勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情都是軟萌新,求各位大神帶飛
st9151231 ( 孝父之魂休斯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:623 | 推薦數:168 | 被推數:640 #1. 2006-08-30 12:11:00
以下文章 括號內表示我的心中

今天因為維修 早上沒辦法玩 
只有一字感想 閒 
來聽聽我的CD吧 到我妹房間拿回我的JJ(ˋˊ+) 
我妹是要升小四了 平常偶爾會看看我玩楓谷 可是他說不想玩
發現他桌上有一堆 請勿偷看 偷看者死 之類的紙條 
(不准偷看...這.....) 
(分明就是要我偷看!!) 
於是我這個邪惡的哥哥就把他的紙條拿起來 
(呵呵 小女生的傳紙條 內容應該很有趣) 
--------------------------------------------------------------------------------------
於是看我妹第一句:(錯字真實重現) 
你作有玩楓谷ㄇ? 
(是....是'昨'嗎..小三玩楓谷啊...) 
我哥作玩了一ˋㄓㄥˇ個下午結果還ㄕˋ沒升 
(.......很好,在學校糗我嘛 還畫了圖) 
哥:沒升啦     我(這個我指我妹):有什好生氣     哥:玩那麼久為什麼沒升 
(等等....我記得那天有升等啊="= 我有跟我妹說我沒升嗎?) 
我回家好像都在睡覺~ 
(知道就好..那天你開冷氣還不關窗戶害我差點撞牆) 
我回家時 我覺得他(哥)很高興 又覺得他好像在生氣  
哥:哈哈只有我放假高興~~ 哥:為什麼我妹會回來生氣 
(喔喔 我的心理狀態被詮釋的真生動啊 可是我根本沒這種想法吧= =) 
(基本上要讓我生氣是很難的事) 
我哥平常表情好像在生氣 
(是喔="=) 
我哥考試ㄕˋ最低34分 太可笑了 哈~ 
(還敢看我考卷啊....不過那張其實我都會算 只是想睡覺了) 
(這張實在令我不太滿意..換張!) 
----------------------------------------------------好啦 本文的重點就在這邊--------------------------------------------------------- 

我妹又寫說: 
我哥楓谷衝到67等!還ㄙㄨㄢˋ爛啦 我哥自己覺得還不錯!
(等等..我現在也才60耶~哪來67?還是之前玩到57被看到結果加了10!?) 
(啊我有覺得還不錯喔= =分明就爛死了) 
哥:升了!超棒!  我(妹):有什麼了不起? 
(我平常升等也沒有那麼大反應啊    話說 你什麼時候敢對我說這句話了啊) 

看紙條的人回應: 
我作有升2及80等ㄌ! 
(喔唷!小三的可以一天兩等 而且還到80喔!蠻強的嘛) 
我ㄉㄡ沒ㄕˊ間玩我可玩7:30~9:00可是星期五才能玩 
(等等等等等!玩1個半小時升兩等?而且是三轉後?) 
(小孩子 應該不會開這麼大玩笑吧 不管 看看下一張) 

我妹又寫: 
我哥今天可能又要ㄓㄥˇ個下午都在玩電聰 
(電聰!?) 
哥:今天一定要ㄅ一ㄠ到90! 
我哥如果真的是很認真的話他可能會ㄔㄠ過100等 
哥:我還要ㄅ一ㄠ到100! 
(等等..就說我現在60而已啊..哪來到90!?) 
(他知道我練的多辛苦嗎)
(我還說要飆到100?一天40等???) 
(我是橘子創辦人還是天神下凡啊???) 
(他把我想成什麼啦?異想天開的自戀狂??) 
(??????) 

回應: 
我也要! 
不能輸你哥! 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
最後 我看啊看的 
看到最後都愣住了 
57等被說成67 
60等一天還可以飆到100等 
78等可以在一個半小時內衝到80等 
現在的小學生在討論楓谷 
是自我吹噓?還是真的有這個本事? 
難道等級是這樣 你說別人幾等就幾等? 
我練那麼辛苦 你光在旁邊看 
就可以說我強或我爛嗎? 
我不是指所有小學生不好 
只是提醒各位 等級是不能拿來開玩笑的 尤其不能拿別人的來亂講 
不知道各位做哥哥姊姊的會不會發生這種事 
今天早上 我很無奈 也不知道該怎麼跟我妹講(畢竟是從我偷看紙條開始) 
這就是所謂的難以啟齒嗎= =
jayorochi ( ☆降臨神子〞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1404 | 推薦數:7 | 被推數:1384 #2. 2006-08-30 17:23:54
嗯..看了很辛苦呀
妳打這篇文章應該也很累吧~
火星文+注音文退散 退散=皿=

