【第六人系統強勢登場!!】IMAX特效PK,要爽必玩!主公,今晚選哪位寵妃服侍?Unity夯!職缺多
3867129 ( 基地真危險呢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2526
第 1 篇 2005-12-09 14:42:26
網站說要到"險惡的絕壁II"右上方進入"雪原聖地"~~
有人知道怎麼走嗎? 可以說一下嗎?
還是這個地圖還沒開放?
想說早一點知道,開3轉那天要以最快速度轉職神偷^^"

--本文在2005/12/9 14:45:9被編輯過

臉書回應

簽名檔
"Death Note死亡筆記本"名言:
月:【我要成為新世界的神!】
L:【正義是必勝的!】
M:【我要用自己的方式活下去。】
N:【贏不了比賽,解不開謎底,那就是輸家。】
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
3867129 ( 基地真危險呢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2526
第 2 篇 2005-12-09 17:20:56
有人知道嗎?
簽名檔
jen7735 ( 莫莫ㄚ ) Lv. 11 | 文章數 : 465
第 3 篇 2005-12-09 17:51:03
http://www.playstar.idv.tw/bbs/viewthread.php?tid=85057&extra=page%3D1

這有

資料來源:遊戲星光
簽名檔
一個無謂的男人
一段無縁的情感
早該放下.偏放不下
狠心者是你不是我
若你曾在乎我
又怎會在我遠走
 才要求我回頭
MV分享

第 4 篇 2005-12-09 18:02:30
作者:jen7735(即將毀滅)提到:
http://www.playstar.idv.tw/bbs/viewthread.php?tid=85057&extra=page%3d1

這有

資料來源:遊戲星光

謝謝大大~~給你按個好^^"~~請問一下"尖銳的絕壁II"怎麼走阿?

--本文在2005/12/9 18:3:7被編輯過
簽名檔
jen7735 ( 莫莫ㄚ ) Lv. 11 | 文章數 : 465
第 5 篇 2005-12-09 18:44:56
http://greentea99.100free.com/maplestory/new_map/new_map_content.htm

感謝你按好 

舉手之勞
簽名檔
一個無謂的男人
一段無縁的情感
早該放下.偏放不下
狠心者是你不是我
若你曾在乎我
又怎會在我遠走
 才要求我回頭
MV分享

member912101 ( member912101 ) Lv. 4 | 文章數 : 73
第 6 篇 2005-12-09 18:48:51
在新開的地圖裡  有個地圖 在右上有個門的地方進去 在最下面就有了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理