蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
gyboy2 ( 一咻尼~一古走~~ )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:16 #301. 2006-05-16 22:11:54
綠船的話...我試過了,103級我的血是1300,不開魔心的狀態下不會被秒..
不過....台版沒賣一次補1500hp的補品.....

我目前的情況是:撞3下一瓶特水+2個熱狗堡=5500+1000=6500

而日版有賣補1500hp的拉麵
不開魔心的話:撞3下=4500
省很大.....
不過....
台版沒有賣補hp1500的水....
只有棒棒冰.....一根2000....
還有,結婚那邊有賣啥有人知道嗎?找了好幾個網站都沒有那裡面賣東西的資料......

--本文在2006/05/16 22:13:38被編輯過
longhairpan ( 凌翠冰色 )
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:9 | 被推數:330 #303. 2006-05-17 09:32:12

作者:snoop_dogg(苦力強)提到:
不好意思~又是我@@
又來討教幻十郎大~請問若跟祭司組他要怎麼配合呢?毒放一圈然後祭司開始清火毒法跟著~接著祭司清完一層就緊接著放那層嗎?或是~毒放一圈->祭司清完->毒放一圈->祭司清完->循環 這樣?
可否講詳細一點?小弟感激不盡!!另外也想請問在女巫區你是怎樣單練的呢?怎麼省水的?謝謝大大指點小弟迷津~
苦力強頓首

繞第一圈時, 祭司看要上廁所, 關頻道幹嘛的, 讓他先去處理.... 
第二圈開始, 路上的怪幾乎都是毒過的....從這時候開始, 祭司一直緊跟著火毒一邊補怪就好.... 
一定跟得上.... 
因為祭司補血時不能瞬移....火毒放毒時, 又會停一段時間, 算是扯平....所以跟得上... 
唯一火毒可能需要幫祭司的地方, 就在爬繩子, 火毒一上繩子, 幫忙放個魔封, 祭司就很容易跟上了... 
總之, 祭司要掌握兩個原則, 一個是要跟上, 一個是看到怪就是補一下(高興多補個兩三下也沒差).... 
而火毒就不停一直放毒....(很多人說放毒要等....等的時間不會去放別區? 真不知道那些火毒的腦袋裝什麼....) 

遺忘4單練....能卡點的就用群火會慢一點, 但不可能喝到水, 
不能卡點的, 瞬移+群毒, 下次回來時, 魔封+群火(量少用火箭), 
遇到落單又不能卡點的, 魔封+合擊....很傳統的打法.... 
只有在放毒時, 會喝點水而已.... 

禁忌的話, 完全沒有卡點的....數量多就放毒,少就魔封+火箭... 
打怕火的不推薦合擊, 速度慢, 沒強多少....更不要合擊火箭混用, 因為會發生打一萬多怪還從你身上滑過的 bug... 

遺忘4 比較省水, 禁忌寶比較好....見人見智....
snoop_dogg ( 苦力強 )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:8 | 被推數:84 #304. 2006-05-17 11:14:49

感謝幻十大的精闢見解...小弟感激不盡!!給你按個好^^
來源IP:140.124.131.* /
簽名檔
根據史實,清末民初四大高手是爲: 
鐵拳無敵孫中山 
再世霸王袁世凱 
天魔傳人毛澤東 
穿林北腿蔣中正 
又,孫氏與蔣氏並稱南拳北腿、亦稱「武林二中」 四人關係錯綜複雜 孫鐵拳與袁霸王亦師亦徒亦敵亦友 毛天魔蔣穿林孫鐵拳三人更曾義結表兄弟 可惜毛氏與蔣氏在四天王之首孫鐵拳羽化之後 互爭武林至尊地位而決裂
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:9 | 被推數:330 #305. 2006-05-17 13:14:41

作者:u77ft(噴嚏)提到:
再請問一下各位大大

末日法

末日28 魔激30 急速永唱11以後

要先+毒霧還是魔封呢??

