英雄就是要征服世界 地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"最萌的三國遊戲!
0918564213 ( 四季無春 ) Lv. 5 | 文章數 : 114
第 1 篇 2006-04-26 19:55:31
玩了這麼久的僧侶了,到現在也成功轉為祭司
在下有一個目標,就是成為最完美最成功的補師 ..

恕我偷懶 , 前面點法以及練攻場所建議
精華區似乎已有,而且寫的相當不錯,新手可以參考參考

相信各位對此職業已經不陌生
尤其是一些進戰的玩家後期練功不可或缺的重要角色

再這裡還是稍稍做簡單的二轉介紹
以及新手常問的一些問題,在這裡為您做最好的解說

1 : 首先僧侶必滿也是靠他練功的技能
群體治癒 < 沒錯就是他,請各位僧侶務必先點滿他
不僅練攻快速,也可以保您安全的重要技能

2 : 瞬間移動 < 這個技能點滿不但可以增加距離,也可減少消耗量
為什麼說要第二點滿呢 ? 原因很簡單,點滿您在練功的時候
不但節省時間,練攻速度也會增快不少,而且您從小到大都是要靠補的升級
所以第二個點滿他,是你最佳選擇,保證你不會後悔

3 : 當然是僧侶的優勢技能,點滿他絕對會讓你很滿意
神聖之光 < 點滿他的時候可以減少30%物理傷害,別小看這30%
這是你唯一後期可保命的技能,也是必滿的技能之一呢

4 : 到了新手常常發表的問題了,天祝 . 魔吸 . 聖箭 
到底該捨去哪個技能呢 ? 往往這個時候您是否又在討論區發表了呢 ?
別擔心 , 讓我為您解說解說

天祝 < 這個在下是一定有點滿的辣,也是最佳補師的條件技能之一
為什麼 ? 別小看這+20 , 其實有大大作用在,尤其是需要您的進戰玩家
+了這20的命中或是迴避,他miss減少了,迴避高了一些,可打的怪變多了
清怪變快了,您的經驗是不是也變快了呢 ? 那您說該不該點呢 ?

魔吸以及聖箭,在下玩到祭司117級了,也領悟了一些出來
聖箭在後期用的機率少之又少,幾乎都是用群治在打怪的阿 ..
說實在話,玩這麼久了,我倒是有那麼一點點後悔點滿了聖箭呢 ..
至於魔吸,說多不多說少也不少,隨便吸一下女巫也有2.300mp,您說是否該選擇魔吸呢 ?
後期賺錢要變快,是否該靠這個技能呢 ?? 與其選擇少用的聖箭,不如點滿可賺錢的魔吸吧!!

建議二轉最佳技能點法 :
群治30 > 瞬移20 > 神光20 > 魔吸20 > 天祝20 > 聖箭11

現在到了重點囉 , 也就是所謂的完美祭司 
剛開始轉祭司的時候您是否很興奮也很開心 ?
所以往往忘記了一些重要的法則而亂點一通,只為好玩
過了幾天才來後悔呢 ? 偏偏商場就是沒有三轉技能捲,您是否很苦惱 ?
看看四季交您的最佳完美祭司點法 , 看過包你了解,包你滿意,廢話不多說,請看

第一 : 淨化3 < 記得3就好,不要多點,不要少點,這是祈禱的前制條件
點了淨化3以後,您已經71等囉,此時相信您也會多了一點技能點,別懷疑
請往您的祈禱點下去,這個技能不僅可以提高您與您的隊友經驗,也是祭司搶手原因之一
當然想成為完美祭司必須要先滿的條件之一,點滿您的祈禱你已經是81等囉

第二 : 祈禱您已經滿了,此時你也81等囉,相信你的技能點會多出1點
沒錯別懷疑,請將您的1點技能點,點到時空門!!! 為什麼 ? 相信您會有很大的疑問
因為點了一點時空門不僅可以方便隊友買水,相對的隊友死亡以後您也可以以最快速的方法
讓他回到戰場繼續與您奮鬥,所以您說,這一點是不是該先點呢 ?

