3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!
sam30311 ( 無敵大俠聖人 )
Lv. 7 | 文章數:88 | 推薦數:5 | 被推數:282 #1. 2006-05-07 09:53:57

剛開始轉蛋機出來時  好奇買了4張捲蛋捲   結果都是水跟姆況   後來慢慢愛玩轉蛋機了   以前花了好幾千點都徒勞無功    後來慢慢發現到了        選50等以上角色   去勇村轉3次   傳道魔林轉2次   在回去勇村轉1次   再傳去墮落轉4次     在回魔林轉1次   再傳到攻手轉3次  這樣子重複(本人不轉奇幻 現在雪城也有了  到時候在去玩看看)    我這種是有錢人的玩法     沒本錢最好不要亂來      我今天買了200張轉蛋捲做測試     平底鍋X2   紙劍X3   藍拖把X1   黃傘X2   楓葉盾牌X1    黃拖把X1   救生圈X1   彩色游泳圈X2    黃色手套X2    褐色手套X1   紫色手套X1   灰色手套X2   紅頭巾X1   灰色巾X1   披風智力捲10啪X2   楓葉拳套X1   日本圖X1    溫度計X2     綠雨傘X2    楓葉之仗X2    魔法破壞弓X1   無極劍X1    十制槍X1   九龍刀X1     還有很多裝備    不想打了   都只有50萬以下的價錢    還有廢裝  水   況都不打     以上值錢的東西只有這些吧      參考一下就好     個人心得
1913445 ( ~想像不到~ )
Lv. 10 | 文章數:307 | 推薦數:65 | 被推數:313 #3. 2006-05-07 10:11:51
轉蛋機完全是靠運氣的
你說的這種方法只是你的說法和實驗
我認識的朋友玩轉蛋也有玩好幾萬點去了
絕對比你實驗的還多
但是他不管怎麼轉
都沒像你說這樣轉到這麼多寶過
所以你說的方法?和真實性?
我看了還是抱持很大和很多的????????????????????????????號...........

z84489131 ( HyugaHinata )
Lv. 19 | 文章數:1122 | 推薦數:18 | 被推數:1114 #5. 2006-05-07 10:42:15
剛在發文之後算一算....
2500元如果拿去買楓幣1比3萬
可以得到7500萬楓幣=.=||
如果你那邊東西多賣掉有比著多的話就賺了
沒的話........
但是比起買楓幣跟轉蛋
我可能也會轉蛋吧!!
那種感覺刺激阿....就跟小時候抽獎的時候一樣
忍不住的誘惑....

看一看你那邊東西賣掉的話跟買楓幣的錢差不多打平
如果賣的價錢多很好的話賺的說...

--本文在2006/05/07 11:01:21被編輯過
sam30311 ( 無敵大俠聖人 )
Lv. 7 | 文章數:88 | 推薦數:5 | 被推數:282 #6. 2006-05-07 10:54:07
那個3樓的     我只較你們參考     你打這樣的話不絕的很刺耳嗎     有道德就刪文     我有較你要這樣做嗎      我後面打的字你有看嗎        說啥你朋友花好幾萬點    啥轉不到啥   說我片子     保持?????   屌啥
hachu9999 ( 差一分及格 )
Lv. 6 | 文章數:55 | 推薦數:49 | 被推數:151 #7. 2006-05-07 11:51:31
這位開版版大
我看上面那位大大的文章裡並沒有說你是騙子呀
他只是提出合理的懷疑罷了
難道你開的版是"只能迎合你意而不能提出批評嗎?"
這裡可是哈啦板,大家都有權利留言說出自己的想法與看法
我想他的目的只是不希望有其它人也效仿你
真的去花錢買200張轉蛋捲,然後跟著你做一樣的事
結果搞不好全轉到水跟廢裝,一件寶都沒有
所以提出另一個實例,讓別人能三思而後行
並沒有什麼不對吧?
雖然你文中有說"個人意見供參考"
但就是有人一樣會跟著做
就像政府一直說提款機轉帳只能把錢轉出去,不能轉進來
卻還是一堆人去轉帳,把錢轉給詐騙集團用
這又怎麼解釋呢?
最後一句建言..若你的言論是不容別人質疑與批評的
那就別開版吧
ug9361 ( Vench )
Lv. 8 | 文章數:88 | 推薦數:19 | 被推數:290 #8. 2006-05-07 13:43:36
不要吵了= =...
把圖貼出來不是比較實際嗎??
來源IP:218.172.83.* /
簽名檔
伺服器:星光精靈
ID:冽烆之魂(烆=形)
職業:冰雷魔導
LV:101(停擺了4個月..最近有想練的feel)
ID:傻氣睏小子
職業:祭司
LV:71(想到就練...)
看到我 就跟我打個招呼吧!
怪癖:我練公的時候 討厭人家站在旁邊ˋ︿ˊ
aaa8419 ( 只愛和平 )
Lv. 8 | 文章數:85 | 推薦數:15 | 被推數:284 #10. 2006-05-07 15:50:00