這個問題實在難倒我了

我是想先+毒霧~因為練攻好用

但是人家用說魔封要先+...

該怎麼取捨?

我個人是覺得先點 1 魔封就好....
因為末日 28 + 魔激 30 + 詠唱 11 = 69 點
(69 - 1 ) / 3 = 22 級又 2 點
也就是你已經練到 93 級, 還有 1 點....點 1 魔封....刻苦一下, 掛在繩子上放到成功為止....
再來先點滿毒....

另外我想請教一下, 點到 28 群火, 攻擊、範圍各是多少啊? 我點到 30 , 120 攻擊, 200% 範圍....
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:8 | 被推數:84 #306. 2006-05-17 13:58:17
我也是點到28~記得28範圍就已經200%攻擊力好像117(前面開版大大已經提及)~沒差多少...所以兩點可以省下來補在封印
另外在點毒霧的時候..範圍和中毒持續時間是以3為一個單位提升至下一等級~各位火毒們不用照著3->6->9->12這樣點上來~點1->4->7->這樣比較實在...中間可以省下兩點補在魔封提升一點封印時間和成功率(或是點個一點合擊射爽的也行)另外毒霧也是28就夠~範圍滿持續時間滿~往上點只會提升中毒成功率(替前面大大重申一次..請大家支持原作)聽別人說合擊也是點28~說參考書上寫28以後往上點攻擊力也只差一點點~不過個人不太敢相信參考書(激發的攻擊力提升就寫錯...末日還攻擊力124咧..)省下來的點數最後就可以把魔封補滿..超好用成功率95%幾乎必中封印30秒...抗性我應該會點6就好有38%總比沒有好

--本文在2006/05/17 14:53:02被編輯過

--本文在2006/05/18 02:07:15被編輯過
簽名檔
鐵拳無敵孫中山 
再世霸王袁世凱 
天魔傳人毛澤東 
穿林北腿蔣中正 
又,孫氏與蔣氏並稱南拳北腿、亦稱「武林二中」 四人關係錯綜複雜 孫鐵拳與袁霸王亦師亦徒亦敵亦友 毛天魔蔣穿林孫鐵拳三人更曾義結表兄弟 可惜毛氏與蔣氏在四天王之首孫鐵拳羽化之後 互爭武林至尊地位而決裂
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:8 | 被推數:84 #308. 2006-05-17 15:12:57
照幻十大大這麼說..大大抗性點了不少喔?點多少?分享一下配點方法吧
來源IP:140.124.1.* /
簽名檔
鐵拳無敵孫中山 
再世霸王袁世凱 
天魔傳人毛澤東 
穿林北腿蔣中正 
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:9 | 被推數:330 #309. 2006-05-17 15:49:48

照幻十大大這麼說..大大抗性點了不少喔?點多少?分享一下配點方法吧
抗性 1 啊....
前面就說魔封 19 了, 沒有 3 轉洗點卡....呵呵....

三種攻擊技能跟激發全滿, 詠唱 11 , 魔封 19 , 抗性 1 ....

u77ft ( 噴嚏 )
Lv. 9 | 文章數:26 | 推薦數:11 | 被推數:178 #310. 2006-05-17 19:11:49
看了幻十大大和苦力強大大的交流

又讓我理解了不少

意思就是說93級一點時先+一點魔封

94級點兩點魔封1點毒霧

接下來103級毒霧滿

再來先點魔封還是合級勒(哇~又是一樣的問題)