第三 : 請不要為了好玩而點了聖光,這是會讓你後悔的,也會讓你練攻速度變慢的阿
第三個技能該點的是什麼 ? 沒錯!! 就是魔法抵抗,為什麼 ? 原因很簡單
因為玩具後半地圖的時間之路地圖1-4以及禁忌時間全都是魔法攻擊,相信你先點滿魔法抵抗
絕對絕對可以提高你練攻的速度,點滿魔法抵抗可以減少50%魔法傷害!!您看看,50%多好用阿 !

第四 : 此時的您已經88級囉,也有多出1點技能點,相信此時的您已經忍受很久了吧?
開心+興奮ing阿 !!! 沒錯,就是聖光,您所期盼的終於來囉,這個技能是您攻擊最高的技能
聖光 .. 雖然範圍不大,攻擊不是很高,但是對補師的您已經很足夠了,您說是吧 ?

第五 : 此時的您,我相信已經很快樂的再補著女巫,摳摳猛進口袋了吧 ?
相信您作夢都會笑阿,但是可別忘了在心理要感激四季的完美補師配點呢 ^^
別以為這樣就完了,您離完美補師還差了一段距離呢 !! 千萬別鬆懈 !!
此時升級請點滿您的聖龍,雖然點滿只有140秒但是練功絕對可以提高一些速度的
聖龍的攻擊也不少呢 .. 

第六 : 重點來囉 , 相信滿多高等祭司都已經點錯了
但是每個人要求的不同,四季我要求的是 "完美 盡責" 的補師 人人喜愛人人組的 祭司
此時升級請您點喚化,點到20 (記住) (切忌) 想當完美補師 就差在這步了 , 20就好
不要多 , 不要少 , 多點了 , 你就不是完美的補師了 !!!

第七 : 到120等的這段期間,所有技能點數請投訴您的 " 淨化 " < 別懷疑就是淨化
不要跌倒 , 小心眼鏡跌破了 , 為什麼要點滿淨化 ? 原因在於後期打炎魔時
關於他會封印的技能,淨化點滿成功率100%,不僅可以讓隊員多帶些水,也可省錢阿 !!
千萬別為了好玩,而點滿了喚化,相信您後期會後悔的,說實在話,喚化用的機率少之又少
所以 !! 千萬 千萬 要記住 , 想當完美型的 補師 祭司 ! 就必須點滿 。

祭司之路之完美補師技能建議點法 :
淨化3 > 祈禱30 > 時空門1 > 魔抗20 > 聖光30 > 聖龍30 > 喚化20 > 淨化20

以上這些配點是 四季 玩了近8個月的研究技能點法
不敢是最完美的,只是個心得與建議,也許您也有您的獨特點法
以上配點,獻給各位想成為最終 祭司 的配點,也希望各位都能成為一位最強的 祭司
沒動力的各位祭司,別因為攻擊低,別因為被其他職業嘲笑而放棄
記住 !! 沒有不強的職業 , 只有不強的玩家 , 請各位祭司 務必努力 加油 !

以上僅供參考,如有問題請留言 ! 四季感謝您的耐心觀看

臉書回應

簽名檔
伺服器: 綠水靈
ID: 四季無春
職業: 祭師(全智祭)
公會: 天使國度聖堂(會長)
出沒地: 禁忌時間
出沒時間: 無固定時間
來源IP:218.165.7.* [ 檢舉此文 ]
super38 ( 游小幫 ) 板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7597
第 2 篇 2006-04-26 20:22:44
呃~~我貼了一個龍騎最佳配點~~現在換你囉~~ 

祭司之路之完美補師(最佳配點)
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=5937&cno=59370006&sno=71719207&rc=1&lock=0&top=0&p1=1

幫主整理出【劍士、槍騎、龍騎】技能配點雙修論 
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=5937&cno=59370005&sno=71694077&rc=2&lock=0&top=0&p1=2

