節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
meameafarm ( 魚子醬max )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:9 | 被推數:31 #1. 2006-03-10 06:15:58
小妹我第一次拍片跟剪輯^^"
昨天3月9號晚上跟朋友組101的影片
不過可惜還不能突破10分鐘(都是8階的濫數字辣>"<)
今天再來試試看嚕@@"

101組隊任務

我改放別的地方了 應該可以看嚕>//<

--本文在2006/03/10 12:25:57被編輯過
來源IP:219.80.138.* /

簽名檔
三分熟的米蟲>///< 

雪吉拉伺服器
僧侶: 米蟲熟熟熟 (+我的小夥伴"迷路" 喔耶 撿寶術萬歲^^Y )
鏢賊: 勤勞的米蟲 (+我的小夥伴"喵" 為啥檢寶術有時效 >"< )
火法: 慢慢爬a米蟲(+我的小夥伴"小丑" 嗚撿寶術過期了>///<)
wxadwxadwxad ( 餓狼之證 )
Lv. 8 | 文章數:289 | 推薦數:24 | 被推數:40 #3. 2006-03-10 09:23:56

作者:meameafarm(魚子醬max)提到:
小妹我第一次拍片跟剪輯^^"
昨天3月9號晚上跟朋友組101的影片
不過可惜還不能突破10分鐘
今天再來試試看嚕@@"

101組隊任務

(選擇右下角free 等20秒後 輸入圖上的認證碼 就可以下載了^^)

按下FREE後....
沒倒數.....
大大你上傳的影片要不要再確認依次= =+
來源IP:61.229.229.* /
簽名檔
雖然大家都為楓谷是濫遊戲.但是玩的開心就好了嘛^^我覺得楓谷還是有吸引人的地方阿.不一定老是以玩家的品質來判斷楓谷嘛.點進去是我的相簿啦
pk77819 ( 彥廷小阿迪 )
Lv. 23 | 文章數:565 | 推薦數:171 | 被推數:474 #5. 2006-03-10 11:54:29
玩具城剛開的時候
那時候卡能打到 ....現在打不到= =
5分內就能解了....
來源IP:218.163.202.* /
簽名檔
伺服器:雪吉拉
狂戰士72級ID永都第一強  
獵人   33  ID迷樣a阿弟   
火毒法53  ID迷樣a男孩
賊     30  ID霜魚奶茶
僧侶  53   ID妖政弒鬼神
xchman ( 我只會QQ )
Lv. 17 | 文章數:811 | 推薦數:5 | 被推數:31 #8. 2006-03-11 01:58:54
加油唷!之前一月份 我們專門再破101 有幸幾次低於10分鐘內 打死王  可惜我沒參與= =
我們是火獨眼唷!大家一起努力吧 
附圖! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jmqq&b=3&f=1135950379&p=5
來源IP:59.104.21.* /
簽名檔
自我介紹怎樣介紹啦 阿隨便啦?開始
你好?俺ㄒ挖屎大玩家 我不強 也不弱 從當初的521玩起 開始玩到至今?最先接觸TFT9.5系列玩起 然後跳槽 三國我很嫩 信長不算弱 TD基本知識都知道
我幾乎只在momo出現
我人在台南 歡迎密我一起到網咖玩
bookbag2005 ( 七色幸運草 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:13 #11. 2006-03-11 12:13:22
真是...."史上最神的啊",竟然能再這短的時間完成任務,本人真是太佩服了!!不過..剛剛我好像看到有一個人罵髒話耶。O.o!?
來源IP:220.229.157.* /
簽名檔
各位安安ㄚ~我是愛冒險又可愛滴弓箭手,只要有哪裡稀奇且我從未去過的地方,本人一定會非常努力的跑過去滴> v <" (迷音:然後掛掉= =") 總之..本人一定會非常努力的跑過去的~    V - V"   伺服器:綠水靈 ID:七色幸運草 
meameafarm ( 魚子醬max )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:9 | 被推數:31 #12. 2006-03-11 13:46:54
是偷卡辣 沒有買卡 >///<
第1跟第3階 共偷13張 
第4接用掉6張 第5接用掉4張 第6接用掉3張 這樣比較快^___^

我們有空還會再挑戰 看能不能破10分鐘

我那場好像拿到60%披風幸運捲^++++^

如果8階給的數字不是那麼機車 這場應該是8分鐘左右>"<
來源IP:219.81.194.* /
簽名檔
三分熟的米蟲>///< 

雪吉拉伺服器
僧侶: 米蟲熟熟熟 (+我的小夥伴"迷路" 喔耶 撿寶術萬歲^^Y )
鏢賊: 勤勞的米蟲 (+我的小夥伴"喵" 為啥檢寶術有時效 >"< )
火法: 慢慢爬a米蟲(+我的小夥伴"小丑" 嗚撿寶術過期了>///<)
tsaiyilun307 ( Masamicz )
Lv. 7 | 文章數:143 | 推薦數:6 | 被推數:247 #14. 2006-03-11 18:29:55
解101還是賊團最好用了
其實
老實說
這有偷吃步的嫌疑吧- -
敝人破過最快的
是大約13分鐘左右
沒有偷帶卡進去
完全都是按照程序打
整團只有1個50級的鏢賊(正是在下@@)
比較好運的是
第八階的時候
跳到13456就結束了@@
所以很快
打王只有三個人打
一個僧侶
還有我和我學長(49弓手)
敝人已經畢業很久- -
想當初還有故意卡50一下下
沒有留下影片真是悔不當初啊@@
likepet1314 ( 天之麻糬 )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:2 | 被推數:76 #16. 2006-03-11 18:24:39
天阿...怪物= =" 
人家光是跳密碼救花了快20分鐘ㄟ 
那ㄍ跳密碼的地方有什麼訣竅嗎?每次都要好久耶! 
(那個有126種組合= =跳到快哭了.然後我地是按到快瘋了) 
如果有的話可以教教我嗎?? 
aasssaaa ( ass 黃 )
Lv. 16 | 文章數:118 | 推薦數:4 | 被推數:752 #20. 2006-03-21 22:15:50
最高紀錄9分將近10分.方法是用偷卡
隊伍當然也沒話說(45UP)
默契自然也很好(8階就算數字不好還是很快)
但只要有組到好隊友(等級不重要)
只要肯聽有指揮能力的隊長話
那就是個好隊伍.前提是要有基本隊員和打王的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理