指掌江山!駕馭《帝國軍團》WCA電競千萬獎金等你挑戰百萬正妹線上約戰 GO!一起來英雄聯“萌”戰天下
qaaz6666 ( 蜜希 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 1 篇 2005-11-29 22:14:22
金博士到底在哪呀
我跑到玩具城和天空之城未神ㄇ都找不到
是不是真的要下過愛維斯塔100層過才能到愛維斯塔呀~~= =
請各位大大講一下ㄌ!!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
b36416936 ( 寶貝柔 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 2 篇 2005-11-29 22:17:51
呆呆… 他在地球總部。
xx將軍旁邊那個點
進去的最左邊按上
就可以看到他囉 
(我這樣說你懂嗎⊙⊙?) 
簽名檔
伺服器:雪吉拉
ID:o寶貝柔o...(小嫩僧)
lv:70... 沒錢買魔靈
(其實都花到點數去 = =") 
貓lv:23...(笨貓一隻。)

》只是遊戲,,
別讓遊戲壞了你的心情,,
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
aaabbbcccmin ( 小艾限量 ) Lv. 9 | 文章數 : 186
第 3 篇 2005-12-01 13:10:23
作者:b36416936(寶貝柔)提到:
呆呆… 他在地球總部。
xx將軍旁邊那個點
進去的最左邊按上
就可以看到他囉 
(我這樣說你懂嗎⊙⊙?) 

不懂呢...
可以麻煩你再說清楚一點嗎
我找很久哩>"<
拜託囉
korea706 ( 你好!歡迎光臨~ ) Lv. 16 | 文章數 : 713
第 4 篇 2005-12-03 13:56:22
在地球總部 指揮室
你到地球總部之後,往左走
會看到 麥斯特將軍(不知道有沒有打錯),旁邊有傳點 就進去
走到最左邊 然後 進去 就會看到金老頭了
0952162040 ( o水瓶o ) Lv. 11 | 文章數 : 114
第 5 篇 2005-12-10 19:29:25
總部裡面有五個傳點 3個通到機庫 1個是往下面的出口 最左邊的就是金博士跟另外一個NPC(跟泥人領導者記憶卡有關的)

--本文在2005/12/11 0:54:57被編輯過
rob761114 ( 小丑的眼淚 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 6 篇 2005-12-11 05:38:52
要下愛維斯塔一樓~~到達地球防衛總部!!!!
然後依序樓上的大大講的這樣!!!
就可以找到金博士了~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理