火星文也很討厭
舉個例子

我覺得很奇怪.....
為什麼有些人要徵家人...或許聊天比較有伴吧!!
那也就算了!!
那為什麼稱呼哥哥一定要用"勾勾"
還又例如:
姐姐=賊賊
妹妹=咩咩....(咩咩背著洋娃娃~..走道花園來看花...   喂-.-)
弟弟=底底....(我還ㄐUˊ ㄐUˊ 勒....)
爸爸=拔拔....(妳要去田裡拔什麼啊= =?)
媽媽=馬馬....(我還大象勒..馬= =)
正妹=正咩
帥哥=帥勾....(我還魚勾勒....)

有些人跟我說這樣叫比較可愛....
但我不覺得...不知道該怎麼說@@
別再用那些勾勾來稱呼哥哥了...
之前看好友頻...有人在說勾勾...馬馬...
害我想了老半天...才知道是稱呼哥哥和媽媽...
真是無言
1130dream3 ( Richter )
Lv. 9 | 文章數:279 | 推薦數:0 | 被推數:59 #3. 2006-08-30 17:55:17
整個很無奈=.=

不過…偷看人家隱私是不對的喔…

即時你是長輩也一樣,況且如果是長輩的話應該以身做則吧XD

不過你妹的嘴砲也不是一般強的喔!!應該是跟他同學,學的吧...

建議你妹多交些不是嘴砲王的小男生…那種傢伙長大會變成很大的嘴砲王子…

整個很看不慣那些嘴砲王子…在多些年那嘴砲王子結了婚就變身為嘴砲國王了…
a6140223 ( 藍寶沒我嫩 )
Lv. 12 | 文章數:299 | 推薦數:64 | 被推數:454 #6. 2006-08-30 21:10:47
哈哈哈哈....真想知道你妹到底幾歲...正如樓上說的...嘴砲王!! 原來斬魔刀是你妹噴的..XD
以後打海怒斯可能得先打聲招呼才行....

偷看壓...身為版主好像不太應該鼓勵這種行為>< 不過...噓~~神仔大大沒看到沒關西

個人是滿喜歡偷窺這種東西的XD 哈哈哈...不像朋友偏護士派、羅莉派我個人性向比較特別...呵呵
kid2170 ( 天晴雨不停 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:879 | 推薦數:44 | 被推數:3 #9. 2006-08-31 17:06:36
我在網咖遇到的更強...

某天在網咖玩,有一個小孩子就來看我玩楓谷

當時我正在開26級分身逛大街,此時...

小孩:你26級喔~我也26級!!

我:喔!!(不鳥他....繼續玩....我真的不喜歡小孩ˊ ˋ)

第二天.....

我又在網咖了...此時...

又是那小孩:52級喔!!我也52級了

我:喔!!

現在小孩子練功能力真強....1天可以26~52   生了26等呢...
741741741 ( PONSINWE )
Lv. 19 | 文章數:838 | 推薦數:90 | 被推數:661 #10. 2006-08-31 18:09:39
這樣很有趣嗎?

把自己家人的糗事說出來..而且還是年齡低..智力人格尚在發展的兒童..你有沒有想過他若會看到了這篇文章..他會多難過?

而且他也尚未脫離幼稚階段..會寫錯字..愛吹噓也是正常表現..

你應該多煉一下自己的EQ..這種事情你發表在基地..你真的感覺很有趣嗎?

kentket ( 笨魚~! )
Lv. 16 | 文章數:746 | 推薦數:119 | 被推數:115 #13. 2006-08-31 22:17:14
小四寫字還用注音啊
你妹真要加油了

還有34分
是國中還高中
滿分多少@@?

如果是國中的話.......那更要加油了

--本文在2006/08/31 22:18:30被編輯過
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 )
Lv. 12 | 文章數:174 | 推薦數:49 | 被推數:244 #14. 2006-09-01 13:49:53
版大

我很擔心若你妹妹的同學(要飆100級的那位)看到這篇文章,
到學校去跟你妹妹說,那你怎麼解釋?

我突然想到國中時我媽偷看我日記的事。Orz
0928030582 ( ●燹● )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1487 | 推薦數:95 | 被推數:1483 #18. 2006-09-02 23:45:34
真是傷眼睛的一篇文章= =
不過你到底有沒有一天衝40等捏0.0+
(哥哥要滿足妹妹呀0.0讓他的謊話變實話)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理