以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
f2805 ( Oo小釵oO )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:6 | 被推數:11 #1. 2006-03-20 00:01:23
今天在101組一個隊伍過組隊任務  好不容易點贏了
進去打
剛開始都打的蠻順利的
一直到第七階要打章魚機器人
我:三隻全放吧!
隊友(僧):一隻一隻慢慢放啦  不然會很吃力
我覺得 全隊最低等是41級是刺客  最高49級兩隻俠盜兩隻巫一隻僧一隻刺 我是巫師42級
打完一隻另一隻剛好出來  不會吃力啊
我:不會啦  全放吧!
隊友(僧):會很吃力啦!
隊友(僧):隊長妳在屌什麼
隊友(僧):我不補 妳們自已打
從第一隻機器人出來一直到三隻打完他全在繩子上看著我們打
順便一直在說 我很屌 還說 隊長妳很屌 等等打王我也不補妳們自已打
我什麼也沒回了 因為不知道要說些什麼
到了第八階
他站在5的哪一格
就開始跳  有兩個隊友因為動作慢了點 還是記錯順序 移錯了
結果他就說 e04 回到x號啦 
我心裡想 等一下打完馬上退掉他
到打王時  哪個僧先放完魔心就退到最後面了
就剩我們五個人在打 他依然在說  隊長在屌什麼 自已打王啊
也沒有幫補  就一直在哪邊說
我當時不知道退人就會被傳出去 就想說退了他 沒想到就被傳出去了
ps.原因是因為之前有人自已退隊也沒有被傳出去 所以我想踢他應該也不會被傳出去吧!

之後我就賠隊友每人十萬元
我也只能賠這麼多了.....
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #3. 2006-03-20 00:57:32
他是在屌什麼~~叫來當看看~~隊長有權力不打~~ 
都是其他五個人要打呢~~因為隊長按到手起笑呢~~ 
這也是五個人的任務~~除了打箱子外要六個人打~~ 
其他有看過六個人要一起打嗎~~整個團隊中~~
僧侶、弓手、賊、隊長、劍士~~都缺一不可~~ 
僧侶負責補隊友的血、
弓手跟賊差不多~~因為有一關一定要用到他們
劍士打紫章魚最快~~
隊長就不用說~~

六人中~~有人當機或死亡~~只能剩下5個人~少於5人不用玩了
但是千萬不能踢他出去~~若其中一人掛著~~大家就要等他~~
一但踢他出去~~就重新再來了~~

至於你踢他~~這是一定要的~~如果是我~~我不會等到最後~~
當時就踢出去了~~頂多重新再來一次~~隊員們一定支持你的拉~~
最後玩這個~~最好是跟朋友或是101常玩的朋友一起~~
我們就是這樣子認識了大家~~40級到現在還有連絡呢~~
大家玩久了~~知道大家的的習性~~默契就來了~~不用多說~~
像打箱子~~六個洞~~大家都會自動走到自己的洞~~都不用別人說~~
也不會去搶別人的洞~~還有打眼睛也是~~都不會有重覆到~~
像我是劍士~~打章魚時~~我都會到最下面打~~
因為章魚都會掉到最下面~~如僧侶跟著到最下面~~
劍士清怪是很快的~~僧侶幫他補血~~這樣劍士就把生命交給他了~~
至於要怎麼找這些有默契的呢人~~一句話~~有緣就會見到的~~

板大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~

註:如我老公四季一樣~~我跟他打怪時~~我都不用喝水~~
  因為我相信他~~我可以一直衝向前打怪~~因為有他在~~我什麼都不會怕

--本文在2006/03/20 01:04:27被編輯過
maskedrider555 ( maskedrider555 )
Lv. 11 | 文章數:24 | 推薦數:4 | 被推數:452 #4. 2006-03-20 00:51:40
隊友(僧):會很吃力啦! --------->回他...一次放三隻就吃力...那還要打王嗎

隊友(僧):隊長妳在屌什麼  --------->回他...那你又再屌什麼...

隊友(僧):我不補 妳們自已打  --------->回他...我們不打...看你要補什麼
來源IP:219.81.236.* /
簽名檔
蝴蝶精 50級刺客 
頭盔:褐色斗笠(5幸2命)
防具:桑拿服(17幸19迴1命)
耳環:綠葉耳環(50MP)
披風:破舊披風(9幸10迴)
手套:紅色工作手套(1力10攻)   
鞋子:黑雪鞋(7跳) 
寵物:迪諾龍(10速)
武器:楓拳(33攻2命17迴)+4日鏢
luckyoneboos ( 叛軍維尼 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:4 #6. 2006-03-20 02:19:59
我想說一下~!
雖然那隻僧侶的確有不對~!
但是 如果你在那三隻全放的話  可能會讓那隻僧侶不好補血!!
我也當過隊長 當過僧侶!
我希望的是隊員要團結~!
要顧慮到其他隊員的感受!
僧侶 血少~沒放魔心的話~被撞兩下差不多就掛了~
就算沒放魔心~可能三隻全放也來不及補!!
死的就會是僧侶~!
若三隻都放 他可能來不及補!!
若你想三隻全放的話~
我的建議是:隊員40↑,僧侶兩隻 可能會比較好補!!
刀賊可以2~3隻標賊弓手1~2隻!(我是看等級分配這些)
這些你可以參考看看!!

