[一般] 誰有好聽的2個字ID阿?
popo8727

如題><  想無拉><

來源IP:61.67.43.*

回應本文

做愛.口交.剛交.炒飯.自衛

↑以上亂打↓下面藥政經嚕

心狂 寂夜 雄霸             我之前取的id:乂心狂之盜乂
                            狂亂之舞
                            乂星屮雨乂
                    還有1個很俗的= =:卍萬劍狂魔卍
                            乂寂寞音樂乂
      4個字的話:天下霸圖
            三國無雙
            世紀帝國
            水火金雷
            林娘卡好
            乂月刃乂

假如你想比較好看的話,我這裡有些文字符號:乂=ㄞˋ,屮=ㄔㄜˋ,尐=ㄐㄧ,一=ㄧ
,焱=ㄧㄢˋ,淼=ㄇㄧㄠˇ,凸=ㄊㄨ,凹=ㄠ,米=ㄇㄧˇ,十=ㄕˊ,吕=ㄧˇ,
爻=ㄧㄠˊ卍=ㄨㄢˋ个=ㄍㄜˋ,丰=ㄈㄥ,义=ㄧˋ,气=ㄑㄧˋ
泠←這個很像冷吼!錯!是ㄌㄧㄥˊ        

打的好累= =..假如不錯的話幫我按**

謝謝><
來源IP:210.192.227.*
有少1個!陰蒂??還有陰莖??還有陰謀??還有陰涼??別打我><
我只是幫你補充
來源IP:210.192.227.*
小子
來源IP:59.116.39.*
老大拉!!
來源IP:211.74.128.*
天玄
來源IP:221.169.130.*
食神
華安
石榴
秋香
雙刀
火雞
少林
功夫
好也
賭神
賭俠
賭聖
來源IP:218.161.50.*
想一些有關食物的 

水果先.. 
蘋果 西瓜 
葡萄 香蕉 
櫻桃 楊桃 
橘子 黑橘(哈哈..) 
柳丁 檸檬 
鳳梨 

蔬菜.. 
苦瓜 青菜 
菠菜 白菜 
青椒 辣椒 
(我對蔬菜不了解..) 

其他 
奶油 炸雞 
薯條 漢堡 
燒肉 雞塊 
蛋塔 牛排 
培根 咖哩 
莎拉 刨冰 
蛋糕 
還有很多很多... 

可以2個組起來...例如:香蕉蛋塔...
來源IP:218.168.183.*

本文章已被刪除!刪除原因:因標題內容涉嫌灌水,已被板主a1010popo刪除。

來源IP:218.166.232.*
ID脫掉 

@..@"
來源IP:61.65.67.*
我來小亂一下 

ID 臥雲   不錯唷@@"
來源IP:220.131.64.*
2個字的:
浩么---------靠x
西貝---------x爸
浩貝---------xx

3個字的:
甘因羊------????
超級唄------????

4個字的:
零刀家族之

零刀西郎
零刀灰修
零刀西料
來源IP:59.116.132.*
 逐夢   無心    羽痕   幻風   獵殺邱比特  搶救回憶  = =a id真的很難想....... 
 拉K不墮落     拉K戀迷亂   拉K海茫茫  <==不是代表鼓力你碰   搖頭不拉K阿~~~ 
    風格獨有...自己的Style,自己創造....  就愛有個性...  ^^

--本文在2006/03/02 10:55:42被編輯過
來源IP:220.139.147.*
哈哈

嘻嘻

凹烏

蛔蟲....
來源IP:210.59.11.*
早川      幕幕

冰戀      瞳心

詩琪      潼沁

琉璃      彤绮

莎拉      逃煞 

藤魁      小彬

德華      依健

依玲      志玲

胡瓜      西瓜   香瓜   冬瓜   菜瓜   絲瓜      

來源IP:218.163.156.*
喇叭

黃泉

本人在三眼章魚..跟作者名一樣
來源IP:163.21.20.*

作者:p122247546(烽火雷電劈)提到:
陰道~陰毛~陰唇~陰莖
別罵我我是真的看過(陰唇)
他全評喊收陰毛跟陰道2個id1000萬
不信你門問菇寶的= =

真是太猛了= ="
不知道這些人的腦袋到底裝的是什麼...
來源IP:218.168.158.*

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Wed Mar 29 08:32:49 CST 2006刪除

來源IP:59.115.177.*
為什麼id得取兩個字呢?以下供參考

醬爆牛肉  辣子雞丁  京都排骨  椒鹽白鯧  小魚山蘇
銀芽雞絲  涼拌花枝  紅燒豆腐  五更腸旺  富貴扇貝
培根高麗  豆醬鯊魚  筍乾爌肉  蟹肉滑蛋  蠔油牛蒡
腐皮蝦仁  枸杞魚肚  笅筍肉片  魚香牛腩  上湯鱘魚
蜜汁排骨  薑燒羊排  碧玉肉絲  紅燜蹄膀  豆豉鮮蚵

不好意思,發文的現在,
我真的練功到肚子好餓好餓.....
只是巷口那家餐廳打烊了 >"<
來源IP:220.139.170.*
咖啡 綠茶 紅茶 奶茶 
來源IP:218.171.126.*
阿扁= =月牛? 炎魔!! 乾脆取怪的名子 看到的會不會以為可以打= = 就來打你@@
來源IP:220.129.84.*
笨蛋 傻瓜 帥哥 美女
來源IP:59.121.102.*
幻夢                        

