英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】撫摸、親吻、擁抱,都隨你?
a89099 ( 帥哥翔翔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 28
第 1 篇 2006-05-28 15:54:40
請問那位大大 可以交我忍耐之林怎麼跳呢 跳的好煩喔

臉書回應

來源IP:220.141.208.* [ 檢舉此文 ]
gl2rxildil ( 過路郵差 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1189
第 2 篇 2006-05-29 22:37:04
影片精華區有資料
簽名檔
過路的...不知何時來何時走?只知道他路過...!!
來源IP:220.140.239.* [ 檢舉此文 ]
terry52032000 ( 無聊辣 ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 3 篇 2006-05-31 13:46:08
你也可以去買楓之谷的相關書
看裡面的跳法來參考跳跳看~~
jimmy3049 ( 痴情無罪 ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 4 篇 2006-05-31 16:11:39
你先告訴我你要幾等的忍耐任務我才好拍片貼上去給你看
red79319 ( 智障呆 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 5 篇 2006-06-02 20:40:12
我跳忍耐森林的技術是一流的......有時候1次就成功了....有時真搞不懂位啥叫"忍耐"呀???

ㄋ如過有問題的畫家我ㄉ及通..把你的風支股帳密給我...我在幫你跳..要記得改密碼唷....別被騙了.....^ ^
red79319 ( 智障呆 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 6 篇 2006-06-02 20:41:54
我的及時通是:red79319   請告訴我你是要解忍耐任務的....要不然我可能會直接刪掉吧= =..
crag790212 ( Π水水Π ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 7 篇 2006-06-03 21:53:19
慢慢跳就過了!應為叫忍耐

看好在跳別急慢慢來!

那個都有很規律的!
c223252727 ( 梨是唯一 ) Lv. 4 | 文章數 : 88
第 8 篇 2006-06-18 22:54:09
我都一次就過..沒超過10分鐘的....
訣竅:掉下去不能罵髒話...不要急 慢慢跳
happydanny ( 台糖董事長 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人 Lv. 29 | 文章數 : 2157
第 9 篇 2006-06-22 13:39:45
我有些一次就過...
有些跳了N次還沒過...
我覺得跟耐心有關吧
像我跳了休咪30等的跳了兩三次
每次都被雷射打下來...當然是大罵髒話
最後惱羞成怒
乾脆不跳了= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理