這些是我當時解任務還不會玩的時候:
隊長只組我一個僧侶~我才40級而已!!
其他角色都40↑,隊長說 三隻全放
真的 三隻全放後,我有放魔心(因為我怕死)
結果被撞到沒魔~來不及喝藍水!
死一個隊友!
那個隊友就說:ㄍㄢˋ 僧侶是不會補血喔!
我回他說:抱歉~沒魔~!
那個隊友:僧侶不會補血~隊長踢他啦~! ㄍㄢˋ
我沒回他~(對他很抱歉) 自己退掉!!

所以我當隊長後~都是組3個僧侶~!
2隻刀賊1隻遠弓!
我的目的是讓僧侶比較不會浪費太多水~!

僧侶 隊長都不好當!!
所以~就只能互相包容囉!!
rekcuf ( 等變成老阿公再來玩 )
Lv. 15 | 文章數:211 | 推薦數:23 | 被推數:384 #7. 2006-03-20 03:20:25
自己練一隻僧侶,然後當隊長組隊員,
就可以同時了解隊長和僧侶的感覺。
101的僧侶是很虧錢的,尤其隊員平均攻擊力不強的時候,會大虧,
我自己組過平均大約40級的隊伍,解到第8階後,本來我想說不打王了,
隊員堅持要打,通通都給我溜到門裡面了,只好硬上,
雖然有打贏,打越久越虧,那場我虧死了,
但是又不能說出來我很虧,怕影響氣氛,=.=|||
打領導者3隻全放並不會很難補,站在中間被撞來撞去補就好了,
或者事前溝通好,不要分散在兩邊,
分散兩邊會讓僧侶很難補,盡量集中在畫面的一邊,
我自己的經驗是事前會溝通好,
其實補不到的話,隊員要自己靠過來或先自行喝水,僧侶常常會顧此失彼。
問題還是在溝通上頭啦,主要是"態度",
利用補血來威脅隊友,實在是滿差勁的行為,
隊員本身不想全放,那就1隻1隻來也可以,彼此不讓步也是滿傷腦筋。
考慮到團體利益就必須兼顧到團隊可以運作才有利益,
心情很好的打敗王和心情很差的打敗王,結果獲利都是一樣的,
所以至少先撐過這場領獎品再來考慮下一場的合作。
因為玩遊戲就是要快樂的打敗王...=.=a
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
70級騎士第6世界漫游...
怎麼一直在70級啊~~~="=
←開玩笑的
強化系226變化系281放出系211 
具現化系80操作系136特質系176
我是變化系的騎士.(點左圖測驗)
轉化念力冰火雷於武器的「周」技
1708 ( 藍賦兒 )
Lv. 11 | 文章數:326 | 推薦數:1 | 被推數:97 #8. 2006-03-20 04:22:21
隊長都是有苦自己知,按輸了就被隊趴罵到狗血淋頭;已經在別隊打王時狂按了,隊員又狂洗頻說快按快按
隊長..壓力真大呢........
來源IP:61.92.23.* /
簽名檔
~國際版Bera~
僧侶:CyberGirl(lv66,3轉在等我啊>﹏<)
冰雷:PichiGril(lv51,都在呆=﹏=)
火毒:ComicGril(lv34,快可以PQ了.3.)
見到我請say hi^^~但不要跟我要$或東西(踹飛小白+乞丐+外掛= =+o)
c5580383 ( 真心愛妳滴 )
Lv. 15 | 文章數:756 | 推薦數:11 | 被推數:40 #9. 2006-03-20 11:26:13

作者:maskedrider555(maskedrider555)提到:
隊友(僧):會很吃力啦! --------->回他...一次放三隻就吃力...那還要打王嗎

隊友(僧):隊長妳在屌什麼 --------->回他...那你又再屌什麼...

隊友(僧):我不補 妳們自已打 --------->回他...我們不打...看你要補什麼

這句好~給你按好~ 咍哈!!
c9998600 ( 紹昂 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:6 #10. 2006-03-20 11:36:42
本人也是101常當隊長的
由於常常點進 常常被記id 所以嚕 先說 我沒用連點手動的
常常組的人都是好友群 所以俗稱好友團 
有時組個路人 4x等卻向個新手剛來過一樣沒勁罵罵罵 進了 不認偵 請問一下 你們路人到底想怎樣咩 進不了罵隊長 進了 根本不認偵 東托西托的 不知道隊長很累 還要被你罵爽的??