我朋友的神偷配點~~【神偷技能配點另附說明+練功】
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=5937&cno=59370008&sno=71698575&rc=4&lock=0&top=0&p1=1
簽名檔
【楓之谷綠水靈】暴力幫主 【爆 爆 王】宜蘭幫主
【熱    舞】宜蘭小豬 【跑跑卡丁車】宜蘭小豬
【封魔獵人式神】宜蘭小豬 【星   辰】菩提野蠻人
【奇 幻寶 貝】宜蘭小豬
來源IP:61.216.245.* [ 檢舉此文 ]
0918564213 ( 四季無春 ) Lv. 5 | 文章數 : 114
第 3 篇 2006-04-26 21:53:23
阿阿 , 各位祭司高手 , 也別這樣阿 
明明有人看 , 也有人按好 , 怎麼沒人想回一下呢 ?
一直沉下去 , 後面的人看不到阿 , >"<
簽名檔
a1987519 ( 天外村 ) Lv. 27 | 文章數 : 1261
第 4 篇 2006-04-26 22:11:03
樓主的配點很不錯!不過不論配點如何,玩的盡興才是自己的最佳配點!^_____^

我這裡剛好也有找到一篇祭司配點的文章剛好給各位分享: 
配點]祭司配點優缺分析 
簽名檔
Orange Days

柴崎咲
來源IP:220.129.26.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2006-04-26 23:31:53
謝謝你的誇獎,我也很贊同你的說法
不管怎麼配點,只要玩的開心最重要
簽名檔
x37522000 ( 笨晴〃 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 909
第 6 篇 2006-04-27 00:13:08
寫的很棒唷 ~ 雖然等級還沒那麼高等,可是先看看也不錯 ^^
簽名檔
如果,你眼中只看的見
你所想看到的東西
那麼 .. 總有一天你一定會失去現在所擁有的  
珍惜身邊的人事物,不要認為所有的事都是理所當然
來源IP:218.167.178.* [ 檢舉此文 ]
sophia700702 ( 燄之精靈 ) Lv. 5 | 文章數 : 140
第 7 篇 2006-04-27 00:42:14
看了你的文章,謝謝你提供那麼好的配點方式..但是有一個問題請教開版大大..
二轉聖劍11點可以不要點嗎?我覺得11點的聖劍攻擊力不如魔爪,何必要浪費那11點..我覺得聖劍的11點,可以去點一轉魔盾,因為法師本來就皮薄.血不多,多那11點點魔盾+-一些防也很好用..不知版大的覺得呢?
這是我個人的淺見,希望完美再更完美...^^"
第 8 篇 2006-04-27 00:48:34
你說的很好,這個問題其實我也有考慮過
只是我已經太慢了,即使使用了技能捲也沒辦法調回
雖說+11點的魔盾只+了少許的防,但是至少可以抵擋一些傷害..

你說的沒錯!! " 完美 還要 更完美 " , 我總覺得我的配點再怎麼研究
在怎麼努力,始終覺得不夠完美,總是覺的有那的一丁點的美中不足拉 ^^"
最後還是很感謝各位的支持,此技能點法..小弟研究數月才敢發表出來分享給各位的
簽名檔
aa86372003 ( 主教祭師 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 9 篇 2006-04-27 08:59:35
好阿....好阿真的寫的好...我是三眼.祭司103等.衝等中.前面點法都一樣.再來就學前輩你吧.加加油喔 
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
第 11 篇 2006-04-27 11:22:12
就目前而言,小弟對此配點也相當的滿意
也是最快速的練攻技能點法,即可完美也可快速

此技能點法小弟也研究了8月之久,才能完全熟透了僧侶 祭司間的所有技能
配出最完美的技能點法來讓各位一起分享,看到你們回應讓我感到很開心 ^^
也謝謝各位支持,有什麼疑問歡迎提出來,一起解答
簽名檔
wimar ( 小牧羊 ) Lv. 5 | 文章數 : 59
第 12 篇 2006-04-27 12:38:59
我三轉先點魔抗...
現在75級在補怨靈發條熊隊長,一小時100多萬經驗值
要是先點祈禱的話,那現在還得繼續補大幽靈或僵屍到85級,太慢了
第 13 篇 2006-04-27 13:14:08
我會先選擇祈禱的原因在於可以組團練
一張地圖組個4個 . 2打手 2祭司 又或者 2祭司分開打
練攻的速度不是你能想像的,尤其是比起你一個練的時候 ..
那更是天壤之別 , 在說 ! 一張地圖沒組人一起練 .. 難免會有些糾紛在
不要跟我說你一個人在包地圖,小弟反對包圖的,所以我才先選擇祈禱的原因 !!
簽名檔
第 14 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
x37522000 ( 笨晴〃 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 909
第 15 篇 2006-04-27 16:48:08

