好玩到停不下來!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》
qwerty1163 ( Kagrra )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守忘情水
Lv. 20 | 文章數:1132 | 推薦數:45 | 被推數:967 #1. 2006-04-28 20:27:40
4百點,買了32張,其中有10張香菇麵、有6張飯糰、有4張礦石、其餘一些裝。

這較有改變?

真是...

woodytu1 ( 死神的判怒 )
Lv. 8 | 文章數:62 | 推薦數:5 | 被推數:279 #5. 2006-05-10 13:37:26
我看你是 運氣 大大出了問題 我轉還轉到兩個楓葉武器 只會批評橘子 不想想他們也為我們做了很多事情 真是不會席服的傢伙
jackie82113 ( 超級小豬英雄 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力
Lv. 26 | 文章數:2043 | 推薦數:63 | 被推數:1936 #6. 2006-05-10 16:48:22
我轉6次...

銀黑寂靜之褲

黑銀寂靜之褲(想[打]電腦...)

奇蹟!!!60趴弓攻擊捲

(這個忘了...)

50等黑游泳圈^^攻+50回必+9

carter12363 ( ㄒㄧㄚˋ趴民 )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:55 #7. 2006-05-10 18:48:28
你是不是在"奇幻村"的轉蛋機轉的呀??
我今天在奇幻村狂轉到飯糰耶......(大約10張裡有8張是飯糰)
然後我就跑到弓箭手村轉看看,哇塞!50及弓箭手手套X3,35及弓箭手套服X1...幾乎有85%都是弓箭手裝備。
然後我又跑到墮落城市裡轉,...也幾乎都是盜賊的裝備......

所以我在想,是否轉蛋轉出來的職業裝備跟村莊名稱有相對應?!

083858352 ( 楓谷法師 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:7 | 被推數:53 #8. 2006-05-10 19:55:52
多少有點對應  但是不一定都依樣 
像有可能到弓箭手村  轉到的不一定都是弓箭手裝...
 我記得改版後 我去奇喚轉但   轉了150點  
真的是吼~~大多為飯團 真的是很想『打』電腦mˋˊm
但是真是ㄔㄨㄚˋ到屎  最後一章轉到召喚包= =   
  那是怪物召喚包(1) 召喚10等以下的怪  = =+     我還是要說 轉但玩玩就好 
要裝備 努力賺才是王道^^
來源IP:220.139.143.* /
簽名檔
最新消息:今天起氣候不穩定,有時下台幣、
有時下美金、局部地區甚至下金塊!氣象局提醒您,
頭戴鋼盔、手提布袋、準備發財嚕!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理