所以在此呼籲大家 你要參加101 可以呀 誰都麻可以 只要你35~51就可以阿
可是麻煩不要罵隊長 除非他真的很不好 再來 請過的時候認真 不要發呆 全部人等你一個 你不好意思??
jack910315 ( 最愛老婆你摟 )
Lv. 15 | 文章數:655 | 推薦數:9 | 被推數:652 #11. 2006-03-20 12:33:26

作者:luckyoneboos(叛軍維尼)提到:
我想說一下~!
雖然那隻僧侶的確有不對~!
但是 如果你在那三隻全放的話 可能會讓那隻僧侶不好補血!!
我也當過隊長 當過僧侶!
我希望的是隊員要團結~!
要顧慮到其他隊員的感受!
僧侶 血少~沒放魔心的話~被撞兩下差不多就掛了~
就算沒放魔心~可能三隻全放也來不及補!!
死的就會是僧侶~!
若三隻都放 他可能來不及補!!
若你想三隻全放的話~
我的建議是:隊員40↑,僧侶兩隻 可能會比較好補!!
刀賊可以2~3隻標賊弓手1~2隻!(我是看等級分配這些)
這些你可以參考看看!!

這些是我當時解任務還不會玩的時候:
隊長只組我一個僧侶~我才40級而已!!
其他角色都40↑,隊長說 三隻全放
真的 三隻全放後,我有放魔心(因為我怕死)
結果被撞到沒魔~來不及喝藍水!
死一個隊友!
那個隊友就說:ㄍㄢˋ 僧侶是不會補血喔!
我回他說:抱歉~沒魔~!
那個隊友:僧侶不會補血~隊長踢他啦~! ㄍㄢˋ
我沒回他~(對他很抱歉) 自己退掉!!

所以我當隊長後~都是組3個僧侶~!
2隻刀賊1隻遠弓!
我的目的是讓僧侶比較不會浪費太多水~!

僧侶 隊長都不好當!!
所以~就只能互相包容囉!!</font>
<font size="3">屙~~~
那我也說說我解101時的過程吧
我除了打王之外....會開魔心
其他的關卡我都不開...
就連三個積木人也是....
我跟人家組隊...都是開三隻打....
我也是沒開魔心...
因為魔心一開下去....
耗MP更快了....所以我不開....
(那不開的話...你不是很快就死了嗎)
錯...不會....
我試過了....僧侶大約佔在中間點的左右...
那?跳來跳去補HP...
都會覆蓋到整個下面的面....(也就是都會補得到)
所以不用怕隊員沒補到血..
好....就算真的不小心沒補到....
那就趕快掉過去幫他補一下...
然後再看看有誰的HP沒補滿....
快點補...
僧侶在101過程中...
切忌....補HP是最大的責任...
幫忙打怪是其次...
補HP才是最大的任務....
因為我有時候也會用魔爪或是聖箭幫忙打...
但是看到有人耗HP...
我也會馬上補...
盡量使每位隊員的HP都呈現在滿滿的狀態下...
然後...
大致上101只要有一位僧侶就可以了...
但是我覺得兩位僧侶比較好....
因為打王的時候....王的左右邊各一位僧侶在會比叫不會使隊員死掉
因為一開始的時候...
全部的隊員都再同一邊...
但是還是有人(劍士或是俠盜)被王撞到另外一邊(就是跟僧侶不同邊)
這時候僧侶就比較困擾了...
因為隊員分散了...很難補到全部....
所以有時候....我就只好忍受被王撞到得痛...>"<
兩邊補>""<   (這時候....MP耗更快了)
不過...隊員沒死才是最好的...

最後....僧侶玩101真的滿耗水錢的~"~
幸好他賺錢速度也滿快的...不然...真的很容易破產= ="
fonz ( 鎮守愛情...*.(╯﹏╰)╭╭ )
Lv. 27 | 文章數:1493 | 推薦數:12 | 被推數:726 #12. 2006-03-20 13:05:22
我是覺得那些隊友應該也明白..
基本上不賠錢也不會怎樣...
不過真的太扯了.....
哪有僧侶這麼囂張的...
根本就是白目=.=||

