3D打造 手機免下載直接玩解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥
ms0344303 ( 懶人傑 )
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:13 | 被推數:184 #21. 2006-07-22 11:04:03

作者:z84489131(hinata白 hinata雪)提到:
帳號被盜要怪就怪盜帳號的人
我5年前剛玩天堂的時候
帳號也有被盜過!!能怪誰??帳號被盜怪橘子幹麻??
他盜你帳號??
免付費遊戲就是著樣!!
說他現金商品一大堆
他放在那邊有強迫你買??
誰說沒用外掛~電腦沒中毒~沒木馬~定期掃毒!!
就不會被盜的??我好像沒看過也頂不過看過
做著些可以降低帳號被盜的機會吧!!
5年前天堂~一套防武滿裝!!不會比你們被盜的裝備便宜
當時比值1比400~600而已拉!!
一套裝備2百萬也要台幣3500~5000
但是能怪誰??要怪就怪盜你帳號的人
怪不到盜你帳號的人就怪橘子處理不當??

永遠支持~橘子玩家之一
沒錯啦   盜帳號者有錯   玩家也有錯  橘子呢  也有錯啊  要說明白嗎...
盜帳號的  是他自己手殘要去盜別人帳號   這是他的錯  玩家錯再都忽視自己權益不去爭取  橘子勒  錯在他對玩家的態度根本是在保障盜帳者  一樣是免費遊戲  為啥別家公司都會幫助玩家 橘子只會置之不理  口口聲聲說韓國不提供遊戲歷程  所以我們也沒有  那韓國有的東西 我們就有嗎???  當然  一切根源都源自於盜帳者  免費遊戲就這樣???  去看看別家公司吧  免費遊戲一樣會幫助你  改天你被盜帳就不要給我看到你發抱怨文啊...  

asd124 ( jashon南 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:2 #22. 2006-07-22 11:44:01
昨天我朋友被盜了,真不知幾時會輪到我,不過我知道這是遲早的問題。真不知道那些做遊戲的人有沒有職業道德?明知道已經非常多人被盜了還在推托這是免費遊戲不提供這些服務,那我請問一下這樣子下去還有人要玩這個遊戲嗎?說起來真的一點都不誇張我朋友一上線後發現被盜然後想說去逛一下市場想買一把便宜的武器來撐一下說,結果看到有一個人正在急售他的整套裝備看到時簡直快氣炸了,各位你們看看這是我們玩家自已的錯嗎?沒外掛的人難道錯了嗎?難道我們這些辛苦打來的裝備和錢就該讓那些不守法的人清鬆擁有而且打去問客服他還說沒辦法處理硬是推給韓國官方我不知道這一位客服是如何的想盡辦法想要推掉我問的每一個問題可是這是一個身為上線人數蠻多人的線上遊線業者所應有的作為嗎?難道要我們這些小老百姓聯合起來攤瘓整個伺服器你才會正視這個問題嗎?還是要上電視呢?請大家幫忙聲援不要讓我們的權益被哄到睡著了??
dfree ( 詭諸琳 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:2 | 被推數:21 #23. 2006-07-22 17:28:54
現在玩楓谷  不是擔心會不會掛或怎樣  

而是要擔心你下一次看到自己帳號時  會不會是一絲不掛

瞬間看到被清空的帳號  是一種  不能言喻的  痛

花費時間練等 得到

虛擬的錢  虛擬的裝備  虛擬的藥水  虛擬的角色

和數不盡的回憶

然而 就在一夕之間  其他都被破壞 被拿走 消失

而增加一個難過的回憶

錯不在自己  只能說  有的人  很貪心

但  去跟橘子說  不管幾次  它都只會給你  

ˇ這不在我們負責的範圍ˇ

盜帳與沒被盜帳  真的  差很多

找不到讓自己角色安全的  絕對方法

被盜過帳號的 相信我們的相法是差不了多少的

這位大大  相信你也是玩的很投入  認真  辛苦  努力  用心

不是要拿來奉獻給盜帳者  對吧?!?!

但 哪天被盜

你還會說  橘子完全沒錯嗎?

