蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員
mywed4112 ( 23彭政閔 )
Lv. 15 | 文章數:151 | 推薦數:92 | 被推數:769 #1. 2005-11-30 14:48:41
這次是小弟我第一次研發新的練法...因為今天看到有人說怎麼大家每次發表得練法,點法都一樣...所以小弟我特別鑽研了一下,想出這套1~30等的特殊練功法...
因為時間匆忙...所以只有1到30等...以後如果大家喜歡我就出30~60等的嚕...因為練法很特殊,所以有點爛....
(迷:總而言之就是寫的不好啦!!還講那麼好聽...)
1~10等,打蝸牛...(老師:還不都一樣...)
10~15等!!去打木妖AND黑木妖
15~20等,可以嘗試去打黑木妖,或是綠菇菇
20~25等,不用說了,都打蝙蝠啦!!為什麼呢??因為蝙蝠超會掉水的!!可以順便賺以後的水錢,不過,如果這時候打蝙蝠,就建議先點劍氣。因為蝙蝠超會暴走的,尤其是到蝙蝠洞,雖然有點遠= =
25~30等...可以繼續打蝙蝠,也可以到歷恩森林打藍菇菇!我試過,歷恩森林的藍菇菇比弓手村到奇幻村那條路還多。
有人可能會問,會不會練的比較慢??絕對不會!!小弟我這種練法,都選人非常少的地方,人甚至少到可以包地圖囉!!所以練功不會比較慢。 
還有,這種練法的好處是,打到的東西都很值錢... 
蝙蝠翅膀如果一個賣200買上銷售一空... 
藍菇菇傘一個500也不是問題... 
呵呵,小弟從小就是這樣賺低...

--本文在2005/11/30 21:8:10被編輯過
mywed4112 ( 23彭政閔 )
Lv. 15 | 文章數:151 | 推薦數:92 | 被推數:769 #5. 2005-11-30 21:07:16
不會很厲害...
基地裡很多"基"友都比我厲害...
至於為什麼會想到??因為...
人少的只有這些地方了,而且經驗值也不錯,所以就想到了。
還有,這種練法的好處是,打到的東西都很值錢...
蝙蝠翅膀如果一個賣200買上銷售一空...
藍菇菇傘一個500也不是問題...
呵呵,小弟從小就是這樣賺低...
leihencon ( 欽伯 )
戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:2072 | 推薦數:403 | 被推數:459 #6. 2005-12-01 03:58:06
這種算盤不是只有你會打

當大家都去打 東西就不值錢了 傘賣到500是奸商價

你怎不想想乾脆賣比商店高一些就好 福利新手 自己還是賺  反正都是要打

至於蝙蝠...雖然他很軟 可是亂飛很討厭 常常同一隻撞超過100的HP(40的+過的裝甲)

但是到是可以打啦 他真的很會掉水~~

不然也可以去地鐵打藍水靈 珠珠可以賣錢 運氣好給你海神叉 或是黑色利刃 一個都能賣將進10萬 海神有點回漲的樣子 賣個12萬應該沒問題
a2340780 ( 北極的超級大熊熊 )
Lv. 5 | 文章數:67 | 推薦數:45 | 被推數:136 #8. 2005-12-06 23:47:15
作者:benny89107(臭小皮)提到:
對了..如果我沒記錯的話..扁幅現在在地下鐵第二張地圖好像蠻多的..比扁幅洞的集中.. 
你頭殼壞掉嗎??還是我搞錯..
那個不能打啦= =..那是阻礙的路障之一
0916562913 ( Depraved淡情 )
Lv. 17 | 文章數:411 | 推薦數:5 | 被推數:551 #9. 2005-12-07 07:36:48
作者:a2340780(北極的超級大熊熊)提到:
作者:benny89107(臭小皮)提到:
對了..如果我沒記錯的話..扁幅現在在地下鐵第二張地圖好像蠻多的..比扁幅洞的集中.. 
你頭殼壞掉嗎??還是我搞錯..
那個不能打啦= =..那是阻礙的路障之一

那是B2的跳跳任務拉@@....B2能打的怪物只有車廂-小幽靈

進地下鐵是不用票滴@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理