不過我上次幫一團的補
有一隻小冰雷  打最後一之王 不順移在那裡跟他硬壯..
又不開魔心 ...我當然來不及補..
馬上被秒殺..
還在說我不會補血= =||
被K一下直接見底了
還補個頭..
來源IP:134.208.41.* /
簽名檔
沒有什麼事是沒有終點的
離別不是悲傷的事吧~~
將我們的回憶與我的無盡思念
編織成療傷止痛的一首歌...
眼淚..卻不由自主落下...
kiki1984 ( MCP大作戰 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:105 | 推薦數:0 | 被推數:20 #14. 2006-03-20 13:37:30
解101本來就會遇到這種白目事...
我昨晚解的時候也一樣阿...
遇到白目隊長...
從一開始有人查到id叫他按他就不知道死哪去了...
後來給我們賽進去後...
大家打老鼠他又不動了...
大家打完老鼠檢完卡丟地上給他...
他依然不動...
過一陣子才說...
不好意思...
剛電視太好看了@@
當場氣到解完我就退了...
自己當隊長...
ㄏㄏㄏ...
不過101可以認識很多朋友就是...
teresa0908 ( Teresa0908 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:24 | 被推數:52 #16. 2006-03-20 16:48:58
你真的是很負責任的隊長︿︿!
那名僧侶可能真的怕來不及補,只是口氣、風度真的太差了>O<

我最近也練了一隻僧侶,狂玩101。囧
才發現,補血真的蠻難的......現在也終於理解【沒魔了】是一件多可怕的事...
有時候不小心拖累到隊友,真是超級愧疚的.....感覺僧侶使命重大!!︿︿"
不過要是遇到好隊友,真是過玩一關又一關~~~~等級咻咻飛上天~~
祝你以後都遇到很好的隊友喔!
0921161404 ( 天天掉墓碑 )
Lv. 10 | 文章數:357 | 推薦數:114 | 被推數:337 #18. 2006-03-20 17:20:55

作者:f2805(oo小釵oo)提到:
今天在101組一個隊伍過組隊任務 好不容易點贏了
進去打
剛開始都打的蠻順利的
一直到第七階要打章魚機器人
我:三隻全放吧!
隊友(僧):一隻一隻慢慢放啦 不然會很吃力
我覺得 全隊最低等是41級是刺客 最高49級兩隻俠盜兩隻巫一隻僧一隻刺 我是巫師42級
打完一隻另一隻剛好出來 不會吃力啊
我:不會啦 全放吧!
隊友(僧):會很吃力啦!
隊友(僧):隊長妳在屌什麼
隊友(僧):我不補 妳們自已打
從第一隻機器人出來一直到三隻打完他全在繩子上看著我們打
順便一直在說 我很屌 還說 隊長妳很屌 等等打王我也不補妳們自已打
我什麼也沒回了 因為不知道要說些什麼
到了第八階
他站在5的哪一格
就開始跳 有兩個隊友因為動作慢了點 還是記錯順序 移錯了
結果他就說 e04 回到x號啦 
我心裡想 等一下打完馬上退掉他
到打王時 哪個僧先放完魔心就退到最後面了
就剩我們五個人在打 他依然在說 隊長在屌什麼 自已打王啊
也沒有幫補 就一直在哪邊說
我當時不知道退人就會被傳出去 就想說退了他 沒想到就被傳出去了
ps.原因是因為之前有人自已退隊也沒有被傳出去 所以我想踢他應該也不會被傳出去吧!

之後我就賠隊友每人十萬元
我也只能賠這麼多了.....

哇~~版大~~你好衰喔= ="
我解101時通常都是我在講[全部放]的那個...
可是沒遇過這種白目...
如果隊友說全放太吃力!
那我也不會多說什麼= =
要一隻一隻放就一隻一隻放...
對我來說是沒差多少...
好啦~~給你按個好~~消消氣除除楣運!
不管怎樣!畢竟楓之谷怎麼可能會沒小白呢!
加油吧!
minimou07 ( 日向飛 )
Lv. 10 | 文章數:175 | 推薦數:22 | 被推數:396 #19. 2006-03-20 18:30:54

作者:maskedrider555(maskedrider555)提到:

隊友(僧):隊長妳在屌什麼 --------->回他...那你又再屌什麼...

隊友(僧):我不補 妳們自已打 --------->回他...我們不打...看你要補什麼

這個好[笑]
很符合我的個性
jim831123 ( ~!呆呆楓鈞!~ )
Lv. 8 | 文章數:63 | 推薦數:29 | 被推數:344 #20. 2006-03-20 19:22:49
我是覺得還好啦
我本身一直都是當隊長的
當然囉
隊員的意見和自己的意見要考慮之後再決定ㄉ
換做是戰爭時好ㄌ
你不都考慮考慮那一定會輸ㄉ!!
當然 我是人人眼中ㄉ好隊長唷~~
10次按裡面有8次按進去ㄌ~
來源IP:218.163.181.* /
簽名檔
楓谷才是王道
阿給是嫩道
錢給我環來啦
通緝:蝴蝶精 卍炫霸火法卍   YO~   我說台北 你們說屌~  台北 ~ 屌 ~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理