阿呆

天狗

飛舞

旋律

廢物

安安

早安

晚安

午安

魔鬼

心願

流星

鳳凰

青龍

聖龍

白龍

白虎
來源IP:220.140.126.*
難聽
阿勒
有沒
蛋笨
巴激
來源IP:61.229.226.*
如題~
回應~
嫩逼~
難聽
阿勒
有沒
蛋笨
巴激

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Wed May 03 09:42:35 CST 2006刪除

來源IP:59.115.176.*
微風
來源IP:61.67.42.*

作者:love520110990003(王總統)提到:
口罩.插頭.毛巾.牙刷.牙膏.面紙.滑鼠.襪子........
那我要補充= =+

吃的:醬油、黑醋、砂糖、水果、醉雞、水餃、包子....

用的:盒子、字典、電視、沙發、椅子、電話、杯子...

穿的:外套、褲子、裙子、背心、內衣、內褲、尿布...

有點噁心的:打嗝、蟑螂、蜈蚣、蒼蠅、細菌、肥胖...

好累喔~這些真的好大眾喔XD...
來源IP:61.230.7.*
偏男:清淡
      夜雲
      羅斯
      羅伊
      幻憐
偏女:詡訜
      靡遙
      枒思
      羽玻

非常怪的幾個名字.....
還有!↓
琉瑍
珼莉

琉瑍我取過XD
啊啊對了,也可以自己拼拼看...
來源IP:59.114.54.*
為什麼隻能2個字的呀?
來源IP:218.175.33.*

作者:popo8727(yingsong)提到:
如題>< 想無拉><

簡單ID就叫好聽的兩個字
來源IP:222.157.60.*
討論區不是越熱鬧越好嗎???
難道討論區只有討論遊戲相關方面的事情就這樣???
熱鬧一點也不錯阿???  大家說對不對阿?= =!!!
謝謝提供的ID  可是假如有更讚更棒的  再提供出來八ˋˊ
(請勿封鎖此討論,太熱鬧嚕><)
紅包...
來源IP:220.136.193.*
物搶   有人搶怪就說 看我ID  酸喔
來源IP:203.67.154.*
夢幻、沉默、幻彩、楓葉、流星   

幻影、雪月、天空、魔幻、魅影   

都還不錯聽,我的就叫幻彩a楓葉 

--本文在2006/02/27 21:15:24被編輯過 

--本文在2006/02/27 21:21:49被編輯過

--本文在2006/02/27 21:22:08被編輯過
來源IP:61.58.170.*
香蕉 拔辣 葡萄 榴連 米蟲  = =  
來源IP:220.137.98.*

作者:love520110990003(王總統)提到:
口罩.插頭.毛巾.牙刷.牙膏.面紙.滑鼠.襪子........

這.................叫民生用品八@@!!哈哈XDrz娜我在接:手套.圍巾.髮夾.盤子.眼鏡.螢幕...........@@(天音:此等白吃行為你也做的出來= =)
來源IP:218.174.242.*
鬼靳(我本人XD)

逆磷(朋友的XD)

幻沁(我妹的XD)

悠璃(女生ID要不要QQ)

夜月(有點中性的ID@@)

星頤(不知道你要男的還女的)

以上ID都幾乎重複...哈哈XD

來源IP:59.112.199.*
爸爸
來源IP:163.20.93.*
白目  <===這2個字超讚的啦用過的都說棒
來源IP:61.59.123.*

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Wed May 03 09:40:56 CST 2006刪除

來源IP:59.115.177.*
好人 (天啊!好白痴)
來源IP:218.162.99.*
起司 
蛋糕 
真的 
好吃 
來源IP:211.74.64.*
魂虎
我可問一下ㄇ?
照片ㄑ哪用?

來源IP:163.20.151.*
來源IP:220.133.208.*
陰道~陰毛~陰唇~陰莖
別罵我我是真的看過(陰唇)
他全評喊收陰毛跟陰道2個ID1000萬
不信你門問菇寶的= =
來源IP:61.224.230.*
好強、好壯、好猛、......寶寶來這邊Kuso的,不要打我...
來源IP:211.75.164.*
我願 !
晴空 !
楓塵 !

打個廣告俺真帥 ~.~
來源IP:202.132.189.*

魔獸     巨人
太陽     飛機
哈拉    鳥蛋
怪物     任務
基地     奇摩
網路     世紀
天書     帝國  
天蠍     雙魚
處女     巨蟹
.................................好多好多................

來源IP:61.230.196.*
曲水流殤
來源IP:61.219.36.*
不然3ㄍ字~4個字有嗎???= =+
這些是我想到的

清蒸鱈魚子
紅燒烏魚子
碳烤白帶魚
悶燒土魠魚
辣茄紅炸蟹

第一個我玩其他遊戲創的..

可是之後換遊戲玩時都常常遇到以使用= =
第一個是我最滿意的..怎麼那麼多人用...
來源IP:61.177.130.*
好正 好醜

好嫩 好廢

好強 好弱

好鹹 好甜

好苦 好酸

好嗆 好衝

好  金來酸....
來源IP:61.229.206.*
"蹦蛋"
"瘋子"
"光良"