三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
tel27068051 ( 奶爸冰淇淋 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:40 #1. 2006-01-12 22:06:11
請問現在的外掛狀況
跟RO比起來....... 
如何呢?
我在想啊 畢竟我玩過好幾個線上遊戲
RO是外掛最多的一個 根本就是外掛傳說 還仙境= =
隨便拿個地圖來說 龜島 殭屍洞4F 人面獅身 金字塔 古城 唉 全伺服器有97%的玩家都在掛
後來我對RO死心 跑來玩楓之谷 玩不到一個月= = 又出了什麼吸怪的
是怎樣 我真的他X的不爽 乾脆不要玩線上遊戲好了
我曾經這樣想 但是 就是沒辦法= = 楓之谷我才玩一天就迷上了他
才玩不到一個月就要我放棄他 就好像要我殺自己的孩子一樣
橘子啊橘子 我可不可以去你公司門口丟橘子= =
aaa81919 ( 賊賊豬 )
Lv. 10 | 文章數:247 | 推薦數:7 | 被推數:86 #2. 2006-01-12 22:50:06
想到暑假
我也放棄了仙境..
原因= =
10個人幾乎有9個人在掛
剩下那一個人士在聊天= =

現在的楓谷..
最近橘子有在管了
去看看外掛名單= =
一大堆!
不錯!
橘子繼續加油...

p.s.
版大..橘子他們橘子已經夠多了= =
別再丟給他們了= =
不然以後當水果商喔
jamay ( 因為你,我相信永恆 )
Lv. 10 | 文章數:158 | 推薦數:16 | 被推數:221 #3. 2006-01-13 07:18:22
唉呀...
ro的外掛是已經囂張到走到那都有外掛了唄...=.=|||
城裡城外都有外掛...連換個大鋁神金都可以用外掛來...=.=

比起來...楓之谷還有完全看不到外掛的地方算不錯啦...
至少我還算蠻少遇見外掛的=.=|||

不過有個現象倒是蠻好笑的...
在RO...GM是抓外掛是繁瑣到每天抓小貓幾隻敷衍了事...
在MS...GM是隨便抓到連掛在繩子上的都可以當外掛來爛芋充數...

反正玩線上遊戲不要有太大的期待沒外掛...
有等級有金錢的遊戲,就會有想要不勞而獲的人...這就是人性...
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥
ID:天華玥舞    
等級職業:73級-祭司           
喜好:裝死、裝可愛   
出沒地:有殭屍伯伯的地方
狀態:偷懶中...希望多交幾個好朋友
onicalonic ( Annakn )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2374 | 推薦數:4642 | 被推數:201 #4. 2006-01-13 13:07:30
作者:tel27068051(奶爸冰淇淋)提到:
全伺服器有97%的玩家都在掛
沒這麼嚴重啦 不過晚上就不知道了
現在楓之谷已經有點要開始步入RO的後路了
RO剛開始也是大家都在抵制外掛的 可是GM幾乎沒抓
所以才變成現在這樣
74449 ( ★~笨妹妹~★ )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:19 | 被推數:60 #5. 2006-01-13 13:38:23
RO的外掛多的嚇人.......在RO裡,沒用外掛反而覺得,好像會對不起那隻角色!
我從楓之谷剛開放時玩到現在,還可以接受啦!
至少我身邊的朋友,沒有一個人是,熊熊一個晚上,就掛出一堆!
(之前RO,怎麼追都追不上,幾天的練,他們一個晚上就又追過了!...唉!)
目前,放棄RO,改玩楓之谷中!

不過,楓之谷有個很討厭的情況:愛包圖!
只是走經過而已,打了沒有人打的怪而已!就被罵!......
bny52she ( 蒼楓翔翼 )
Lv. 14 | 文章數:470 | 推薦數:20 | 被推數:332 #6. 2006-01-13 14:04:13
之前玩RO我也掛
掛很大..
原因?  大家都掛 我也一起來
最後?  不玩..因為沒意義  上線都是BOT 想聊天找不到人
想練功BOT搶太兇!!

