韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
maskedrider555 ( maskedrider555 )
Lv. 11 | 文章數:24 | 推薦數:4 | 被推數:452 #1. 2005-12-03 13:17:41
昨天一個下午...被騙走了330萬...
(兩個人-"水藍凱翔" "皮卡丘目手宮"...兩人都是弓箭手...前者騙300萬...後者騙30萬...)

為了購買點數商品把我的狂戰之前誤點的能力屬性改回來...決心信賴對
方...結果付了錢...他就離開了...

之後好不容易找到他...卻說他送錯人了...後來找到他說誤送的那位...卻發覺被騙了...雖然有將之後我們的對話用拍照功能拍下來...可是最多也是用來嚇嚇他說我已經報警...他也的確就馬上逃之夭夭...只能說是心理安慰吧!

被騙完後...突然覺得好累...辛辛苦苦賺的錢...就這麼被騙走了...

原本想放棄了...後來朋友勸說只是消遣時間...別想太多了...所以把之前誤點能力屬性的57級狂戰刪了...重新練過...

對於那些詐騙點數或是楓幣的人...是否真的無法反制?

還是真的只能消極看待?

這情形應該不只蝴蝶精這個伺服器才有...也許這篇文就只是單純發洩吧...如果有違反版規...請版主見諒並麻煩版主刪除!

被騙的事...已經post在黑名單那一區了...
3867129 ( 基地真危險呢 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2526 | 推薦數:394 | 被推數:780 #2. 2005-12-03 15:51:08
我買賣東西幾乎都先要來才給..
不然也要對方給個家裡電話呢!!
這樣比較安全@@"
不過其實你有他的IP位址去電信局就可以找到他了..
以前E-PLAY雜誌好像有教:要怎麼用電腦就可以查到別人的IP位址..
我忘了怎麼查了..
還要找方法~~不過也要對方在線上才行查到喔^^"

--本文在2005/12/3 15:54:4被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
"Death Note死亡筆記本"名言:
月:【我要成為新世界的神!】
L:【正義是必勝的!】
M:【我要用自己的方式活下去。】
N:【贏不了比賽,解不開謎底,那就是輸家。】
maskedrider555 ( maskedrider555 )
Lv. 11 | 文章數:24 | 推薦數:4 | 被推數:452 #8. 2006-02-09 07:02:49
年輕人...這篇文只是抒發心情...誰又會真正為了這些楓幣跑警局...跑法院呢?

更何況...警察...真的會處理這種小案件嗎?還是做做筆錄...丟在一旁就算了?

當初網路拍賣被詐騙...到現在都沒個下文...已經無言了= =
me88877 ( 夏川 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:5 | 被推數:58 #9. 2006-02-13 21:56:56
我不太清楚你們怎會被騙說@@?
這遊戲裡沒有絕對的公平..
很多種交易的方式..
盡量選對自己有利的..
譬如:
(先聲明我有收點卡也賣點數商品)
賣點卡給人換楓幣..(通常是先儲值後給錢)
先給錢後儲值這種事情我幾乎不做(有做過=.=?)
先給後儲要冒風險所以我不做
(唯一做過ㄉ那次是因為那人我認識~ㄊ之前賣我過~所以想說沒關係因為我也有他家電話)
先儲值後給錢這保障買的人絕對不會被騙
所以賣的人就找有口碑的點數商或是有可以留家電的人
有了電話以後先打給他確認
至少比蝦米都沒有留的有保障

跟玩家買點數商品也是
你要做點數商人的(我)先送?
門都沒有=.=?
我的出發點是不想讓自己被騙
如果我是賣點數卡或是買點數商品ㄉ人
我會找有名氣一點的人
有可以留電話的人
之類的
因為反正都是要先吃虧
至少要降低被騙的風險

蝴蝶精市價:
點數商品1比1.8萬~2萬
賣點卡150點200萬~250萬依此類推

一個題外話=.=?
像是點卡儲值過了或上線密碼不存在之類ㄉ也很困擾
我曾經遇過人家說我騙點的
有ㄍ人ㄊ賣我300點
說好ㄌ450萬先儲後給
好ㄌ~儲值完ㄌ
ㄊ說錢要用丟ㄉ
=.=?450萬..要丟90次
ㄊㄋㄋㄉ老子一秒鐘幾十萬上下
我還丟勒=.=
我就直接交易給他錢了
說ㄊ如果不願意的話我就要走ㄌ
ㄊ交易完就一直纏著我跟我要被扣的稅
我不給他ㄊ就說我騙點~
害我超不爽ㄉ花了兩ㄍ全頻罵他
真ㄊㄋㄋㄉ白目=.=?
me88877 ( 夏川 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:5 | 被推數:58 #10. 2006-02-13 22:01:19
還有些話忘了說

有些人賣點數低於那個市價然後先給錢後儲值
幾乎都是騙人的

也有些人賣點數商品比市價低
雖然我不知道ㄊ有沒有騙人
但是有些想法
第1..ㄊ是騙人的
第2..誰知道她點數從哪裡來ㄉ(雖然很多買的人不在乎)
第3..ㄊ不想賣點卡怕被騙乾脆自己賣點商
QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理