作者:0918564213(四季無春)提到:
你說的很好,這個問題其實我也有考慮過
只是我已經太慢了,即使使用了技能捲也沒辦法調回
雖說+11點的魔盾只+了少許的防,但是至少可以抵擋一些傷害..

你說的沒錯!! " 完美 還要 更完美 " , 我總覺得我的配點再怎麼研究
在怎麼努力,始終覺得不夠完美,總是覺的有那的一丁點的美中不足拉 ^^"
最後還是很感謝各位的支持,此技能點法..小弟研究數月才敢發表出來分享給各位的

所以大大的建議是把那11級的聖箭拿去點在魔盾上會比較好囉 ?!
簽名檔
如果,你眼中只看的見
你所想看到的東西
那麼 .. 總有一天你一定會失去現在所擁有的  
珍惜身邊的人事物,不要認為所有的事都是理所當然
來源IP:218.167.179.* [ 檢舉此文 ]
long23321 ( ~小妮~ ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 16 篇 2006-04-27 16:55:26
你講的真的是太好惹~!我如果早一點看到你ㄉ文章就好惹>"< 因為我現再已經84等惹 一開始全點聖光'幸好還有點魔法抵抗'是否可以煩請給我一點意見ㄋㄟ? 目前聖光>30 魔抗>10淨化>3 可以告訴我該怎ㄇ補救ㄇ? 感激不盡~! 
簽名檔
放懷相看 小鳥相隨
享盡逍遙 令我的心兒醉
來源IP:61.231.56.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2006-04-27 16:57:45
沒錯雖然+11的魔盾似乎減少的傷害也不多
但是比起沒什麼用的聖箭來說,投資過去魔盾是比較有用的

畢竟聖箭才11點而已,攻擊是比不上魔爪的
拿來練攻的機率更是少之又少,所以轉給魔盾會更加的完美
雖然小弟已經來不及將聖箭轉給魔盾了(太慢研究出來)
導致有些遺憾,不過我還是把魔爪20點洗給魔盾了

雖然我已經沒辦法成為最完美的了,不過總是要有人先經歷過
才能給後面的人一些意見,還是希望每個人都可以點出最完美的技能^^
小弟還在持續研究更佳 更完美的點法 !
簽名檔
第 18 篇 2006-04-27 17:02:48
聖光>30 魔抗>10 淨化>3 

雖然你已經先點滿了聖光 < 這是敗筆
不過我還是建議你先點滿" 祈禱 " < 能加快練攻速度
也讓更多的人想組你一起團練 ..

雖然會辛苦了一點,不過總是要慢慢熬過來的
祈禱30 > 魔抗20 這樣點下去 ,點滿祈禱的時候你已經94等了
也許HP還不夠撐一下 .. 所以你會比較慢才能步入禁忌練攻 ~
簽名檔
jackal0825 ( 甜柚子 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 19 篇 2006-04-27 17:29:10
>0<超棒的 我是重新回來玩的

看到這篇...果然 我重新選擇的職業

果然沒有選錯

感謝大大黑~~

慢慢升等中  我心中的完美僧侶
pkpk86682069 ( 無敵灌強 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 20 篇 2006-04-27 17:56:48
哇!! 樓頂大大?? 你發的文  真的太棒了!! 我也是練憎侶 不過 我每次都發覺 我好像點錯 要重點!! 我才4x 不小心點了4點魔吸! 不過 聽你這麼說 感覺 好像 聖箭 沒什麼用 還好 我還沒給他點下去! 當初朋友都叫我點!!  呼呼。。。 謝謝你! 尼真的太厲害了!! 用你一個好!! 加油。。。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理