(純屬個人意見)
bluebire1 ( 傳奇導演麥靠貝 )
Lv. 9 | 文章數:223 | 推薦數:47 | 被推數:404 #24. 2006-07-22 21:14:51
我今天也被盜了!!但是我沒有怪橘子!!誰知道自己到底是哪個地方出錯?!= =
很多人說都有掃毒都沒有看有的沒的!!我知道根本不是百分之百!!
你可能忘記哪些地方= =你怎麼知道自己哪理出錯了= =
盜帳號者很囂張的!!就算橘子管了他還不是照樣盜= ="
盜不了這個他可以去到別款遊戲,永遠也會繼續盜,遊戲管了有啥用= =
盜帳號依然盜盜盜!他根本不鳥你= =!
被盜了!!別在遊戲基地裡面炒被盜的事,真的很煩,反正一堆都是...
橘子根本不保障玩家這類的!!
請大家聽我說:
橘子固然有錯,但是....我們被盜的也不是全部都沒錯唷!><當然盜帳號的才錯最多= =
ha2 ( 天藍龍 )
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:110 | 被推數:208 #26. 2006-07-23 07:21:40
四.服務限制 

所有"楓之谷"內之道具.角色.電磁記錄等,皆屬公司所有; 
您得依遊戲設定使用至自然消滅或遊戲服務終止為止. 
您並瞭解"楓之谷"之服務係免費遊戲服務, 

因此您不得就"楓之谷"之服務主張任何權益,本公司亦不負單任何義務 

(也就是說你不能強迫橘子做電磁紀錄) 
橘子的不負責同意書= = 
ms0344303 ( 懶人傑 )
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:13 | 被推數:184 #27. 2006-07-23 11:37:04

作者:bluebire1(罪a少年)提到:
我今天也被盜了!!但是我沒有怪橘子!!誰知道自己到底是哪個地方出錯?!= =
很多人說都有掃毒都沒有看有的沒的!!我知道根本不是百分之百!!
盜不了這個他可以去到別款遊戲,永遠也會繼續盜,遊戲管了有啥用= =
被盜了!!別在遊戲基地裡面炒被盜的事,真的很煩,反正一堆都是...
請大家聽我說:
橘子固然有錯,但是....我們被盜的也不是全部都沒錯唷!><當然盜帳號的才錯最多= =

你說橘子管沒用?  至少橘子如果有為玩家著想  至少就可以把損失降至最低  問題是橘子根本不顧玩家的權益問題  登入畫面那張同意書看到沒  根本就是不負責同意書  還有  基地為啥不能抱怨  那開不滿桶是來幹嘛的  又沒礙到其他版  至於你說 玩家有錯  這個我沒話說 畢竟這事實  但是  如果橘子不枉顧玩家權益  今天還會有那麼多人抱怨嗎
cooldieboy ( Renovatio )
Lv. 18 | 文章數:586 | 推薦數:828 | 被推數:690 #28. 2006-07-24 09:24:29

若掃不到, 那防軟是用心酸喔, 我們是玩家, 不是電腦專家
基本防護都有了不然還要怎樣

請大家聽我說:

錯在不顧玩家的權益, 遊戲條約非常不公, 憑什麼免費遊戲不提供歷程
玩家被盜, 代理商要有實際的幫助, 提供遊戲歷程讓玩家去報案
這點服務都不做那要代理商幹嘛!? 鳥規定為什麼玩家要接受!?
andyjackson ( ~*小迷糊*~ )
Lv. 18 | 文章數:462 | 推薦數:5 | 被推數:882 #30. 2006-07-26 21:45:51
先不管發文大大的文章
因為他是牆頭草

後話
小偷偷你們家
警察不管
我們該如何是好
自己去抓
還是自認倒楣

現在
相關的證據紀錄都在橘子手上
被盜以後沒有證據
如何報案
我沒辦法想像遊戲公司不該負責任

之前
我有說過
我從另外的免費遊戲跳過來
原因是因為之前遊戲公司的規章制度不好
反應了,也是沒用
直到近幾個月改善了許多

而今
我看到了一個比另外一家公司更惡劣的

雖然
公司開起來不是做慈善事業

但是
起碼要負一點道義上的責任

畢竟
你是代理這款遊戲的公司
不是我們
Lv. 9 | 文章數:223 | 推薦數:47 | 被推數:404 #31. 2006-07-26 22:26:47
cooldieboy 
轟哪吹~ 裙就飛~ 
 發表日期:06/07/24 09:24:29  

錯在不顧玩家的權益, 遊戲條約非常不公, 憑什麼免費遊戲不提供歷程
玩家被盜, 代理商要有實際的幫助, 提供遊戲歷程讓玩家去報案
這點服務都不做那要代理商幹嘛!? 鳥規定為什麼玩家要接受!?

