都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔你能稱霸【V4:跨界戰】?
janfish13 ( janfish )
Lv. 10 | 文章數:373 | 推薦數:10 | 被推數:55 #3. 2006-06-12 22:42:14

作者:jayorochi(☆野夢〞)提到:
你丟、(我撿) 
他丟、(再撿) 
我樂。(開心) 

這就是丟丟樂。 
呵呵~~~真完美的解釋
幫你按個好 ^^@
rainie0612 ( ♪豆芽菜 )
Lv. 19 | 文章數:782 | 推薦數:67 | 被推數:1081 #4. 2006-06-13 03:13:47

你丟、(我撿) 
他丟、(再撿) 
我樂。(開心) 

這就是丟丟樂。 

所以沒事別亂丟。
講的真貼切˙ˇ˙~而且有些玩家會用外掛吸你丟出來的東西~所以沒事真的別亂丟
k112016 ( HA MAN )
Lv. 7 | 文章數:175 | 推薦數:20 | 被推數:175 #5. 2006-06-13 05:41:00

你丟、(我撿) 
他丟、(再撿) 
我樂。(開心) 

這就是丟丟樂。 

所以沒事別亂丟。

酷...我喜歡這位大大的說法= =

我還聽過有人廣播說...不玩丟丟樂的是腦殘....= ="

換個角度想...那這些不玩丟丟樂的豈不是也在笑那個人~以為他真的會丟裝備給他檢...

果然....人時常因為出了些壞點子就想把一些事情給合理化...什麼較不玩丟丟樂的是腦殘= =

但是他往往沒想到...最笨的是自己一_一
jk30206 ( Crazy自戀 )
Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:19 | 被推數:321 #8. 2006-06-15 22:11:40
錢多就會想東想西的,還記得幾個禮拜前,我打到了很多寶,賺了很多錢,閒來無事買了太極扇來欣賞,又很閒的丟太極扇和一堆東西,結果一大堆人衝過來,東西都被撿走了 = =

這個故事告訴我們,要丟一次,撿一次..千萬不要全部丟出來再一起撿喔!!
leo810618 ( 楓狼痕 )
Lv. 18 | 文章數:79 | 推薦數:31 | 被推數:938 #10. 2006-06-16 08:54:39
幾個人相約在同一張地圖裡
每個人都要丟一點東西出來
誰撿到就是誰的  不過有些白目會專程去撿東西而已
自己不會貢獻點東西出來  
所以"丟丟樂"很好玩  風險也很高....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理