行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
jennysep ( 寧子 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2046 | 推薦數:160 | 被推數:623 #1. 2006-06-25 23:40:37

那晚,因為吃了太多的麻辣鍋,不小心放了一個大臭屁..

我還是很有愛心的跟我的公會同胞們分享這一切^3^ 

看我的動作多逼真阿....!! 
P.S公會的大家,小寧愛你們^^ 

--本文在2006/07/03 15:33:41被編輯過
ccsh11237 ( 玄心凜瀟 )
Lv. 6 | 文章數:133 | 推薦數:3 | 被推數:147 #8. 2006-07-03 10:11:13
好臭阿....XD
再多想一些kuso吧...
最近大家練功都練很大..缺少了一些樂趣..
來源IP:61.229.176.* /
簽名檔
菇菇寶貝130級聖騎士:玄心凜瀟

近況:酷喔 拿到屬性強化了 喔耶 但沒技能點數點= =哇哩勒

<==騎士衝擊波 目前點到20了^^
jackie0910 ( Loner◈ )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:385 | 推薦數:1127 | 被推數:496 #10. 2006-07-04 15:43:16
推---
還真逼真啊!(但有點噁XD)
來源IP:220.228.241.* /
簽名檔
我一直相信一句老話:如果老天爺為你關一扇門,一定會為你開一扇窗。
雖然,大部分的時候,從門到窗的距離,可能超乎想像的長,
我們還是要找到那條路,從門,走到窗口那邊,才會看到一大片藍天。
藍天,原本就在,只是我們一直把自己關在房子裡。
ja19950411 ( 小月Lisa )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:21 #14. 2006-07-05 22:01:32
西西~很好笑~可是...會什麼要你的資料圖上寫著[我要代替月亮懲罰你們]= =~為什麼要代替懲罰我阿= =?
(因為我楓之谷id就教月亮= =+)
來源IP:61.230.109.* /
簽名檔
     希望多一點,
     夢想多一點,
     當然,快樂也要多一點?!
               小月呆? 上
a232153 ( 湘 惠 )
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:16 | 被推數:299 #15. 2006-07-06 09:29:40
版大 
你的屁 放那那那麼大 
而且又是綠色毒物... 
不怕害你們公會的人昏倒或者出人命嗎 
要是屁是香的有多好(可是不可能 除非每天喝香水 )
真是囧

純粹開玩笑~~
sarsppp ( 暱稱送人了 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:22 #17. 2006-07-07 12:27:09

作者:jennysep(寧寶貝~*)提到:

那晚,因為吃了太多的麻辣鍋,不小心放了一個大臭屁..
</a>

我還是很有愛心的跟我的公會同胞們分享這一切^3^ 
<a href="http://img46.imageshack.us/img46/7929/17kd1.jpg">
看我的動作多逼真阿....!! 
p.s公會的大家,小寧愛你們^^ 

--本文在2006/07/03 15:33:41被編輯過

(此人因笑到肚子痛而送去醫院所以無法回文)
coconiy_e ( 凡助 )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:11 | 被推數:105 #18. 2006-07-08 10:49:33
來源IP:125.233.242.* /
簽名檔
我不像每個人一樣開心
我不去找尋娛樂
我不去找尋快樂
在家像發霉似的
在外擺個一副臭臉似的
我的人生一片光彩也沒?
我過著無趣令人乏味的生活
我的人生是一片黑白?
我沒感到任何人對我的溫暖
boy75811 ( 阿依稀得嚕 )
Lv. 10 | 文章數:130 | 推薦數:23 | 被推數:395 #19. 2006-07-08 16:45:25
阿~~~原來兇手就是你阿一口一
難怪我走到那邊~突然聞到一股...
差點讓我窒息身亡的味道= =~
離開之後~發現我的嗅覺失靈了啦
賠我醫藥費>"<~
來源IP:59.114.135.* /
簽名檔
又是夜 沒有月 沒有星
我佇立在牆角 擺脫不了孤單 也無法等待
我... 聽不懂 看不破
這景... 依然 老樹 昏鴉
而我... 依舊等待著 
某個她...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