都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
58023187 ( 天皇殺手 )
基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章值日模範生值日生壹網情深紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:270 | 推薦數:17 | 被推數:4 #5. 2005-11-28 11:31:33
本主題已被鎖定別再簽了
簽喔~~~
來源IP:...* /
簽名檔
黑夜一族的王子,沒有姓名,只知他一出世便君臨整個魔界,以他強大的力量不斷在冥界引起無數的戰爭。

傳說中未曾詳細提及這名角色的始末,僅知在千萬年前,這黑暗的王子曾被有翼人聯合封印於無盡地獄的最遠之處˙˙˙
leo810618 ( 楓狼痕 )
Lv. 18 | 文章數:79 | 推薦數:31 | 被推數:938 #13. 2005-12-27 13:22:07
本主題已被鎖定別再簽了
40等弓箭手  弦一郎  但是最近不練了  打算練個火毒法  法師叫炎狼魔導士  無聊的人可以找我冒險喔
簽名檔
伺服器:木妖
職業:火毒法
ID:炎郎魔導士
歡迎各位找我一起冒險唷~~
只是目前的我還沒三轉 
不能打太強的怪^"^
a5130351303 ( 可愛A凱 )
Lv. 8 | 文章數:231 | 推薦數:7 | 被推數:329 #14. 2006-01-03 21:50:51
本主題已被鎖定別再簽了
我是 木妖的唷   名字  幽冥小凱  比較常玩的  34槍騎@@    弟2個字唸ㄇ一ㄥˊ
簽名檔
~~~~大家好喔~~~~~
我是..生活在..巴洛谷行星的人..
職業是..一個小嫩標賊!!!
飛鏢:雷標*1 楓標*1 梅標*1 冰住*2 喔!!! 
太爛 請原諒我><"
工會: x暗殺集團x 職位:公會長
目前 27等 很少在玩滴!~!
abcdefghij1246 ( manto饅頭 )
Lv. 5 | 文章數:15 | 推薦數:14 | 被推數:106 #16. 2006-01-05 01:25:16
本主題已被鎖定別再簽了
簽到~天翼狗狗  LV41  僧侶
簽名檔
楓之谷  ID:天翼狗狗(僧侶43級)   伺服器:木妖  工會:無
天翼之鍊 ID:最愛狗狗的Baby(小那108級)  伺服器:果凍雞
                工會:熾神之翼