這時魔封有3級了吧

雖然等級還沒到那..但是腦子里卻一大堆問題-_-

麻煩你們囉前輩們!!
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:8 | 被推數:84 #311. 2006-05-18 01:58:36
點合擊阿..魔封的功能是在繩子上封的到就好了(卡著鍵到封到為止)若合擊真的照書上寫的29和30級都只差攻擊力1和中毒率1的話就把兩點省下來吧
醬子就變成群火28、激發30、詠倡11、毒霧28、合擊28、魔封20、抗性6
算是較符合理想的120級火毒配點(前提是台版的合擊有遵照參考書上寫的才能省那兩點...拿激發來講~參考書上寫29、30兩個等級都只提昇1%...我原本這兩點也打算省的..結果台版的算法不一樣~所以激發一定要滿)...也就是把火、毒、合各省兩點下來補到魔封提高命中率和封印時間,剩下的就只能點抗性了...38%還不錯用...有空可以找維京或火狗玩玩

--本文在2006/05/18 02:06:01被編輯過
簽名檔
鐵拳無敵孫中山 
再世霸王袁世凱 
天魔傳人毛澤東 
穿林北腿蔣中正 
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:9 | 被推數:330 #312. 2006-05-18 09:36:38

作者:u77ft(噴嚏)提到:
看了幻十大大和苦力強大大的交流

又讓我理解了不少

意思就是說93級一點時先+一點魔封

94級點兩點魔封1點毒霧

接下來103級毒霧滿

再來先點魔封還是合級勒(哇~又是一樣的問題)

這時魔封有3級了吧

雖然等級還沒到那..但是腦子里卻一大堆問題-_-

麻煩你們囉前輩們!!

先魔封吧....
10x 的時候, 正是你在衝 120 的時候....
對手不是大女巫就是小女巫....
兩者都怕火....
單練....合擊沒比火箭痛多少....(500 ~ 1000 吧)
有祭司, 那你只會放毒....頂多祭司沒跟上時, 來個群火....
點了魔封, 打小女巫單練可以打到變賺錢...
有組祭司不管打大女巫或小女巫, 用魔封幫助祭司爬上繩子是很重要的....

會去賺錢(非打寶)一定是群火 + 火箭清落單怪(有哪個火毒天才會去打不怕火的來賺錢?)

合擊的兩大功能, 一是打沒有抗毒但不怕火的普通怪或抗火的怪, 二是告訴其他玩家說火毒有這個技能.... 
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:8 | 被推數:84 #313. 2006-05-18 12:31:06
考慮到練到約110級之後一般人都會去跟團打125..所以建議先點合擊~火箭打鐘王真的不痛...要是衝等為主照幻十大的建議就沒錯...我是先點合擊~畢竟練到這個等級都會想去玩一下~見仁見智
簽名檔
鐵拳無敵孫中山 
再世霸王袁世凱 
天魔傳人毛澤東 
穿林北腿蔣中正 
magic001 ( 咩咩師 )
Lv. 12 | 文章數:44 | 推薦數:44 | 被推數:396 #315. 2006-05-19 11:50:32

我也是點到28~記得28範圍就已經200%攻擊力好像117(前面開版大大已經提及)~沒差多少...所以兩點可以省下來補在封印

同感...
我群火也只點到28

另外在點毒霧的時候..範圍和中毒持續時間是以3為一個單位提升至下一等級~各位火毒們不用照著3->6->9->12這樣點上來~點1->4->7->這樣比較實在...中間可以省下兩點補在魔封提升一點封印時間和成功率(或是點個一點合擊射爽的也行)另外毒霧也是28就夠~範圍滿持續時間滿~往上點只會

關於毒霧個人就會建議點滿
不只是提昇中毒率
也會提昇傷害(不是指第一下的傷害= =)
28級毒霧每次扣HP1/42 持續40秒
30級毒霧每次扣HP1/40 持續40秒
這樣看得出來差異吧...
這兩點不會浪費的
提升中毒成功率(替前面大大重申一次..請大家支持原作)聽別人說合擊也是點28~說參考書上寫28以後往上點攻擊力也只差一點點~不過個人不太敢相信參考書(激發的攻擊力提升就寫錯...末日還攻擊力124咧..)省下來的點數最後就可以把魔封補滿..超好用成功率95%幾乎必中封印30秒...抗性我

