你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
jennysep ( 寧子 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2046 | 推薦數:160 | 被推數:623 #1. 2006-07-18 05:16:50
標題很像老人說教吧=3=

我要說的是,遊戲雖好玩,但是現實中的諸多事情更可貴
大家狂衝等之餘,要想想週遭關心你的人
也別忘了跟朋友們聚一聚,溫暖一下彼此的感情
還有假日也跟家人出去走走,多滋潤一下家庭吧

另外,看點書吧!課本也好、小說也好、念英文也好
看些書,給自己一個充實有智慧的腦袋吧
就像曉寧我...練功打怪之餘,不忘看書研習高等魔法
(因為後面有嚴格的魔龍老師在逼我)

P.S.選課時間、繳學費截止日、暑期作業...等學校交代的事情,也要注意!

最後,祝大家有個愉快充實的暑假啦!!
ellen0811 ( 萬年潛水夫 )
Lv. 17 | 文章數:846 | 推薦數:541 | 被推數:902 #3. 2006-07-18 12:58:13
呵~~,說得真是太好了,不愧是寧大!!
和我最近的情況有點類似哦!!
原本我和另一伴的感情好到不行,雖沒熱情如火,但至少會互相分享聊天,
但自從迷上瘋谷後,我發現我們的共同話題只剩一個,而他,會因為少了三點技能點數而耿耿於懷,
原本,我們都是一起練功打怪(家?有二台電腦),原現在,他為了那三點,不惜放棄45等僧侶,從頭練過,於是,我的槍騎就只好孤怜怜的一個人在玩具城猛k鴨子!
昨天,我們又上網練功了,只是,他留在維多努力解任務衝等,而我,看著可愛的小槍騎在天空露台上上下下的清著鴨子,孤單的身影,卻覺得一陣空虛和心酸,二個人同處一個屋簷下,卻已近二個星期說不上一句話,突然有點衝動,想要把電腦?的瘋谷刪掉,
於是,我關了機,我想,我真的要想想了!
除了瘋谷,還有好多事可以做吧!!
大家加油!!別像我把事情搞得一團糟哦!!^.^

aer68024 ( 快樂 愛情 )
Lv. 21 | 文章數:1086 | 推薦數:14 | 被推數:1179 #4. 2006-07-18 14:59:30
講實話 .0."

如果 楓谷(還是其它的) 跟 出門戶外走走

我會選擇 戶外走走

在家裡只有楓谷

天天楓谷 也是會膩的吧?

還不如充實自己(自己沒做到)

我也時常想出去

但是...

不知道 要出去幹麻

出去了 也不知道要做什麼

在家 也不知道能幹麻

總覺得 暑假沒有像想像中的這麼好玩
probability ( 栗松 )
Lv. 7 | 文章數:225 | 推薦數:18 | 被推數:59 #5. 2006-07-18 15:08:52
年紀輕輕就有這樣的體認,不錯喲?

我自己則是曾經瘋過線上遊戲幾年,才會覺得把心力花在遊戲裡不值得。
畢竟是玩遊戲,結果搞到現實生活被嚴重影響,根本就是被遊戲玩!

妳說的很正確,不過我想對於現下迷沈於網路的年輕人來說,應該是聽不下去的啦><
kobb7946 ( s東 )
Lv. 9 | 文章數:367 | 推薦數:9 | 被推數:7 #6. 2006-07-18 20:13:25

作者:probability(栗松)提到:

我自己則是曾經瘋過線上遊戲幾年,才會覺得把心力花在遊戲裡不值得。
畢竟是玩遊戲,結果搞到現實生活被嚴重影響,根本就是被遊戲玩!

妳說的很正確,不過我想對於現下迷沈於網路的年輕人來說,應該是聽不下去的啦><

真像我爸阿=  3="
他都說:是你在玩遊戲.不是遊戲在玩你!!!!!!!!(很生氣中....)
我也知道阿= =....只是你回來時我都在玩...你出去工作時...又不知道我有沒有在玩..
都以為我狂玩...(就真的沒有咩..說了也不信=.=)
alex413816 ( 濳水的海豚 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:5 | 被推數:42 #7. 2006-07-18 21:28:04

看來大家都是同樣的人...我也瘋過幾年...

到頭來...朋友不見了...女友失和...身體快壞了...

過著沒日沒夜的生活...現在想想....我保貴的長高期啊>"<....

如果沒有那段日子我應該會長的更高一點....

小朋友們要記得唷...當你在發育要吃飽飽睡好好才會....

男的高的長又壯...女的皮膚好身材優...因為敖夜可是會變胖滴唷...
Lv. 26 | 文章數:2046 | 推薦數:160 | 被推數:623 #8. 2006-07-18 22:36:52

我年紀也不輕了...已經快21了

我一直都很少專心衝等
平常上線主要都是想看看朋友們
跟大家噓寒問暖,聊聊生活的543
這樣我就很滿足了^^
===============================

樓上的酸之男,你還好吧= =
看你的敘述,你以前應該都是那種半夜不睡覺
拼命練功的類型喔~不過你說的很對
發育期一定要多吃,各種營養都要攝取到
別在乎會胖不好看,吃就對了!!
長大後,身材線條會慢慢出來
而且長高期間都在發育期,別錯失良機了!
rainie0612 ( ♪豆芽菜 )
Lv. 19 | 文章數:782 | 推薦數:67 | 被推數:1081 #9. 2006-07-18 22:44:56

作者:jennysep(寧寶貝~*)提到:

我一直都很少專心衝等
這樣我就很滿足了^^
===============================

我現在長不高了= =

很矮..........

