以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售
jimmy983 ( 影月小弟 )
Lv. 11 | 文章數:124 | 推薦數:2 | 被推數:450 #21. 2006-06-04 11:00:30
真的是好強 要練到140等 需要很好的耐性
來源IP:125.233.20.* /
簽名檔
  ㄨ 伺服器:雪吉拉

ㄨ 角色: 十字軍 80↑
                       俠盜   30↑

ㄨ 頻道:常在3頻爬爬造︿︿ 

ㄨ 期待哪一天能遇見好人
jackie82113 ( 超級小豬英雄 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力
Lv. 26 | 文章數:2043 | 推薦數:63 | 被推數:1936 #23. 2006-06-04 13:15:31
我...

always miss總是打不到= =...

差點笑到翻
k7860022 ( porirz )
Lv. 26 | 文章數:2137 | 推薦數:42 | 被推數:2134 #34. 2006-06-15 22:13:36

作者:0918500419(瀧澤秀明)提到:

作者:tommy080204(阿洪洪)提到:
等級破百之後好像很難升吼

大概跟天堂52級之後一樣難升...吧!!

no.....140等  還比天堂48等好練多了

天堂怪又不像楓谷一樣爆走的  

走好幾步才會有那一隻  而且那一隻也才0.01~0.02%

相對的  楓谷%數雖然差不多  但怪實在多的不像樣 自然練攻速度就會比天堂還快囉
k7860022 ( porirz )
Lv. 26 | 文章數:2137 | 推薦數:42 | 被推數:2134 #35. 2006-06-15 22:13:40

作者:0918500419(瀧澤秀明)提到:

作者:tommy080204(阿洪洪)提到:
等級破百之後好像很難升吼

大概跟天堂52級之後一樣難升...吧!!

no.....140等  還比天堂48等好練多了

天堂怪又不像楓谷一樣爆走的  

走好幾步才會有那一隻  而且那一隻也才0.01~0.02%

相對的  楓谷%數雖然差不多  但怪實在多的不像樣 自然練攻速度就會比天堂還快囉
fonz ( 鎮守愛情...*.(╯﹏╰)╭╭ )
Lv. 27 | 文章數:1493 | 推薦數:12 | 被推數:726 #36. 2006-06-16 01:46:28
真的是強到一個境界了
沒話說...等級是我2倍=.=|||
不過楓之谷比天堂好練多了
天堂掉%不用錢的=.=||
來源IP:134.208.41.* /
簽名檔
沒有什麼事是沒有終點的
離別不是悲傷的事吧~~
將我們的回憶與我的無盡思念
編織成療傷止痛的一首歌...
眼淚..卻不由自主落下...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