作者:sam30311(無敵大俠聖人)提到:

剛開始轉蛋機出來時 好奇買了4張捲蛋捲 結果都是水跟姆況 後來慢慢愛玩轉蛋機了 以前花了好幾千點都徒勞無功 後來慢慢發現到了 選50等以上角色 去勇村轉3次 傳道魔林轉2次 在回去勇村轉1次 再傳去墮落轉4次 在回魔林轉1次 再傳到攻手轉3次 這樣子重複(本人不轉奇幻 現在雪城也有了 到時候在去玩看看) 我這種是有錢人的玩法 沒本錢最好不要亂來 我今天買了200張轉蛋捲做測試 平底鍋x2 紙劍x3 藍拖把x1 黃傘x2 楓葉盾牌x1 黃拖把x1 救生圈x1 彩色游泳圈x2 黃色手套x2 褐色手套x1 紫色手套x1 灰色手套x2 紅頭巾x1 灰色巾x1 披風智力捲10啪x2 楓葉拳套x1 日本圖x1 溫度計x2 綠雨傘x2 楓葉之仗x2 魔法破壞弓x1 無極劍x1 十制槍x1 九龍刀x1 還有很多裝備 不想打了 都只有50萬以下的價錢 還有廢裝 水 況都不打 以上值錢的東西只有這些吧 參考一下就好 個人心得

太棒了~花那麼多點為我們貢獻~基地就是要你這種人~給你案個好~
judy07031994 ( 秀a )
Lv. 5 | 文章數:15 | 推薦數:25 | 被推數:125 #17. 2006-05-08 18:30:30
要是我有錢..我才不會ㄑ買轉蛋卷勒-.-
我寧願買其他東西-.-
而且....版大...你好像有點愛現-.-
(要是那麼有錢ㄉ話?
不如不要在這裡炫燿-0-
捐給慈濟做好心人ㄅ)←是不是我在忌妒?-0-
不然...送大家也可以︿︿
h3111304 ( Resident Evil→阿龜 )
家族板板主2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽2011基地幫幫忙活動1月份第2名2014年中秋節紀念徽章2015年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章戀愛御守第一屆賓果大賽紀念徽章福虎生風創世伝說Legion紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3997 | 推薦數:196 | 被推數:222 #19. 2006-05-08 19:49:21

作者:hachu9999(華山劍派)提到:
這位開版版大
我看上面那位大大的文章裡並沒有說你是騙子呀
他只是提出合理的懷疑罷了
難道你開的版是"只能迎合你意而不能提出批評嗎?"
這裡可是哈啦板,大家都有權利留言說出自己的想法與看法
我想他的目的只是不希望有其它人也效仿你
真的去花錢買200張轉蛋捲,然後跟著你做一樣的事
結果搞不好全轉到水跟廢裝,一件寶都沒有
所以提出另一個實例,讓別人能三思而後行
並沒有什麼不對吧?
雖然你文中有說"個人意見供參考"
但就是有人一樣會跟著做
就像政府一直說提款機轉帳只能把錢轉出去,不能轉進來
卻還是一堆人去轉帳,把錢轉給詐騙集團用
這又怎麼解釋呢?
最後一句建言..若你的言論是不容別人質疑與批評的
那就別開版吧

嗯嗯   說的不錯喔

討論版本來就是讓每個人發表不同看法的地方

mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #20. 2006-05-08 19:53:14

版大~我之前有發一篇文章
(新手可能不知道吧...我可以建議新手們去看看^^~不過我忘了是哪一篇了)
我的資料來源是楓之谷的冒險飛船
那本書裡面有說小編她每個轉蛋機都做了1000次實測(不過是27的改版沒多久出的~所以資料不新)
我看那小編穿的至少也有80級
可是大部分都轉到要水等等有的沒的
所以並不代表等級高也有用啦= =
不過我真的羨慕你有這樣的好運呢
感謝你PO這文章讓大家知道^^

來源IP:220.139.142.* /
簽名檔
[這就是社會的治安嘛?]王國的媽媽生氣的將頭蓋骨放在桌上.對著MIC大叫.警察說那個拿狼牙棒的時代青年十之八九是附近跳八家將的.坐在記者會旁邊的我實在不能茍同.難道拿西瓜刀的就是賣西瓜刀的嗎?(想看完這小說嘛?到九把刀的網路就去下面的網址唷)http://giddens.twbbs.org/index1.htm
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理