組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
6526748 ( forever戀愛 )
Lv. 9 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:313 #1. 2006-05-27 21:05:30

我在5/24號一上線發現自己身上的所有裝備都不見囉..
////////  ////////    ///////
可是奇怪了..我的電腦有反毒程式 就連下線也有自動還原程式..為什麼還會被盜..
//////////    ////////   ///////
現在只是帳號空空的..發現楓之谷好像只是幫他們賺錢而已..對我們有任何利益嘛!?

現在請雪吉拉的大大建議一下吧..我還要回去玩嗎? 
Lv. 9 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:313 #3. 2006-05-29 20:41:09
我噢.. 91祭司  不過賺了之後又被盜..那還要玩嗎  你能不保證一定不會被盜?
來源IP:202.159.142.* /
簽名檔
  維納斯:定居A9
  Darken〃舞=ˇ=   幾乎天天看得到我@@。。
  其他不用多說- -   
15935779 ( 神風使者 )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:4 | 被推數:54 #7. 2006-06-03 18:38:41
我絕得!!玩封之股浪費時間@@雖然我們都是自願的~不過倍到重要的不是裝備而是浪費的那些時間
因為你花時間練到X等又被盜aa心裡很幹SO我如果再被盜的話就不完了!!
PS:不要去網咖玩(被盜機率高)
小建議!!
Lv. 9 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:313 #8. 2006-06-03 20:14:19
大概吧 看到一堆人當奸商賺錢..好像很好賺.. 或許我可以去試試看
來源IP:202.159.142.* /
簽名檔
  維納斯:定居A9
  Darken〃舞=ˇ=   幾乎天天看得到我@@。。
  其他不用多說- -   
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #11. 2006-06-07 12:39:38
親密

倉庫也會被盜嗎
來源IP:61.62.123.* /
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理