感受最強三國"妹"力搶當江湖霸主,點我立即玩獵人活動開跑!狩獵拼神裝?超爽的撿到一把青龍偃月刀
sixplusbest ( 呆呆的小唯 ) Lv. 9 | 文章數 : 313
第 1 篇 2005-11-09 22:58:24
就是一直LAG阿...從來沒遇過這種的...
走路都很順利
可是遇到打怪或減東西就好像鍵盤殘障一樣...
指令下得好慢...
撿東西鍵還要按了以後要等五秒鐘以上才會從很遠的地方飛進自己的口袋...
而且一個指令沒完成就沒辦法打怪...
害我花費時間一直等...
是我的電腦出問題還是程式有問題?
我的電腦已經全部重灌還是這樣...
誰來救救我阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<<<<<<<<泣奔>>>>>>>>

臉書回應

簽名檔
不斷REN圖 不斷做作業
目前在光冒~未來可能在真三國~
WHO KNOWS!?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
qtomato ( DaDaDa..愛情魔力 ) Lv. 12 | 文章數 : 381
第 2 篇 2005-11-09 23:36:50
作者:sixplusbest(dreizehn)提到:
就是一直lag阿...從來沒遇過這種的...
走路都很順利
可是遇到打怪或減東西就好像鍵盤殘障一樣...
指令下得好慢...
撿東西鍵還要按了以後要等五秒鐘以上才會從很遠的地方飛進自己的口袋...
而且一個指令沒完成就沒辦法打怪...
害我花費時間一直等...
是我的電腦出問題還是程式有問題?
我的電腦已經全部重灌還是這樣...
誰來救救我阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<<<<<<<<泣奔>>>>>>>>

請問一下你電腦的年齡多久了?
時常掛bt嗎?
電腦開久未曾關機?
時常下載大型檔案嗎?(GB~up)

如果有以上的問題,那就是你的顯示卡出狀況了,
雖然電腦看似壞了,重灌沒有用低~~壞是壞硬體~~
在怎麼灌~~硬體也不會被你灌好呀!!!

再來看看你的網路如果沒有連線的話,數據機的燈是否有在閃爍。
如果有的話有以下幾點原因~
<1>有分接給網路宿舍得同學或是使用學校的網路的人有可能因為其他人導致你lag電腦再好,網路塞車,要快也難呀...!!
<2>有可能你的網路遭到偷接。
<3>有可能你的電腦已經遭到不明人士入侵!!後果自行想想~~

當你的電腦被攻擊的時候,重灌是沒用的,因為你的IP已經被鎖定。
最好的辦法就事先把電腦formate,從新分割硬碟,在操作過程中電腦,千萬別接上網路,然後開始重灌~!灌完系統之後~!
就灌防毒軟體,先把該設定的防火牆先設定好!!別漏囉..

然後開始掃毒,沒問題之後,就接上網路,先去更新防毒軟體的病毒碼,再來是去更新windows的漏洞更新,可同步進行,最後一步~~!! 關掉網路開始掃毒,再來重新開機接上網路即可~~!

我的電腦曾被木馬攻擊,引來一堆病毒,電腦生重病長達兩個禮拜之久~~最後求助於系上老師才得救~~q.q

簽名檔
瘋魔獵人

澀....

treizeyu ( 冰冰的藍 ) 基地8週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 318
第 3 篇 2005-11-10 13:43:29
你的問題很單純
就是塞機問題
你的ISP或是楓之谷的sever都有可能
這種情況常出現

如果你是用ADSL的話
可以關掉數據機後重開機
接著再連線
玩的時候儘量不要同時上傳或下載東西
尤其是BT(影響會很明顯)

如果你是Cable的話
那.........認命吧.........
Cable的線是share的
所以超出你能控制的範圍.........
sixplusbest ( 呆呆的小唯 ) Lv. 9 | 文章數 : 313
第 4 篇 2005-11-11 14:43:01
謝謝指點
問題已經解決了
應該是宿舍網路出問題
我把系統還原兩次以後還是一樣
索性放給他爛
結果昨天再上就已經好了

有大家幫忙以後
下次出問題我大概就不會手忙腳亂了
感恩阿~~
簽名檔
不斷REN圖 不斷做作業
目前在光冒~未來可能在真三國~
WHO KNOWS!?
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
emperor1596 ( 要 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 6 篇 2005-11-21 18:28:20
大部分檢東西慢  都是網路賭塞或者是網路有問題
硬體不好 連執行遊戲跟走路都有問題了!!
dean5341 ( 乂黑夜闇影乂 ) Lv. 6 | 文章數 : -26
第 7 篇 2005-11-24 21:22:03
您是否用網路分享器,別台電腦的人在下載東西,你的網路傳輸會變慢,甚至停止
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理