決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情
tokidoki ( 冰歆王子 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:30 #1. 2005-11-30 22:05:58
不知道是不是只有我是這樣...一上線 就會有事沒事的lag一下
打了一隻怪 三秒後才死=  =
今天我去網咖 同樣都是玩楓之谷 同樣的時間
隔壁台的小學生玩到爽翻天
我卻是lag加斷線....是怎樣....
fag520 ( ☆*包皮夾到毛≠鮑皮夾到毛*☆ )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:90 | 被推數:188 #5. 2005-12-04 16:11:39
作者:tokidoki(冰歆王子)提到:
不知道是不是只有我是這樣...一上線 就會有事沒事的lag一下
打了一隻怪 三秒後才死= =
今天我去網咖 同樣都是玩楓之谷 同樣的時間
隔壁台的小學生玩到爽翻天
我卻是lag加斷線....是怎樣....

哈哈 爽翻天--.. 笑點在這裡(來亂的)
我也是星光的 走路走到一半 禿然lag..
害我走到石巨人裡面了 弓手村那邊的--..
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #7. 2005-12-07 14:54:17
外掛太多吧~官方又沒在動作了,
測謊器也已經失效...

--本文在2005/12/7 15:1:50被編輯過

--本文在2005/12/7 16:38:33被編輯過
jason731018 ( 武告抽 )
Lv. 7 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:230 #10. 2005-12-12 21:57:19
說到外掛...看看仙境傳說吧
大一剛玩
好玩歸好玩不過斷線+lag
不過那時遊戲少
所以人多
萬人遊戲還分流
一直對最近免錢遊戲+高管理遊戲一出
誰會想在玩機器人大戰
搞到後來人口外流太多才又合併
是因為什麼?
官方在不管
下場應該好不到哪去