遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情群雄爭霸 我的三國我做主!
m791007856 ( 要尼命三千 )
Lv. 11 | 文章數:494 | 推薦數:13 | 被推數:400 #1. 2006-02-27 23:34:36
我家完封之古..大概每30分鐘會當依次
我跟我朋友說.他問我我家記憶體大小
我說32MB= =
她說那是幾百年前的東西了...
可是我家電腦才買大概1年..
而且是去"全國電子"買的= =
記憶體大概要多少..完封古才幾較正常呀..
然後一快多少呀= =
現在除了百攤.大都在網咖玩= =
sony666 ( ㊣沸騰株式會社㊣ )
Lv. 7 | 文章數:96 | 推薦數:6 | 被推數:115 #3. 2006-03-01 17:18:01
你被全國騙了啦
現在哪有人的電腦記憶體只有32MB的
光是XP就跑不動了
看來你對電腦可能不是很了解
你在你的電腦圖示按右鍵
會出現你的電腦基本的配備
看你是不是看錯了
看成顯示卡的記憶體
不然現在32MB的記憶體啥都跑不動

現在要跑遊戲最基本都256MB
能到512或G最好
價錢的話也要看你的記憶體是屬於哪個晶片
SD 還是DDR
兩種價錢不一樣
DDR比SD好
但是現在SD的價錢比DDR貴
沒什麼原因  成本問題
256一條大約800~1000
512大約1500~2000
重點要看你的主機板是相容哪種記憶體
是不可以亂插的!
qaz1975 ( 『邪道議員』大仁田 )
Lv. 8 | 文章數:2 | 推薦數:61 | 被推數:268 #5. 2006-03-02 02:58:42
一年前買的顯示卡才32MB 看來你應該是買到主機板內建顯示卡 

如果有玩3D遊戲的話建議你去升級顯示卡吧 畫面會更精緻喔
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
想聽聽看啥才是最經典的台灣RAP嗎?

請按右邊男色ディーノ欣賞王道"倒退嚕"

半生閒隱今終止,一步基地無盡期
j89131047 ( ☆〞豪兒╭★ )
Lv. 11 | 文章數:44 | 推薦數:21 | 被推數:339 #6. 2006-03-02 10:39:35

作者:m791007856(要尼命三千)提到:
我家完封之古..大概每30分鐘會當依次
我跟我朋友說.他問我我家記憶體大小
我說32mb= =
她說那是幾百年前的東西了...
可是我家電腦才買大概1年..
而且是去"全國電子"買的= =
記憶體大概要多少..完封古才幾較正常呀..
然後一快多少呀= =
現在除了百攤.大都在網咖玩= =

這位大大....你的32MB似乎是指顯示卡喔~~並非記憶體...以一年前來說..電腦記憶體最少都256MB以上!!!
如果你要玩的順暢一點..可以花個2~3千元買一個好一點顯示卡唷!!!如果速度不夠快...可以順便加一條記憶體!!
個人建議XD!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理