組隊開團,射爆魔女仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!
swordgods ( manymemory )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:849 | 推薦數:133 | 被推數:1312 #1. 2006-04-03 18:06:40
快11次了...還沒推倒拉圖斯,又一次殘念><"

點我

下次我一定要吃掉你...ˋˊ!

手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:849 | 推薦數:133 | 被推數:1312 #6. 2006-04-04 11:49:32

作者:bejection(sky~遊戲)提到:
ㄎㄎㄎ~~盜盜^^我是千千~~我來簽到一下~~

哈哈~~有趣看影片了^^裡面還有我的名字@@我怎都不知道你跟我同意頻@@哈哈~~>"<

有種上電視的感覺>@<

我中間還有密你,不過你好像在掛網沒回>"<
來源IP:211.74.187.* /
簽名檔
對楓之谷只剩痛苦的回憶...
對自己期盼,不要再為妳流下任何一滴淚...
到底還有什麼事情能讓我跳脫痛苦的漩渦呢...
方法真的只剩一種而已嗎...
qwerqwerqwer ( 最愛拍東西 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:6 | 被推數:32 #8. 2006-04-04 16:35:50
版主 屌唷^^
來源IP:59.116.67.* /
簽名檔
ID:0809449785
職業:神偷{70}
伺服:雪及於6月23日5:42分57秒被盜了
----------------------------
於2006年6月29日從創在海怒斯..
ID:WETWETONE{小寫}
職業:弓箭手{13等}
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:849 | 推薦數:133 | 被推數:1312 #12. 2006-04-13 12:01:04

作者:twms(北鼻o雅)提到:
那個我用龍騎可以簡單吃下
不過小耗水就是了
113等還嫩了點 再練高

阿你不就很強= =?

每次只會開新帳號在那邊招搖撞騙

一下子說自己是幾百級的火毒,一下子又搖身一變成幾百級的冰雷

現在又變成幾百級的龍騎了阿?

你怎麼還活在自己的幻想中呢小朋友....
來源IP:59.104.213.* /
簽名檔
對楓之谷只剩痛苦的回憶...
對自己期盼,不要再為妳流下任何一滴淚...
到底還有什麼事情能讓我跳脫痛苦的漩渦呢...
方法真的只剩一種而已嗎...
kksiy3 ( 期望大宇代理的英雄再次復出的人 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2593 | 推薦數:658 | 被推數:265 #13. 2006-04-13 13:40:31

作者:twms(北鼻o雅)提到:
那個我用龍騎可以簡單吃下
不過小耗水就是了
113等還嫩了點 再練高

有必要那麼嗆嗎?
就算不是好了.但是你的說話.............也難怪你會被懷疑是
iudyiudyjudy (Oo任萍生oO) 
judy12381 鬼提琴 
mary670926 網路工作者 
play4682 PVP流星雨 或 全服賣幣代練請傳訊

這些帳號的主人................
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理