指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!
n9b8a7 ( 我要跟社會大眾道歉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 188
第 1 篇 2006-07-21 15:03:48
本主題已被鎖定舊文
首先~~
你要具備一個條件~~那就是誠~~~~實
還要500元~~
這時~~
去海底世界~~
買海星標~~
然後跳海~~
到海底就把海星標丟出去~~
然後~~
會有一位精靈拿著日標出現~~
問你說~~這是不是你掉的標
你要說不是~~
他又會拿一個雷標出現
問你同樣的問題
你也要說不是
他又拿了梅標出來~~
又問你同樣的問題
你還是要說不是
最後
他拿海星標出來
問你說~~這是不是你掉的標
這時你要說是
他就會說~~你很誠實
他就把4組標都給你~~~~

別打我~~~~酸喔喔~~
別想跑~~看標

ㄚ阿~~挖ㄟ咖撐

臉書回應

來源IP:218.162.153.* [ 檢舉此文 ]
rock2701272 ( *~紅督喇星~* ) Lv. 9 | 文章數 : 335
第 5 篇 2006-07-21 16:42:44
本主題已被鎖定舊文
哈哈!!!
好好笑喔^0^(我是異纇嗎@.@)
簽名檔
來源IP:220.141.120.* [ 檢舉此文 ]
p5319 ( ☆★浩呆誠★☆ ) Lv. 11 | 文章數 : 354
第 6 篇 2006-07-21 18:00:28
本主題已被鎖定舊文
大大  虧你想的到  真是屌=  =....
loveskiset ( Subaru☆ ) Lv. 22 | 文章數 : 1040
第 7 篇 2006-07-21 18:09:54
本主題已被鎖定舊文
我剛剛還以為是真的 = = +

結果看到後面就...了,你童話故事看太多了吧!
簽名檔
狀態:無所事事小米蟲(笑)
期待:魔力寶貝二(讚啊XD)
出沒:魔獸三國、世紀帝國@@"
來源IP:220.138.48.* [ 檢舉此文 ]
lumbjack000 ( 小小蝌蚪 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 8 篇 2006-07-21 18:13:01
本主題已被鎖定舊文
真冷~~
下雪了@@
簽名檔
大家好!!
我是小小蝌蚪@@
目前還是個新手=.=
請大家 多 多 指 教
來源IP:61.230.208.* [ 檢舉此文 ]
sky123283779 ( 答啦啦 ) Lv. 16 | 文章數 : 675
第 9 篇 2006-07-21 18:32:04
本主題已被鎖定舊文
你那個太虎爛了...
跟你說
現實是殘酷的...

現實情況:

我把海星標往水裡丟....

精靈浮上來,頭上卡著海星標,似乎有幾道血順額頭流下....

精靈:是哪個混帳丟我的!?!?!?

我:(如果我誠實應該能拿到日標)<-心想

我:對不起?是我手滑不小心掉了....

精靈:我要給你懲罰!!!

身上所有標都變成海星...武器防具瞬間變成+0....

欲哭無淚...(千萬不要把所有事情都理想化~現實是殘酷的!!!)
簽名檔
One Piece!!!
來源IP:125.228.77.* [ 檢舉此文 ]
a921031_9 ( ~一切盡在不言中~ ) Lv. 19 | 文章數 : 112
第 11 篇 2006-07-21 19:18:35
本主題已被鎖定舊文
越來越冷=.=......

真是.......

好賺呀=.=.........
edwins1 ( 嫩!!是因為皮膚好!! ) 戀愛御守仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 13 | 文章數 : 437
第 13 篇 2006-07-22 00:53:26
本主題已被鎖定舊文
被騙到了= = 
算你有一套...
簽名檔
=♐_☀=
★~哈哈~★
來源IP:218.175.80.* [ 檢舉此文 ]
egg08008 ( ㊣Jolin~萬歲㊣ ) Lv. 6 | 文章數 : 190
第 14 篇 2006-07-22 01:53:12
本主題已被鎖定舊文
這在魔獸爭霸..真三國版..有人貼過了= =
用別人創意 不好喔
n9b8a7 ( 我要跟社會大眾道歉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 188
第 15 篇 2006-07-22 08:55:38
本主題已被鎖定舊文
真三國是斧.........
我是標.........
別搞混~~~~
雖然像~~~~
不過我是看到你的文才去3國版看的唷
我事先根本不知道~~
簽名檔
  伴著盛開的花 蝴蝶才能飛舞
 帶著希望 夢想才能飛往高處
 迎著溫暖的風 我們不再無助
 因為你的祝福 我的愛不辛苦
來源IP:218.162.158.* [ 檢舉此文 ]
e224733290g ( 魔導師乂 ) Lv. 4 | 文章數 : 100
第 16 篇 2006-07-24 16:10:35
本主題已被鎖定舊文
吼 都是你啦 我去試驗 結果我的海星標不見了啦
氣死啦
c98231 ( 死神小騎 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 17 篇 2006-07-24 16:30:30
本主題已被鎖定舊文
哈哈哈  幸好有人比我先跑去試 沒有浪費到錢
第 18 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Mon Jul 24 16:38:48 CST 2006刪除
ioio080080 ( 我是趙建銘 ) Lv. 4 | 文章數 : 192
第 19 篇 2006-07-24 20:17:54
本主題已被鎖定舊文
謝謝各位大大的回應....我是樓主的分身