東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!
hsinjerlee ( 卍暗乂影卍 )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:7 | 被推數:122 #3. 2005-12-02 18:52:15
+10..33萬= =
超貴= =
來源IP:...* /
簽名檔
角色名稱:乂天影子乂
職業:小前
介紹:我這支喔~勝率只有28= =..戰績呢?↓
火鍋1.2(4XXX名)          我很濫阿..但有時有很強= =川
抄截0.5(6XXX名)           要說..我變強了..我不耍白.不放嘴炮
助工2.8(榜上無名@@)       歡迎大家和我玩!!
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #6. 2005-12-07 14:44:22
哀~我們那時哪來的神祕頓鑚盾??? 
一顆爛鍋蓋常常是50萬起跳~~~

--本文在2005/12/7 15:2:42被編輯過

--本文在2005/12/7 16:38:58被編輯過
4369 ( -冥府之歌- )
戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力戀戀玫瑰花束
Lv. 11 | 文章數:332 | 推薦數:28 | 被推數:256 #10. 2005-12-12 20:32:28
上面那位 +10鍋蓋少說也有25萬=  =除非他瘋ㄌ
來源IP:...* /
簽名檔
喜歡逢人就按交易的新手們~不給錢不給裝~要裝要錢自己打~身上錢財辛苦賺~你是見人就伸手~老手不欠你新手~是你欠"ㄉ一ㄤ"皮在癢....提醒你們~不要我按取消了還一直按交易.欠罵!!!  
0923048982 ( $守守$ )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:44 #13. 2006-02-24 00:22:30
如果要買鍋蓋   直接去買祕噸     如果要買蜜頓那直接去買鑚噸    
       ㄏㄏ                    ㄏㄏㄏ   
來源IP:211.73.188.* /
簽名檔
我是咕 普通人  但我。。 看你不爽 。                                      ˋ_ˊ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理