好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
qqq777love520 ( 古小樂 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:696 | 推薦數:9 | 被推數:673 #2. 2006-08-06 23:23:26
63等還沒解完
建議你高等在去解
那沒有裝備 經驗又少
有加名聲而已
來源IP:61.228.127.* /
簽名檔
<br>初戀的感覺像天空的氣泡<br>閃耀的七彩光芒<br>讓人沉醉在夢裡 不想醒來<br>冰凍的瞬間<br>凍結的空間<br>裡面寫著"我愛妳"
ts3061525 ( ﹌↙×戀×↗﹌ )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:10 #7. 2006-08-07 09:09:31
我好像是42級去解完的@@"
因為有高等的幫忙 所以就還瞞快的!
>"<
來源IP:61.225.126.* /
簽名檔
伺服器:綠水靈
ID:乂依戀
公會:戀獄御堂 ..
行蹤:只要有人的地方     就會有我﹌
king97849 ( Oo阿哲oO )
Lv. 10 | 文章數:229 | 推薦數:25 | 被推數:351 #13. 2006-08-07 22:51:55

作者:as0923196627(乂死神邪鬼乂)提到:
我叫乂麻吉小傑乂,現在42等,我在34等就解完詛咒娃娃的任務喔!

這麼厲害喔...
老子在1等就解完炎磨任務了耶...
忘記確切等級也該去查一下吧...
真不知道在唬爛什麼...
magi ( 初心者之家 )
Lv. 32 | 文章數:2434 | 推薦數:189 | 被推數:1668 #15. 2006-08-07 23:03:22
解到要交出1000隻的部分Orz 因為卡在找不到洛尼,昨天才發現洛尼原來是躲在樹幹裡@口@|||(炸飛) 

39等開始跑去爆天使猴,收集了不少詛咒娃娃. 但是一直不知道詛咒娃娃是要解哪個任務的?所以打到都賣掉>口<|||  前天和昨天打到的天使猴囤著還沒賣,所幸昨天終於找到洛尼這小子= =,才將囤著的詛咒娃娃解到剩下要交出1000隻的部分.........

所以目前41等還沒解完XD

迷:還沒解完還進來發言= =

快了快了~ 努力超渡猴子中......囧r2

--本文在2006/08/07 23:26:42被編輯過

--本文在2006/08/07 23:32:41被編輯過
pomabmw ( 金虎爛 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1214 | 推薦數:69 | 被推數:1221 #16. 2006-08-07 23:20:14
40吧

要2300百支耶

打的會打到风掉

我打了1000之就不想打了

另外的1300支是我買的

1支300元收

花了我40萬(靠近拉)

我的40萬就這樣飛了

嗚嗚嗚
kone4562000 ( 噗♥〞 )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:2 | 被推數:49 #17. 2006-08-08 01:37:10
呵呵~~
我到61等都還沒解捏~
因為要收集2300隻~
也太多了吧~
如果僧侶去破應該會很快吧~@ @"
一直幫猴子洗腦~XD
來源IP:218.184.238.* /
簽名檔
♠〞伺服器 三眼章魚  
♠〞ID Q可愛酷法師Q
   → 〝冰雷魔導士〞
♠〞工會 幸福Family
♠〞喜歡簡簡單單 の 過生活 Ω 
♠〞喜歡快快楽楽 の 玩遊戲 ☺ 
♠〞喜歡自自然然 の 我自已 ♬
sky123283779 ( 答啦啦 )
Lv. 16 | 文章數:675 | 推薦數:78 | 被推數:597 #19. 2006-08-08 02:14:11
那該死的任務我是在44即開始解的
吃力不討好禮物爛= =+

今天解55級的尋找上古魔書
只有前面階段解到鞋速60%有偷笑一下
後面解的要死要活只是為了一個白色守護披風
想到就氣(浪費我一個下午....)
而且倒數第二階段竟然要3個狼人指甲
還好有跟其他玩家收到...(我還真的去找狼人~雙飛兩下都1滴~很識相的回村= =)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理