決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰
3867129 ( 基地真危險呢 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2526 | 推薦數:394 | 被推數:780 #4. 2006-03-16 21:38:14
我玩了4次中3次抽到游泳圈 哈士奇和黑色小豬QQ"
來源IP:59.116.32.* /
簽名檔
"Death Note死亡筆記本"名言:
月:【我要成為新世界的神!】
L:【正義是必勝的!】
M:【我要用自己的方式活下去。】
N:【贏不了比賽,解不開謎底,那就是輸家。】
x37522000 ( 笨晴〃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:909 | 推薦數:131 | 被推數:907 #8. 2006-03-16 22:47:26
又是1次的騙錢活動了 !!
玩1次20元,還不是說一定會中獎,
比轉蛋還坑錢,橘子真是吃人不吐骨頭 !!
來源IP:218.167.170.* /
簽名檔
如果,你眼中只看的見
你所想看到的東西
那麼 .. 總有一天你一定會失去現在所擁有的  
珍惜身邊的人事物,不要認為所有的事都是理所當然
sony666 ( ㊣沸騰株式會社㊣ )
Lv. 7 | 文章數:96 | 推薦數:6 | 被推數:115 #13. 2006-03-17 09:23:53
現在又出傳簡訊的活動喔...
之前MANIA雜誌有抽黑色小豬
我為了那隻豬買了6本才重
中間也要傳簡訊
花了78百塊
現在豬要泛濫了嗎~_~
zxc1932 ( *小小咩* )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:20 | 被推數:87 #14. 2006-03-17 11:13:41
我玩了我爸媽沒在用的兩隻手機.還有我的兩隻手機.. 
批敏*3    180W賣掉(有個爆發戶出180萬買的..我也沒辦法= =)
批力*4   110W賣掉 
批幸*1    130W賣掉
游泳圈*1 
小狗*1.... 
賺了快1千萬...
好在他說一隻號碼能玩10次...
不然我想電話錢會爆掉吧....
橘子又賺死了....
a660615 ( 小航海 )
Lv. 28 | 文章數:757 | 推薦數:58 | 被推數:1941 #16. 2006-03-17 11:23:40
騙人的活動又開始,建議想敗家的人多多思考一下

用幾個破東西就吸引人去玩,這生意太好賺了,台灣人真的太善良了
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #17. 2006-03-17 13:00:08

作者:a660615(小航海)提到:
騙人的活動又開始,建議想敗家的人多多思考一下
用幾個破東西就吸引人去玩,這生意太好賺了,台灣人真的太善良了
><  海  你是說我嗎~~~哈哈~~~我在玩呢~~

一個號碼可以10次~~我發了10次~中了4次~~
不知道這次可以換什麼東西~~哇哈哈哈~~
上次是中到披敏一張
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理