英雄就是要征服世界地表最強無重力3000連擊》》領取免費金幣imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
mywed4112 ( 23彭政閔 ) Lv. 15 | 文章數 : 151
第 1 篇 2006-01-24 11:44:28
先說ORZ,最近在網路上被廣泛使用,除了一開始的KUSO與無可奈何或失意之外,開始引申為正面的對人「拜服」「欽佩」的意思。另外,也有較反面的「拜託!」「被你打敗了!」「真受不了你!」這類意思的用法。台灣搖滾樂團五月天於2005年8月發表的歌曲《戀愛ing》就有「超感謝你,讓我重生,整個Orz」一句。
orz 這是小孩 
OTZ 這是大人 
OTL 這是完全失落 
or2 這是屁股特別翹的 
or2=3 這是放了個屁的 
Or2 這是頭大身體小的翹屁股 
Or? 這也是頭大身體小的翹屁股 
orZ 這是下半身肥大 
OTz 這是舉重選手吧 
○rz 這是大頭 
●rz 這是黑人頭先生 
Xrz 這是剛被爆頭完 
6rz 這是魔人普烏 
On 這是嬰兒 
crz 這是機車騎士 
囧rz 這是念"炯" 
崮rz 這是囧國國王 
莔rz 這是囧國皇后. 
商rz 這是戴斗笠的囧 
st冏 樓上的他老婆嗎 
sto 換一邊跪 
曾rz ←假面超人 
益r2 閉起眼睛,很痛苦且咬牙切齒的臉;另一說法為無敵鐵金剛 
★rz ←武藤遊戲 
口rz ← 豆腐先生 
__Drz ← 爆腦漿 
prz ← 长发垂地的orz 
@rz ← 呆滯垂地的orz 
srQ ← 換一邊並舔地的orz 
OGC ← 男性diy 
oec ← 男性diy (左手) 
O8>C ← 女性diy 
圙rz ← 這是老人家的面 
囿rz ← 這是追追做出orz 
囼rz ← 這個是沒眼睛的 
囜rz ← 沒有眼和口的 
圀rz ← 這是歪咀的 
囶rz ← 這是無話可說的 
苉rz ← 這是女的 
匫rz ← 這是被人捉姦在床的表情 

下次還有火星文不了解盡管發問!我會在貼上來~謝謝!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kosgr ( 紅蓮劫燄 ) Lv. 14 | 文章數 : 270
第 2 篇 2006-01-24 11:45:46
一堆字不知道怎麼打= =

可不可以注音一下=口=

真的是3Q的Orz =3
簽名檔
伺服器 : 星光精靈
所屬工會 : 魔力草莓
ID : 紅蓮劫燄
職業 : (斧)十字軍
 等 級 : 104 
武器 : 大力神斧 & 花靈斧
拍檔 : 冰魄雲緲(白兔:06/5/19)
ninetales36 ( 有貝兒來 ) 戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 468
第 3 篇 2006-01-24 11:46:43
原來ORZ這麼多種喔
真是佩服地OTL阿><

按好+推推.........
super38 ( 游小幫 ) 板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7597
第 4 篇 2006-01-24 11:57:00
哈哈~~~笑我了~~按個好~~

但是這因該發在聊天區吧~~並不是劍士區喔~
sulachin1943 ( sulachin ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 5 篇 2006-01-24 12:45:53
哈哈,你應該把這篇文章貼再大學學測中心八!這樣就不用送分了~哈哈...
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
26954546 ( 天才a新手 ) Lv. 17 | 文章數 : 594
第 10 篇 2006-01-24 15:32:52
6rz 這是魔人普烏   讚啦!
簽名檔
黑色陰謀ˇ_ˇ

第十一個伺服器:冰珀星

id:櫻井翔

還是個菜鳥

目前120等囉﹋☆
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主a1010popo刪除,原因為:推文請自刪
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理