你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖
jackie0910 ( Loner◈ )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:385 | 推薦數:1127 | 被推數:496 #201. 2006-09-16 17:53:40
本主題已被鎖定無

作者:yayaoh(處男。猴子。小硯)提到:
軒轅劍五真不錯玩
只是轉畫面很煩= =+
今天又借了決勝時刻2...
畫面好讚阿!!熱血
個人也認為軒轅劍伍蠻讚的,
但關於不能隨時存檔這點,覺得很麻煩...
來源IP:220.228.241.* /
簽名檔
我一直相信一句老話:如果老天爺為你關一扇門,一定會為你開一扇窗。
雖然,大部分的時候,從門到窗的距離,可能超乎想像的長,
我們還是要找到那條路,從門,走到窗口那邊,才會看到一大片藍天。
藍天,原本就在,只是我們一直把自己關在房子裡。
jackie82113 ( 超級小豬英雄 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力
Lv. 26 | 文章數:2043 | 推薦數:63 | 被推數:1936 #205. 2006-09-16 21:17:50
本主題已被鎖定無

作者:mvm99887(conai)提到:
呀~~~~我快崩潰啦~~~~~
gash密碼不管怎麼打都進不去啦qq,本然是想改密碼的,現在改不成啦

多想幾次吧= =~
0otarto0 ( 嗜血o幻滅 )
Lv. 8 | 文章數:148 | 推薦數:8 | 被推數:143 #206. 2006-09-16 21:24:27
本主題已被鎖定無

作者:consul(期待的今天)提到:

作者:0otarto0(嗜血o幻滅)提到:
祈禱大 問一下噢
亞特蘭提斯那個版
是在說一款遊戲嗎?

是遊戲呀!是款不同於您在亞洲區常常接觸的日系美系的遊戲,其風格也是非常獨特的。
只是台灣初期代理公司不一致,而台灣市場對於這樣的靜態第一人稱冒險遊戲也不太感興趣,所以這遊戲變得不怎麼有名。(遠東地區可是以網路遊戲出名的市場區域呢)
原廠cryo是家法國公司。這款遊戲系列曾以音樂、畫面得到很多讚美。在國外的銷路還不錯(就歐洲而言),而在台灣則叫好不叫座囉。該玩家的年齡層,大概年齡層都在55↓~70↑級生左右。

謝謝祈禱大的解說
我懂了 ︿︿"
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #209. 2006-09-16 22:06:28
本主題已被鎖定無
聽說要來高雄圍城......
真倒楣= =+

我的光碟機怪怪啦?救我
放光碟進去不讀
要拿也拿不出來
還要用迴紋針硬拉出來..
不然就是有時候光碟出來還會刮壞= =
來源IP:61.62.123.* /
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
ice910 ( ★夜憐★ )
Lv. 32 | 文章數:3559 | 推薦數:36 | 被推數:3553 #210. 2006-09-16 22:20:14
本主題已被鎖定無

作者:yayaoh(處男。猴子。小硯)提到:
聽說要來高雄圍城......
真倒楣= =+

誰叫台北高雄是重鎮

我的光碟機怪怪啦?救我
放光碟進去不讀
要拿也拿不出來
還要用迴紋針硬拉出來..
不然就是有時候光碟出來還會刮壞= =

@@!
請另請高明
這要交給大仔
jackie82113 ( 超級小豬英雄 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力
Lv. 26 | 文章數:2043 | 推薦數:63 | 被推數:1936 #214. 2006-09-17 00:49:08
本主題已被鎖定無

作者:mvm99887(conai)提到:
呵呵...剛剛在板裡發現一個很有趣的現象...
這篇...裡面有人一人扮兩角(迷:阿是左腳還是右腳!?)

自己一個人唱雙簧~

也不換電腦~

把我們有眼睛的都當成瞎子了= =(有IP)

實在是....

跟他講了他還繼續= =...
onicalonic ( Annakn )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2374 | 推薦數:4642 | 被推數:201 #216. 2006-09-17 11:30:31
本主題已被鎖定無
作者:a1010popo(冷酷神仔)提到:
笨捏,惹不必要的麻煩,你就直接掛電話就好了阿~
你怎知他的手上會有你家的什麼資料阿?
詐騙電話,我昨天早上要出門上學時有接到一通
我:「喂」
女:「你好,這裡是中華電信,您尚有欠款未繳清,請按9」
我聽到9就直接掛電話了 =w=
這種的我家也有
內容是欠款2萬還是3萬吧

一個星期固定2通  = =
(上次看新聞說 按9是轉接到國外的...)
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #219. 2006-09-17 13:44:08
本主題已被鎖定無

作者:ice910(↗夜憐↙)提到:
還有專門騙情侶的
我有接過(時間  大約下午1~2點)
我: 唯?
詐騙:妳男朋友現在在我手裡(= =+)想要他活命的話  嘿嘿。。。。

這時我男友正在我床上夢周公= =+

我:不要傷害我男朋友  你要怎樣我都答應你(配合演戲)
詐騙:嘿嘿。。。你現在馬上到宜蘭市XX路。。。。(還知道是宜蘭  頗聰明的)
我:好好 我馬上過去。
之後就不鳥他

我男友睡醒後
我跟他講這件事
他也傻眼了
哈哈

大家裡電話的不都幾乎同一個市區嗎?
不過我沒想到有這種的~
但是想想也不可能啦.....一個男人真的那麼懦弱....早就切了= =|||
上次接到一個我很生氣的

詐騙:
媽媽? 快來救我 嗚嗚-。-
聽到她叫我媽媽(怒!)

我:
我懶的管你
反正我再生就有了
說的真好~哈哈
本人跟我的前店長也遇過
我店長是直接掛掉
我則是接過兩次
第一次:
歹徒:媽媽~救我啦.....
我:我18歲耶(兩年前的事)
掛掉= =|||
第二次:媽~有人把我抓走了啦~哇
我聲音扮老的說:我都做阿嬤了你還叫我媽?

唉!台灣的人奸到什麼都可以騙吧= =+