沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜
boy035576250 ( 空白頁 )
家族板板主
Lv. 26 | 文章數:2201 | 推薦數:832 | 被推數:434 #1. 2006-04-28 13:30:00
我阿,在商場擺了一堆高等裝備和雜物,

但是!我價錢都很便宜,可是卻是那種"大眾"物品,

我看了其他的玩家跟我賣的都大同小異,於是只能一直降一直降,

還有很多人說我賣的東西,他們自己打就好了,或者自己衝捲就好了等等,

話是沒錯,所以到最後只有丟商店的份了。
23daniel ( 天亮說晚安~* )
Lv. 22 | 文章數:796 | 推薦數:6 | 被推數:537 #2. 2006-04-28 13:34:06
深有同感~~

現在 除非數值比一般好的高等裝備 會留下來賣看看~

其他的 都丟商店比較快 Orz 
來源IP:220.139.225.* /
簽名檔
所在地:緞帶肥肥
公會:失智老人會
ID:流浪a丹  LV:107
ID:忍乂鬼宿 LV:51
ID:古惑小子 LV:50
PET1:雲豹    LV:22
PET2:猴子    LV:22
hothot55o ( 操性100分 )
Lv. 15 | 文章數:744 | 推薦數:27 | 被推數:559 #4. 2006-04-28 21:04:31
我覺得應該只有捲軸比較好賣吧
其他的真的不是說非常好賣
現在玩家還真摳阿= =

雖然本人也喜歡自己打
可是我到現在(73級)還沒打過鍋蓋= =
所以我還是要跟別人買= =
太沒有打寶運了
來源IP:218.167.85.* /
簽名檔
玩遊戲座右銘:一切靠自己 也就是所謂單練

現實中座右銘:船到橋頭就給他自然的直拉

凡是不要想太多 大家要快樂的走在生命的旅途上

偶爾看一下路邊的野花沒關係~~~~~~

世事難預料.........
yam00125 ( ☆╮Angela╭★ )
Lv. 15 | 文章數:345 | 推薦數:0 | 被推數:321 #8. 2006-04-29 19:27:51
有同感0.0
70等的劍士上衣降到18萬還沒人要@@
捲軸相對的越漲越高...套服智力60%再巴洛古已將漲到400多萬了@@
貴到我這個窮人都不敢買@@
來源IP:218.172.208.* /
簽名檔
讓風吹走我的回憶  
因為我不願在想起
讓海飄走我的憂慮  
因為我想做回自己
讓雨淋走我的煩惱  
因為我將把你忘記
讓陽光溫暖我的心  
因為我不在想起你 
brani1015 ( 忍耐為基準 )
Lv. 22 | 文章數:608 | 推薦數:52 | 被推數:1413 #9. 2006-04-29 23:30:31
拜託~
好東西就是要擺出來咩
如果都是些(破銅爛鐵)
那我們花時間逛自由幹啥= =||
楓之谷開發出來的捲軸要是給我們玩家作啥用
怪物掉出來的寶又有啥用~.~
kitowen ( 楓之龍斧 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:45 #10. 2006-04-30 01:21:38

作者:boy035576250(●火橘子●)提到:
我阿,在商場擺了一堆高等裝備和雜物,

但是!我價錢都很便宜,可是卻是那種"大眾"物品,

我看了其他的玩家跟我賣的都大同小異,於是只能一直降一直降,

還有很多人說我賣的東西,他們自己打就好了,或者自己衝捲就好了等等,

話是沒錯,所以到最後只有丟商店的份了。
不知是否有人注意到,現在又多了一條通路,那就是"公會".

因為只要有人打到裝備,除了自己可以留用以外,其他就可以給自己公會的成員.

以現在以公會成立普遍,不難想出裝備沒人買了....^^"

我覺得賣任務用品或捲軸類及比較特殊的武器比較有賣像....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理