征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!
edenq080 ( 掛出來是個鳥 )
Lv. 12 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:472 #3. 2006-02-19 22:53:44
5.因為我小時後練攻手時 

被法師75 才轉行玩法師 

以方便對抗小白= =
來源IP:61.229.212.* /
簽名檔
ID:愛你勝過於她
   職業:巫師-雷法
        地址:星光精靈
             狀態:修練閉關
         交朋友可以 但請不要跟我拿東西 
cs_fang ( CS_FANG )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:37 #7. 2006-02-20 11:08:20
5. 因為打怪所需的跑跑跳跳動作比較少, 我懶所以選法師
p.s. 目前因為等級低, 因此特別愛用"魔爪"跟"冰棒", 可隔山打牛而不受地形限制......
hakureireimu ( 櫻塚舞夢 )
Lv. 6 | 文章數:120 | 推薦數:12 | 被推數:153 #10. 2006-02-20 14:16:30
5.因為我喜歡玩聖職者...所以選法師....

尤其每次組隊那種被人需要的感覺......^^
(好像想法有點怪喔....)
來源IP:61.219.99.* /
簽名檔
CG2所有角色現況(露比伺服器)
櫻塚舞夢 Lv.24 傳教之路就是燒錢練技啊~~~~
櫻塚戀夢 Lv.16 GBL龜縮中
櫻塚幻夢 Lv. 9 修完海藻之後,準備向最後的挖蛋挑戰
林昭   Lv. 8 卡時輕鬆提升料理GR的廚師(移居12村中=ˇ=
kof74115 ( 乂Oo小胖oO乂 )
Lv. 4 | 文章數:2 | 推薦數:17 | 被推數:93 #14. 2006-02-20 19:10:39
都沒有ㄝ...
我是無意間去轉ㄉ...
沒有什麼特別ㄉ原因去玩...
當初1級就跑出來維多利亞...
走著走著..走到大法師ㄉ屋子...
她跟我說"智力"要20就能轉法師...
當時我才1級...根本不知道什麼叫做"轉職"
也可以說是我不會玩這個遊戲...
來源IP:59.114.197.* /
簽名檔
                 伺服器:雪吉拉
                 ID:乂Oo小胖oO乂
                 職業&等級:冰雷&42(龜速↑升)
                 有空可以找我聊天或是練公唄
yu633692 ( 舞~ ☆ )
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:167 #19. 2006-02-21 14:10:36
我是選3跟5吧!
5就是...法師玩的比較習慣,新手時攻擊比較高,穩定。
來源IP:220.131.243.* /
簽名檔
讓愛換個季節再開花結果 
看時間把傷口釀成了收獲 
在風雪裡最美鏡頭是抱著你 
還能有什麼歉疚
讓愛換種感情再重新擁有 
就算失去了牽手那種溫柔 
在生命裡最美暖流是你的問候 
細水常流流過我胸口 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]