50元:
這就好笑了..鳥規定為什麼玩家要接受= =..那我們本來就自願接受鳥規定才玩的不是嗎?
你說代理商要實際的幫助..對..但是規定有說不提供遊戲歷程..憑什麼免費遊戲
不提供遊戲歷程..你說憑什麼..那你玩幹麻..你不高興不滿意"這款"不提供歷程的
遊戲...請問您為何要玩呢?!
0958121695 ( 帥帥庫拉皮卡 )
Lv. 21 | 文章數:890 | 推薦數:18 | 被推數:411 #33. 2006-07-27 00:31:26

cooldieboy 
轟哪吹~ 裙就飛~ 

50元:
這就好笑了..鳥規定為什麼玩家要接受= =..那我們本來就自願接受鳥規定才玩的不是嗎?
你說代理商要實際的幫助..對..但是規定有說不提供遊戲歷程..憑什麼免費遊戲
不提供遊戲歷程..你說憑什麼..那你玩幹麻..你不高興不滿意"這款"不提供歷程的

我們是希望橘子能夠重視這問題
既然不提供遊戲歷程 但至少能夠檔一下盜帳號問題
不然你希望楓之谷像阿給一樣倒嗎
如果倒了話 我看你這角色99級和裝備 商店品全部都沒了

火獨眼獸 id快樂人妻 僧侶
Lv. 9 | 文章數:223 | 推薦數:47 | 被推數:404 #34. 2006-07-27 08:46:31

cooldieboy 
轟哪吹~ 裙就飛~ 

50元:

帥帥庫拉皮卡 :

我們是希望橘子能夠重視這問題
既然不提供遊戲歷程 但至少能夠檔一下盜帳號問題
不然你希望楓之谷像阿給一樣倒嗎
如果倒了話 我看你這角色99級和裝備 商店品全部都沒了

火獨眼獸 id快樂人妻 僧侶

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
50元:
請問我有說不希望橘子重視這問題嗎?
阿給!是老闆不負則!
劉肥你認為他會嗎?!

還有我已經被盜了!!你認為現在我還有多少好裝!反正在被盜也只是遲早問題!我放
棄楓之谷!你們不管怎麼罵!橘子會管嗎?!
還有!帥帥庫拉皮卡!
我的角色東西沒了點商沒了99等沒了!是我的是!反正50元早已經沒了!你也不用再提!我
也懶的聽!
我本身也不滿意橘子的不負責同意書!但是又能怎樣!不滿意又玩不到!
被盜卻又要忍受這些待遇!
既然怎麼講都無效!
那浪費這麼多口水罵橘子的不好有什麼用!
不然為什麼我要不罵橘子的這些缺點!你已為我真的認同橘子的做法嗎?!

Lv. 18 | 文章數:586 | 推薦數:828 | 被推數:690 #35. 2006-07-28 08:48:06
有人覺得橘子不對, 也放棄批評與要求的權利 
但你沒資格要其他玩家學你乖乖接受 
遊戲規章是不合理的, 玩家是為了玩才會點選同意 
還有這裡是不滿桶, 若不抱怨是要用來幹嘛的 

有人依然鐵齒, 不見棺材不掉淚 
繼續有著被盜都是自己的錯的想法沒關係 
期待你親身體驗 
是第一次遊戲嗎!? 第一次看遊戲規章嗎!? 
比比其他遊戲, 橘子代理的條約可以異於常人啊 
$賺飽飽, 條約卻跟玩家切割撇清, 有道理嗎!? 

老子喜歡玩不行嗎? 誰說挺遊戲就是挺代理商 
就因為規章不公還有漏洞, 才會盜死人不償命 
傻傻挺橘子的你覺得很應該!?  
希望這種人被盜後依然能見你大喊橘子好棒啊 
還有這裡是不滿桶, 不抱怨難道用來歌功頌德嗎!? 

7021332 ( 可愛補師-小文 )
Lv. 12 | 文章數:522 | 推薦數:22 | 被推數:500 #36. 2006-08-01 02:13:27
我想問你被盜了橘子的錯?
有人開外掛也是橘子的錯?
橘子賺錢也錯了?
請先想想看這些問題吧
被盜了是盜的人不對
開外掛也是開的人不對吧
賺錢可笑誰不想要錢別人也是要生活你叫它別賺錢創造快樂的遊戲
那有人叫你做它的白工你要嗎
Lv. 18 | 文章數:586 | 推薦數:828 | 被推數:690 #37. 2006-08-03 09:16:40
有人不知是不是腦筋有問題, 不想罵的太難聽
線上遊戲都會有電磁紀錄[遊戲歷程]
盜帳號猖獗就因為橘子不提供遊戲歷程而無法抓人

