在2006/09/06 10:30:36被編輯過

--本文在2006/09/06 10:34:04被編輯過
swordgods ( manymemory )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:849 | 推薦數:133 | 被推數:1312 #2. 2006-09-07 08:49:55
去年我不用墊卷法

有10%+60%全過的

今年我用墊捲法

7張60%有只過1張的....

一切都是命...(今年特別帶賽,連續打兩場炎魔,頭盔順序排到我,卻都被偷撿了...怒)
來源IP:211.74.186.* /
簽名檔
對楓之谷只剩痛苦的回憶...
對自己期盼,不要再為妳流下任何一滴淚...
到底還有什麼事情能讓我跳脫痛苦的漩渦呢...
方法真的只剩一種而已嗎...
Lv. 33 | 文章數:2840 | 推薦數:31 | 被推數:2876 #3. 2006-09-07 11:50:22

作者:swordgods(manymemory)提到:
去年我不用墊卷法

有10%+60%全過的

今年我用墊捲法

7張60%有只過1張的....

一切都是命...(今年特別帶賽,連續打兩場炎魔,頭盔順序排到我,卻都被偷撿了...怒)

大大...
我朋友前天...7張60%全爆...
我快笑翻了...
運氣很重要啦...
另一個朋友...
+96澳丁連點2張30%
都過=     =
變+6+106了...
jank560 ( Crove )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:42 #8. 2006-09-14 08:28:49
某天看雜誌說想衝裝~
1.在12點過後~
2.部要再同一天就狂點

不知道是真的還假的啦! = =

(運氣好才是王道!!>"< )

--本文在2006/09/14 10:17:23被編輯過
peter2431 ( xx嵐雪xx )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:9 | 被推數:60 #9. 2006-09-14 11:07:16
小弟衝兩雙雪鞋 第一雙7張全爆(當時4X 強烈的懷疑等級與機率有某程度的關連)

剛剛想說等級比當時高了 衝了第二雙....過一爆六

變成  敏1跳2  0捲次的窘境

注定嗎!?運氣有沒有那麼差~~!?!?(啜泣...)
來源IP:218.174.201.* /
簽名檔
藍寶:Q版小羊  三眼:xx嵐雪xx
等級49   等級74
公會:待收留  公會:戀愛乂幼幼班
職業:男僧侶  職業:男標賊
原本不打算完了 只歸一句話
朋友實在很盧小
a2354958 ( 淺藍色憂鬱 )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:1 | 被推數:117 #10. 2006-09-17 15:01:08
小弟頗窮的...

這種有錢人的做法太闊氣了..

我做不來..會不會點下去就是我最後一次玩楓谷了呢?(得心臟病= =疑慮)

娃!4000萬好多喔
2267362 ( 水係..想學隱身中 )
Lv. 14 | 文章數:141 | 推薦數:0 | 被推數:320 #11. 2006-09-19 10:35:14
管他神不神裝~_~"等110裝被出來以後再衝咩...
現在管你10%30%過幾張都比不過一個110裝被60%都過<--這也不會很難衝 至少跟過10%根60%都過還好衝很多-.-"
所以不急@@"反正有人點就有人賣...不如存個幾十億 等人衝到神裝在跟他買XD
畢竟有錢能使鬼推磨阿A_________A嘿嘿
Lv. 33 | 文章數:2840 | 推薦數:31 | 被推數:2876 #12. 2006-09-19 15:18:35

作者:2267362(水係..想學隱身中)提到:
管他神不神裝~_~"等110裝被出來以後再衝咩...
現在管你10%30%過幾張都比不過一個110裝被60%都過<--這也不會很難衝 至少跟過10%根60%都過還好衝很多-.-"
所以不急@@"反正有人點就有人賣...不如存個幾十億 等人衝到神裝在跟他買xd
畢竟有錢能使鬼推磨阿a_________a嘿嘿

不要想太多了...
就算110裝出了..
也不會人手都有
那是少數人還有的東西~
再說...
也要有110及以上的人物才能穿來點
cyberspaceya ( 皮皮之楓 )
Lv. 14 | 文章數:544 | 推薦數:3 | 被推數:633 #14. 2006-09-19 20:16:39
哪有= =
30趴連爆5張(真楓拳)  第5張消失了
後來我去衝聖權30趴2張  1張都沒過  再衝60趴  只過1張= =
這....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理