因為以前長高期間都在熬夜唸書= =(我這麼認真幹麻= =.......)

不過至少總比熬夜玩遊戲好

畢竟讀書也讓我基測有收穫˙ˇ˙

所以真的睡不著就像寧大姐的圖

多看書吧^^

書讀了是自己的
a5203093 ( ?﹏?小莫 )
Lv. 8 | 文章數:184 | 推薦數:12 | 被推數:182 #10. 2006-07-19 00:50:09

作者:alex413816(酸之男)提到:

看來大家都是同樣的人...我也瘋過幾年...

到頭來...朋友不見了...女友失和...身體快壞了...

過著沒日沒夜的生活...現在想想....我保貴的長高期啊>"<....

如果沒有那段日子我應該會長的更高一點....

小朋友們要記得唷...當你在發育要吃飽飽睡好好才會....

男的高的長又壯...女的皮膚好身材優...因為敖夜可是會變胖滴唷...
玩遊戲著迷了~就什麼都不管了.朋友跟你絕交~家人也無力在說~人總是失去了,才會回過頭.後悔懊惱~都已餘事無補
還在讀書的朋友...當學生真的很幸福 .要認真讀書.不要辜負父母栽培你的苦心.
不要"書到用時方恨少"
(遊戲真的是個無底深淵.....)
alex413816 ( 濳水的海豚 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:5 | 被推數:42 #12. 2006-07-19 01:35:47

作者:jennysep(寧寶貝~*)提到: 

我一直都很少專心衝等 
這樣我就很滿足了^^ 

我是酸之男...我剛改了ID...我還活著..不是半夜不睡覺是幾乎沒睡覺...

都嘛是玩到三~五點... 睡一下子再去工作...還有...我二十一歲了>"<... 

現在是暑假無聊不知道要做啥...補補習看看書除此之外就是個混吃等死的大學生... 

所以才會玩玩網遊...不然也沒事做...唯一值得高興的是...還好我還有一七○↑@@"

想長到一八○的小朋友們一定要吃飽飽睡好好...男的才會長得俊頭腦才會好...

女的才會美美又聰慧...不要當個只會追星看星的傻女人囉...

雖然不同伺服器...不過...很高興與(jennysep(寧寶貝~*))你說話...^^...
Lv. 26 | 文章數:2046 | 推薦數:160 | 被推數:623 #13. 2006-07-20 00:45:17

作者:a1010popo(冷酷神仔)提到:
差點忘記寫暑假作業了
<徵求會數學的大大教我>
神仔應該大學了吧...還有暑假作業喔= =
好狠的教授...
windmei1983 ( 寒月.天華 )
Lv. 8 | 文章數:387 | 推薦數:9 | 被推數:405 #14. 2006-07-20 04:22:18
說的很好!
暑假很漫長,在遊戲同時,也要出門走走,放鬆心情
休息是為了走更長遠的路,暑假用意即在此
好好的去規畫,2個月的行程才是

得到了神人的等級,擁有富可敵國錢財,那又如何?
一但關機了,等級與錢財一切一樣是空

網路遊戲只是休閒用的,給大家在生活上面
對於工作.情感 .課業,不順心發洩放鬆的地方
玩歸玩, 還是要多出門走走,期望大家有個快樂的暑假 

kentket ( 笨魚~! )
Lv. 16 | 文章數:746 | 推薦數:119 | 被推數:115 #15. 2006-07-20 15:20:01
停玩楓谷了 因為暑期輔導開始明年就要基測了 不過還是會來基地
未來比較重要啊!!
不過自己的等級停在那邊
就會害了同學急起直追..........
追的不是成績
是等級啊!!
aer68024 ( 快樂 愛情 )
Lv. 21 | 文章數:1086 | 推薦數:14 | 被推數:1179 #16. 2006-07-20 15:36:27
暑假喔+0+"

只是沒有在玩楓谷

每天都做一樣的

早上起來看電視

看電視去洗澡

在浴室裡面睡著了XD

然後起來的時候 皮膚已經快爛了 XDD

起來的時候 大概是5點

五點的時候 趴著床上

6點的時候看著魔法少年賈修

六點半看航海王 OR 網球王子

七點吃飯 八點去環 OR 租 DVD

十點來看DVD

十二點到三點才去睡覺

這大概是這個暑假長做的事情
Lv. 26 | 文章數:2046 | 推薦數:160 | 被推數:623 #17. 2006-09-06 06:35:23
阿哈~老文章翻出來囉!!

曉寧我18號要開學了~但是現在還是天天熬夜~真該死
要趕快調回來才行!!

國中小是不是已經開學了~?
大家好好上課~別翹課玩楓之谷捏!
下課後稍微翻一點書~做完功課~讓把拔馬麻歡喜一下
再上線play吧~!^^
sp90423 ( ☆幽浮☆NCTU-IEM☆ )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 23 | 文章數:3395 | 推薦數:1639 | 被推數:753 #20. 2006-09-16 18:17:57
恩...畢竟各位年輕人還是即時省悟比較好...還沒醒的起碼對這些東西有些概念或放在心裡好好想想...免得出社會再怨嘆,來不及啦...

要不然像我朋友在"亂ONLINE"爆肝爆到17X等,雖然快擠進駒澤前十名,不過人生也快結束了= =(學業+肝功能+未來),所有遊戲都是一樣的道理,別玩物喪志囉~~~
來源IP:59.104.158.* /
簽名檔

在這個虛無的四維空間,我們為何?
浩翰無垠的四維空間外,哲理為何?
我只知道,
我們不過是點綴宇宙的一小片段歷史,
終將消逝在無數個未來中...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理