只要有, 抓到人是遲早的事[朋友經驗]
抓的到人, 就有嚇阻作用, 接著自己想
總之是楓之谷條約不公才導致這種亂象[比其他遊戲嚴重]
橘子不改, 同等於默認盜帳者的行為
這點事實都還認不清, 就無須再跟某些盲目者做解釋
記住, 這裡是不滿桶

alcatelw ( 傑克史派羅 )
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:95 | 被推數:202 #38. 2006-08-03 10:39:58
我也是這摩認為拉 被盜過的跟沒被盜過的心情種是有差拉 沒被盜的不一定是你防毒做的好 而是線上的人數不在少數 只是還沒有抽中你的可能 但依照上面有位大大說 他玩天堂時1:4~500之間你被盜一次就可以叫苦的話 那我當初玩天堂1:150的時候就全滿武器+7的話 那我不就瘋了嗎 我從以前完天堂到現在 被盜ㄌ8遍==8遍壓 到現在的那些招戒那些我都被盜過 世界上沒有什麼人抗壓性那麼強的啦 況且又是你花那些心血跟時間練過來的 要事先不說買的那些裝飾裝備的說 加裡沒電腦去網咖玩的人就應活該被盜嗎? 賺錢不是這樣賺的 感開設遊戲給大眾玩讓大家休閒是好沒錯 但是扭曲了觀念這樣就不太好了 橘子沒有辦法ㄧ直防止外掛和被盜的問題沒有關西 但是至少後續的服務至少要讓玩家心服口服 而不是一直逃避 各位會抱怨的玩家也不是吃飽撐著(怨天尤人)了啦 誰喜歡對自己玩的公司破口大罵 大家玩遊戲就是高高興興的拉 誰會希望造成這樣不好的局面 你們這些幫橘子說話的人也不是說你們不好對自己的遊戲公司死忠是沒錯 但我希望請你們想想這些人的心聲
hebe0609 ( O飄移O )
Lv. 23 | 文章數:1571 | 推薦數:520 | 被推數:2390 #39. 2006-08-04 17:37:19

作者:ts00915000(神鬼世界)提到:
為何一定要叫橘子道歉!?明明就是玩家的錯 還要怪罪到橘子上去!!

玩家錯什麼?

看了就討厭!!沒想過自己錯在哪裡 只會把錯往橘子身上推!!既然怕被盜 就不要碰任何線上遊戲啊!!

那我們要做什麼?

你們有沒有想過!?
是誰給你們那麼多快樂的回憶?

是楓之谷
非橘子

是誰讓你們認識那麼多的朋友?

同上

你們總是只會出一張嘴 罵橘子罵個不停

他們也只會出一張嘴
沒有實際的行動

但你們有沒有想過?玩家自己有沒有錯!?在罵別人之前 請先管好自己在管別人!!!!!

管好了
是他們沒管好

我真為你們這些罵橘子的玩家感到可悲!

你才可悲

你們以為橘子作任何事情都一定會作的完完全全確確實實嗎!?
世界上沒有十全十美的人,

但他沒做到標準
搞成這樣連十全十美得一半都沒有

當然 做事情也會有差錯的時候 難道你們就一定要這樣子罵橘子嗎!?

他坑了那麼多錢
還這麼爛
實在該罵

橘子雖然是有錯 但至吵沒有錯那麼嚴重!

最好沒有
橘子每天面對那麼多抱怨,
他能解決嗎?

可以
是他們不努力
難道橘子要一個個的登門道歉你們才甘心?

沒有
是你說的太誇張

敢玩就不要怪罪誰!不敢玩就不要接觸!!

胡說八道

怕被盜 那就不要把密碼設的太簡單!就不要開啟來路不明的檔案!就不要把帳密給別人!橘子有給我們警告 但是你們有在聽嗎? 沒~有~

最好
盜帳號根本是橘子

所以呢!!你們自己錯在先 請不要把錯通通推到橘子身上
即使有防盜系統,
你們還是一樣罵聲連連!

所以你引起筆戰起自刪

那既然這樣 橘子到不如不要作!
這種遊戲本來就是給我們學習防範!
你們懂不懂啊!!!!!?
請自己好好凡省一下!!各位罵橘子的版大們!! 
是你要好好反省吧
橘子倒最好
換個公司不是很好
你才懂不懂啊
搞不清楚狀況
來源IP:219.68.90.* /
簽名檔
遠くで息をしてる 透明になったみたい
暗闇に思えたけど 目隠しされてただけ      
祈りをささげて 新しい日を待つ
鮮やかに 光る海 その果てまで

2007/4/28 hebe0609