封印點到滿應該是封印20秒吧...
應該會點6就好有38%總比沒有好

--本文在2006/05/17 14:53:02被編輯過

--本文在2006/05/18 02:07:15被編輯過

LV117 
末日28  毒霧30 激發30 合擊21 詠唱16 封印16 抗性1
預計120級合擊點滿^_^
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:8 | 被推數:84 #316. 2006-05-19 17:13:01

作者:magic001(咩咩師)提到:
恕刪~

先說明我無意筆戰...只是為了提供正確的資料給大家...

關於毒霧個人就會建議點滿
不只是提昇中毒率
也會提昇傷害(不是指第一下的傷害= =)
28級毒霧每次扣hp1/42 持續40秒
30級毒霧每次扣hp1/40 持續40秒
這樣看得出來差異吧...
這兩點不會浪費的

封印點到滿應該是封印20秒吧...

關於毒物...個人覺得兩點真的可以省...28級中毒40秒...毒霧消失後繼續扣血40秒...也就是扣80秒 如果毒霧快消失怪物才出生中毒之後最少也可以毒40~50秒 一秒損1/42的血....絕對夠用....
封印點到滿是20秒??你都點到16級了??請自己打開技能欄看看怪物沉默幾秒...
簽名檔
鐵拳無敵孫中山 
再世霸王袁世凱 
天魔傳人毛澤東 
穿林北腿蔣中正 
magic001 ( 咩咩師 )
Lv. 12 | 文章數:44 | 推薦數:44 | 被推數:396 #317. 2006-05-20 12:23:49

關於毒物...個人覺得兩點真的可以省...28級中毒40秒...毒霧消失後繼續扣血40秒...也就是扣80秒 如果毒霧快消失怪物才出生中毒之後最少也可以毒40~50秒 一秒損1/42的血....絕對夠用....
封印點到滿是20秒??你都點到16級了??請自己打開技能欄看看怪物沉默幾秒...

關於毒霧是見仁見智= =
所以不多說...
我目前封印是16級
成功率83%
持續時間18秒

下個等級
成功率86%
持率時間18秒

封印不是每一等級提升3%成功率
每兩等級提升1秒時間嗎= =?
至少1-17及都是
難道說20級的時候時間會一次提升11秒嗎@@
有誤請指正QQ

asdfjkl0932 ( 你媽的戰鬥力120% )
Lv. 7 | 文章數:28 | 推薦數:22 | 被推數:174 #318. 2006-05-21 10:01:40
恩,好久沒回來,突然增加了不少文章,筆者都在混,呵呵.

目前最為大家所討論的點法有2種.

第一,追求攻擊技能滿的點法

群火30 魔激30 群毒30 火毒箭30 詠唱11 封印19 抗性1

第二,降低攻擊技能,範圍依樣,在把多出來的點分配在其他技能上

群火28 魔激30 群毒28 火毒箭28 其他自行增加

以上點法都可以,並沒有好或者不好,依照玩家喜好來選擇.

筆者目前115等,技能點法,群火30 魔激30 群毒30 火毒箭30 詠唱11 封印4 抗性1  接下來會補封印到19滿120級
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:8 | 被推數:84 #320. 2006-05-21 21:04:04

我目前封印是16級
成功率83%
持續時間18秒

下個等級
成功率86%
持率時間18秒

封印不是每一等級提升3%成功率
每兩等級提升1秒時間嗎= =?
至少1-17及都是
難道說20級的時候時間會一次提升11秒嗎@@
有誤請指正qq

嗯...台版的封印經過證實...咩咩大的資料才是正確的(高等火毒朋友給的資料是錯誤的.....參考書go die....)Orz
簽名檔
鐵拳無敵孫中山 
再世霸王袁世凱 
天魔傳人毛澤東 
穿林北腿蔣中正 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理