玩楓之谷,外掛?很好找  可是我沒用
因為..不想讓楓之谷變成像RO那樣!!
手動練功,練起來多有滿足感!!

現在獵人練到51了  自己手動  雖然練錢不多,等級不高  可是自己一手練上來的
感覺好多了

目前玩過那麼多遊戲,沒有一個遊戲是沒有外掛的
只是在於抓的兇不兇..
楓之谷的外掛,其實GM不管怎麼抓,都是抓不玩的
最多是治標不治本(不過線上GM若是不抓也是會讓外掛越掛越大是真的..)

最主要是,如果玩家都不使用外掛,那麼就算出了外掛,沒玩家使用
一段時間後外掛自然就消失了!
各位認為有沒有道理?

還是希望各位玩家,不要使用外掛
否則不管是玩什麼遊戲,都只是"機器人大戰"而已
leihencon ( 欽伯 )
戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:2072 | 推薦數:403 | 被推數:459 #7. 2006-01-13 15:09:15
最近ro的朋友又再找我回去玩了 我有在考慮 當初玩狂人就是想玩沒有外掛的世界 雖然有極少數人在掛 但是新幹線似乎把狂人的封包弄得一般外掛不好掛 只有少數人會掛 可見得其實他只要肯 正式伺服器絕對能杜絕 他不肯罷了 反正有人肯花錢包月掛他就有錢賺 懶的理你死活
看到吸掛 講實在我沒啥動力玩了 好笑...50拿蛇矛的就能去打企鵝王 反正不會死

最近正在考慮回去玩ro 當初離開的原因除了沒人陪練 工會紛爭一堆 又加上工作衝突 
現在這樣子..真的在考慮了~~
just999 ( SF瘋狂黑豬 )
Lv. 5 | 文章數:25 | 推薦數:12 | 被推數:113 #8. 2006-01-13 20:13:05
我從口袋情人玩的時後,還不知道什麼是外掛,小服天天蹲金3,跟弓箭手吸,練到50級就覺得好厲害了,之後漸漸的外掛盛行,連我也開始掛了,錢很好賺,等級也升超快的,掛啊掛~有一天突然醒過來了,"咦?奇怪?我不是在玩RO嗎?為什麼我現在在寫程式,還在煩惱該怎麼寫?",這才發現朋友與朋友間的距離越來越遠...不在像以前一樣會組隊練功,要上線遇到朋友都會嚇一跳,因為大家平常都在掛,難得上線才會遇到:
我:喔喔!!你上了啊?
朋友:對啊,倉庫要爆了,小神也太多了,要整理一下,裝備順便賣一賣或拿去衝
我:是喔?那等等有空嗎?去吃王...
朋友:吃王喔?那麼多人在搶,又不一定打的到寶,用掛的比較實際...
我:喔...那等下要幹嘛?
朋友:繼續掛啊!我現在在衝轉生,現在97級,應該這禮拜就能轉了吧!!哈哈~
我:喔喔...
朋友:轉生後我要去掛密穴,聽說那裡洞斗和小神超多的,經驗值又肥,應該很快就99了吧,我先下了喔,掰掰~^^
我:掰掰...@@"
曾幾何時,RO變成了幾乎都是外掛在玩的,朋友?只能用及時通和MSN來連絡,我喜歡RO,我愛RO,可是...RO已經變質了,因為連我自己也在掛了...後來毅然決然的決定要離開,因為我想要手動,於是我來到了楓之谷,到目前為止,發現的外掛並不多,有是有,但不會像RO那樣走到哪幾乎都有,可能也是因為我的等級不高吧,憎侶47級,還看不到太多的外掛,我知道楓之谷有外掛,我也不會去找,更不會去用,因為玩過最愛的RO,知道外掛氾濫的結果,所以堅持手動,希望楓之谷不要變成像RO一樣,線上人數2500人,實際只有1.200個人,甚至更少,楓之谷的朋友們!加油!不要讓楓之谷也被外掛給佔領了...><"
(廢話一堆,不過句句都是肺俯之言,希望大家共同杜絕外掛!!)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理